черный список работодателей.

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, я там секретарем работала так мне приходилось обманутых выслушивать, оборону держать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет задержки ЗП. Мне одна очень опытная бухгалтер говорила, если предприятие задерживает ЗП, а у него есть деньги (купили товар, ОС), то нада сразу в налоговую, за это сильно торбят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% права ваша бухгалтер только не в налоговую а в судналоговая тут абсолютно не причем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( і так не купувала їхню продукцію ,а після цього - ще й плюю подумки в ту сторону[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про "Гавриловских курчат" есть какие-либо подробности - что там происходит? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Єрготек. Мебельная фабрика. Ноу комментс(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тот Ковчег, к-ый Мандарином заведует? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О многих компания могу порассказывать, но ДИО мне запомнилось особо..... Хамство и мат (на нем мы разговариваем), зп - скромные. Только на топовых позициях - вроде нормально платят, но штрафы.... За год работы там поменялось 4 менеджера по персоналу. Вопли, к-е доносились из-за стены повергали всех в ужас.... Эта компания регулярно попадает на сайты, где формируются списки черных работодателей, но они успешно выходят из этого положения :) с помощью денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ramirent - аренда и продажа строительной техники абсолютно непрофессиональный и некомпетентный директор. HR под стать директору. При приеме на работу наобещали золотых гор, по факту ничего из этого не выполнили кроме зп (но обещалли поднимать каждые 2-3 мес. а как потом оказалось раз в год максимум при условии что не будет расширяться отдел). Не приняли в штат мотивируя отказом центра принимать маркетолога как такового на работу (хотя они об этом узнали уже на след день после собеседования и могли мне это сказать, но не сказали). После моего ухода маркетингом поставили заниматься секретаршу)))она же и фотограф и макеты делает и медиа планы рисует и статьи пишеи и так далееи (при том что она об этом всем и понятия не имеет! часть денег - выходное пособие - так не выплатили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Рамиренту, назаказывали кучу рекламных услуг, кормили завтраками счета просрчили, а в итоге так и не заплатили, европейская компания с нашими тараканами в голове у директора + Рамиренту, назаказывали кучу рекламных услуг, кормили завтраками счета просрчили, а в итоге так и не заплатили, европейская компания с нашими тараканами в голове у директора.Там отвратительное отношение к людям в принципе, директор увлечен исключительно собой, на любые вопросы о компании отвечает - а я ничего не знаю, я тут с января только, зато у меня есть хобби (и дальше рассказ о своих "хоббях").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Axess Туристическая компания...жуть жуткая...еле выдержала там два месяца..задержка ЗП, отношение руководства турецкой национальности даже не знаю как назвать помягче... Постоянные слежки, проверки содержимого стола и папок в компе, привычка подойти тихо, стать за спиной и спросить "а что ты делаешь?"))) Когда явно видно, ЧТО я делаю ))Ну и эти програмулины, которые у тебя в компе шарятся))) Если ДР - тортик на кухне выставлялся тайком и всем шёпотом говоришь ,мол, зайдите потом, угощайтесь..Какое там отметить хоть как-то! Не! Текучка очень серьёзная..Из нашего отдела, помню, мы все вместе ушли, так ещё такого наслушались!!! Альпер (он у них там самый-самый БОСС) стоял за спиной и орал, чтобы я скорее собиралась)) Помню,как бумаги сыпала в пакет впопыхах...Знаю, что с декабря они ищут себе человека на место, с которого я сбежала ..эх, наверно, у других получше интуиция...а я повелась на красивый офис, на приятную НR (которая потом и уволилась сразу почти) и турецкие сказки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, производство оборудования для упаковки.. :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это юрфирма на подоле? в свое время не попала туда на работудо 9 вечера официально рабочий день, дежурства по выходным[+sign]Что касается ума -Дубликатов мне нема.Впрочем, энто, я надеюсь,Ты заметила сама :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще я знаю такую фирму "Баядера" называется хамство и мат - это еще ничего..... только год выдерживают те, у кого самые крепкие нервы, все остальные работают максимум 2 месяца.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да наслышана от нескольких работавших там подруг:-)) Текучка говорят там бешанная. По поводу матов, ну так если хозяин иначе не разговаривает то чего от остальных ждать....короче и вправду кузница кадров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, спасибки, насчет .Axess... пригласили на собеседование, не поехала....судя по тому, что они ищут на мою должность человека уж очень долго, при этом имея хорошие офисы и хорошую рекламу ....я и не повелась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо это за сайты такие??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, плюсадин :-)))))))))) в данный момент как раз увольняюсь из этой конторы...... Много чего тута.... Уволюсь - расскажу подробности, если кому интересно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно интересно - я увольнялась в 2002 году еле убежала. а как там сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Стайер", они же "Правильная канцелярия" Занимается канцтоварами. ЗП в конверте, выпросить очень трудно причем всегда масса отговорок. А если уже и выдается то не раньше 8-9 вечера. При увольнении конверт ессно "прощается".Сверхурочные в добровольно принудительном порядке.Отношение скотское. Текучка безумная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,С,К, издательство з/п не платять, каждый работает сам на себя, книги воруються. Капец корочее.У меня там подружка работала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точное выражение - кузница кадров. хозяин там к стати оч. хороший вполне нормальный человек, там его заместительница всем управляет, и матами только она сыплет, персонал - нет, тоже люди все приличные, только зашуганные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, но знаю, что есть, прям вывешивают черные списки работодателей или постоянных неплательщиков, что бы др. фирмы знали и не связывались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подпишусь. интересная темка! !
0

Поделиться сообщением