Опубликовано: 26 июн 2008 ептель! Барышня, как частовы краситесь? И сколько стоит чартер до киева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 я малого постригла сегодня(соль на раны) ирокез 30грн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 насчет чартера не знамо, дражайший, мы чичас все на велики пересели, планету Землю бережем для потомков... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Давайте так: Главный герой/иня Его помощники. Главный злодей.Его помощники. Второстепенные герои.Что надо в конце заиметь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 не,зовут Анфиса)))а Курка-это ласково,она у нас нечто среднее между кошкой и хомяком.Ласковая-да,ещё и подлиза страшная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 да вот на работе затрудилась и смотрю что до утра.... ,,,,,,[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Ну, тем более не стоит краситься. Пока до Киева доедете. поседеете )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а скока вашему? рега не открывается... мой был Ирокезом 2 года назад в 10 лет, прикол, щас сам говорит мать зачем ты мне разрешила:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 та этот Рубикон уже перешли давно:)) ничо, нас и такими любят:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 после драки в глубоком анабиозе ,главный герой полюбил главного злодея и жили они долго и счастливо,пока не мутировали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Абы на здоровье. Но в 32 поседеть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 у меня сестрица в 6 лет седеть начала... все возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Та ну вас! Я ж имена просил и поверхностные характеристики. А вы тут всю сказку написали практически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Это не дело. Турдоголизм доводит до.. откройте медицинскую энциклопедию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 цю)))вы ж спросили-шо в конце заиметь))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 это не я,это от операции и болезни((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 да ладно)))) все ок будет)))) ,,[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Лады. пойдем другим путем. В некотором царстве, в некотором государстве, в лесу непрходимом, в тоске безоглядной, в запое трехнедельном, в щетине трехдневной, в носках на босу ногу, в трусах навыворот жил... Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение