Флуд №8

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

значит,пришли абори из болота и сперли,на нычке. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб)))ещё и хной попробуем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шо ж за работа такая долгая? хоть не уборка, я надеюсь/ ненавижу домашную работу! только гладить люблю:)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,я ладить ненавижу,особенно брюки вечно прожигаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На оном решении и остановились. Но подумав-порасмысливши, решили, шо Злойнах Финдиклюкер (далее ЗХ)не железный и не в матрице живет. Посему выбор у него только один - либо за колдуном, либо за водкой. А поскольку чо-что. а приоритеты расставлять деревня умеет, то послали его в ближайший райцентр, за водкой. И вот, проснумшися и побримшися, но не похмелимшися - ибо нечем ЗХ отправился в райцентр. Далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перчик на месте, изюминка у женщин, а вот это самое.... саб... вы меня стесняете ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышел он на тракт,а там Соловей Трехклювый,взятку требует .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ,а шо это -сабзан??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, серьезно- это единственное что я люблю делать! собираю себе приличную кучку глажки и вперед, под телек:)) ненавижу посуду мыть!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне посуда проще,тоже под телек))) жду када наконец на кухню поставлю-томится.бедный в коробке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер)))) что-то мне тоже сегодня не спится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не просто взятку, ирод пернатый, а миньетом глубоким. Но не стал разбираться добрый молодец ЗХ, кто кому и чего должен делать (три клюва-то - не абы кака сила нужна), и стал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разве не как изюм, токо крупнее? это было в анекдоте: девочка села фотографироваться, а у нее рожа в обьектив не помещается, фотограф ей говорит девочка, как я дам сигнал ты скажи "Изюууум", у тебя морда вытянется и я тебя щелкну, та кивает шо поняла, он дает сигнал а она "сабзааааа":)) гы:) кстати, не сабзан а сабза;)))))))) я похоже превращаюсь в 100 процентнuю блондэ:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лукьяненко... надо почитать Лукьяненко. ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tessamylovely, Посмотрела вашу регу,такая замечательная животинка)))))) А еще читала вас в мамфоруме, про собачек темка была.........очень вас поддерживаю в этом вопросе. А от той темы долго отходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не то могу:))) вы думаете токо вы нас тут в краску вгонять будете? :)))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо вы еще могёте. Веб-камера есть?.. Так, де ж у меня это самый сабзан? или зеркало? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! а вы знаете, всегда можно найти положтельную сторону во всем. я после той темы спецом полезла в интернет, стала искать насчет приютов в Украине, и нашла классные волонтерские сайты, теперь у меня и мама заинтересовалась. так что нет худа без добра:)) все-таки находятся у нас люди которые хотят понемножку помочь, и это радует:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ну вот все и прояснилось! вы ж не на тот сайт забрели... как тривиально, елы палы:))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перья Трехклювому выщипывать,зазнобушке Апоритекаде на шубу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто ж брюки у вас гладит? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слизала)))знаю,но ведь не жемчуг! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радует,канечно. Но пока все очень грустно у нас в этом отношении