Опубликовано: 26 июн 2008 Отвлекусь от флуда. А от какой болезни седеют? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Финдиклюкер Рассеяно-Зпойнебритов)))трехнедельный запо не вяжется с трехдневной щетиной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 название не помню-недостаток пигмента(но у неё не от этого) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Я предлагал вам выбор, а не предопределенность. Но пусть будет. "И был он не стар, не молод, не богат, не беден, не рыба не мясо, и даже не крабовые палочки. Слова его слышали он сам да пара колодцев в деревне и слух его радовали слова "БиБиСи продолжает передачу". Но однажды случилачь беда..." Ваш ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ой, сколько еще таких детских прихотей будет:))) мой вон в прошлом году решил проколоть себе ухо, хорошо что я не останавливала- через 2 месяца сам серьгу снял, надоело. а жаль, мне оч нра мужички с серьгой в одном ухе:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 сели батарейки в транзисторе,да водка закончилась... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Эх.... Да видели бы вы меня бритого по пьяни... Героическая морда, доложу я вам. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 мой татуировку просит,как у мамы))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 я ваще ранняя:)) у меня дедушка в 30 лет весь седой был. ну и ничего, кто седой, кто лысенький, кому что нра:)))а вы какой? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ну,я бритых вообще не люблю,а по пьяни-ваще ужасть)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а вы ему хной намалюйте, детишки обожают это:)) главное шоб не хотел розочку, или что там у мамы? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 дракон,на все предплечье)))мы наклейками пока спасаемся и фломастерами)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Воть. Сие уже лучше. "Но однажды случилась беда - сели батарейки в транзисторе, да водка закончилась. Причем. во всей деревне. Поскольку транзистор был один на весь район, а слово "батарейки" в ту пору давнюю неведомо было, порешили на совете старейшин девку какую-то (как ведьму). Опосля гулянки сей знатной - дня через три - опомнились. И решили, что надо... " Далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 значит водка не закончилась))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 и наверное отзывается на любое имя, каким бы мама не назвала? я б себе еще "деток" набрала с удовольствием, но те шо есть уж слишком ревнивые:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А я никакооооооооой. Я просто спрашиваю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 послать Финдиклюкера за колдуном для транзистора. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 о, наклейки это дело:) а хна вообще держится хорошо, и если сами разведете то нормально. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Не, тут и сказке конец, если водка осталась. Негоже так. Не по-нашенски . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 И хвала Будде Гаутаме Кошмары ночью сниться небудут )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ага)))я б тоже,но квартирный вопрос((( и Жаба главная не даёть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 то есть как это никакой? не, это нам не подходит! а где же изюминка? перчик? хоть какой-нибудь сабзан на худой конец! так просто не отвертитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение