Опубликовано: 26 июн 2008 Флуд №8 опяць мне поговорить нэма з ким,ну шо цэ такэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 приятно познакомицца)) а к вам в мужском или женском роде обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А хфутбол не смотрим? У меня даже малой ждет гол, отказался спать, пока гол не увидит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Обращайтесь "товарщи майор. а там посмотрим" Так о чем вы поговорить-то хотели? Погоды нонча чудесныя стоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 неее,я игры принципиально не смотрю,никакие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 И я не смотрю. Мне всегда жалко тех, кто проигрывает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 упасть отжаться или по стойке смирно сойдет?))) поговорить-ни о чем,были темы у флудеров :о мозолях арка,о машинах,о том как из разлитого кофе сделать брагу,предварительно погадав на гуще.Погода-хороша,даже мои жабы заткнулись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 у меня около телевизора "оккупант" спит,как проснется и начинается:мультики,передачи,спать не хочу,так что особо вообще тв не посмотришь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 забыл))) расшифруйте,бо ещё и склероз)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Вот вам ни о чем: Как вы думаете, если ранней вечной весной выйти на улицу, желательно центральную, взять в руки деревяшку с размерами 190 на 10 в диаметре и громко заорать "Барлог где ты?" какое количество людей отреагирует. И как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 я уже начиталась-книг))) тока ж с ними не пообщаешься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Оглоблинский. Не шифруйтесь. Такое не забывается ))) . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 у виска покрутят наверное,сколько-ну 50% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Ну как же?! Люблю Оглоблинского Андрея. А он... . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а,я не учавствовал позорно спала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А сколько процентов станут рядом и скажут "Барлог- это зло. Мы с тобой". Ну, вот ваше субъективное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 я не выдержала))) ждем остальных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 у мну с математикой всегда проблемы были,1% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Ну вот, спасибки, блин. Только собирался на мера баллотироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение