Опубликовано: 28 авг 2008 Меркс Зарплаты, когда в Киеве уже секретарям платили по 450-550 уе, в вышеуказанной конторе платили менеджерам по 250, дизайнерам по 350 уе, притом что ездить 80 км за город. Зарплата в конвертах, основная 300-700 грн. В обед никуда не сбегаешь по делам естественно - ибо до Киева не добежать. Отпуск строго 2 недели, только тогда когда не в отпуске заменяющий тебя специалист. Есть столовка для кормежки, мужики не наедаются, порции мизерные как в детсаду, полунесъедобное. Не пришел на работу - вычли из зарплаты кормежку. Обещают узким специалистам повышение на курсах или препода - нифига подобного. Учись сам по книжке (книжку купи сам). Через 2-3 месяца ждут повышения профуровня от работника. Если не успел за завалом работы - вызывают на ковер и катают моск угрозами уволить. Психологический климат тоже отстойный в коллективах, начальство любит еще и маслица в огонь подлить (видимо от скуки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Ой, мне бы такое начальство! "Через 2-3 месяца ждут повышения профуровня от работника" Хоть кто-то бы повышать уровень заставил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 но не такими методами, у них постоянные вакансии, а на собеседовании такие золотые горы обещают, правда, кроме нормальных зарплат(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Да, текучка в Мерксе еще та. Ушел весь отдел маркетинга во главе с начотдела. Несколько конструкторов, дизайнеры посбегали в декрет от греха подальше. Менеджеры тоже уволились в Киев, и девочки таки неплохо устроились. А в начальники стараются брать родичей-знакомых. Причем без специального образования. И на выставки мебельные в Италию ездят естественно они, а не конструкторы, которым мерксову мебель придумывать. Золотых гор там не было и нет. Есть бывшая деревообрабатывающая фабрика посреди леса без адреса. Старый Икарус возит на работу час туда час назад. Зимой он ломается и народ ездит маршруткой без отопления друг у друга на головах и стоя. Хорошо еще бесплатно. Зарплата очень незавидная, работы всегда валом. Вечно какие-то богатые заказчики типа Надра-банка или Родовид-банка. При таких заказах - работу брать на дом, на выходные, на ночь. Закончить все к утру. Будет большая премия если не упустим заказчика (все ж типа работаем в одну копилку). Только в таких случаях у начальства просыпается корпоративный дух. А потом и непонятно - оплатил ли заказчик работу, не зря ли мы все работали? И вообще слово "премия" испаряется, как случайно оброненное. Премии там не видела ни разу. Наличествует слежка кто чем занят, у кого что на мониторе, поставьте так чтоб видно было заходящему начальству - и нифига что ты при этом окажешься под кондиционером. Отдельная история была с интернетом. Выпросил кто-то чтоб таки дали некоторым. Дали. Не всем и по 100 мегабайт в месяц. С ежемесячной распечаткой от провайдера кто куда ходил по сети. Была так же как-то чистка хвостов - чай не пить, только в обед, по коридору в туалет не шастать, а то начальство грит вы только тем и заняты. А с холодного икаруса зимой, самы знаете, только чай утром и спасет от простуды. Ну и так далее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 а что с ним? у меня пару знакомых там - не жалуются ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Ой, спасибо. А то мне вакансию предлагают а я думаю, чего интуиция против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 подпишусь и я . очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 +100 +100 Муж работал и на Гавриловских и на Морозовских. Отношение скотское и постоянніе переработки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Ну а я только пришла туда в 2005м, проработала год, но начальником у меня была Лиля, Танина сестра. Она как раз оч. даже приятная. Но ЗП малова-та была. А потом ее бизнес как-то там перешел к вышеупомянутой хамской особе и я ушла сразу. интересно, что я во многих местах проходила собеседования и ДИо знают везде, т.е. кадровые службы и некоторые фин. директора оч. сочувственно относились ко мне, когда узнавали , что я там так долго работала, т.к. некоторым из них пришлось поработать там тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Ну расшифровываю Компания "ДИО" так и называется. Если вдруг подвернется, так поймете же по названию. Хотя на их месте, я бы переименовала бы фирму. Уж слишком много негатива. И дешевле бы было, чем башлять за то, что бы весь этот негатив из нета поудаляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 ООО "Конформ Стайл" Шаверина Ольга Владимировна Шаверина Ольга Владимировна – директор ООО "Конформ Стайл" основными критериями выбора взаимоотношений со своими партнёрами считает не долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, а банальное воровство совместно заработанных ими средств.Потенциальным заказчикам ООО "Конформ Стайл" стоит задуматься о дальнейшей перспективе сотрудничества. А руководству всей календарной группы стоит подумать о дальнейшем пребывании на своей должности директора с качествами, наносящими урон имиджу компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 А как насчет черного списка сотрудников? Перечитала посты некоторых и сделала забавное наблюдение. Черные списки работодателей чаще всего пополняются одними и теми же людьми. Это такая патологическая тяга отдельно взятых личностей к плохим компаниям? Или, может, сами соискатели по определенным причинам не соответствуют адекватным требованиям компаний? Вот, например, здесь напостила барышня obnovlenie, которая, если не врет, переводчик с высшим образованием. ИМХО, филолог, который пишет "бессплатный" и "дешовый" должен так и работать - или бесплатно или дешево.ЗЫ. Просто глаза режет. Не сдержалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 анализируйте себя. и удалите упоминания обо мне в своем посте! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Обязательно Теперь понятно, почему человек ни на одной работе не задерживается. Мало того, что безграмотная, так еще и конфликтная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 женщина, не переходите на личности, форум этого не приветствует и я в том числе! видно тактичность - это не ваш конек точно! жду исправления вами вашего поста....,и извинений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 ааа ржунимагу ;) Дамочка, ничего личного, я просто высказывала свое мнение о соискателях. Так же как и Вы высказывали свое о работодателях. Просить прощение за то, что мое мнение не совпадает с Вашим - это уже черезчур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 *THUMBS UP* уведомление о нарушении правил форума администратору отправлено.вы написали не по теме и перешли на личности, за это я и хочу чтоб вы извинились, а не за ваше мнение, вы это понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 О, это что-то Работала на Гавриловских курчатах 3 года назад. Хватило только на 2 месяца. Рабочий день-ненормированный, в лучшем случае до 21.00, но на работе быть без опозданий в 9.00. В 9.05 отдел кадров обходит и всех переписывает, если опоздал к переписи - в отдел кадров на беседу. А журнал курильщиков просто вдохновлял на работу :)))))))))) Обед - в их же столовой, где яйца раза в 3-4 дороже, чем на рынке!!![+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Ну слава Богу, а то я расстроилась, что про Лешу такое( () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 автор : Olvia - замечание, правила нарушаете, переходите на личности. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 ты знакома с ним? а еще с кем с этой комании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Олива, Вы случайно не в курсе, как правильно пишется слово "чересчур" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение