черный список работодателей.

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я чуть туда не пошла работать в 2002. Слава богу-не пошла. во как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Журнал "Академия" и РА при нем. В руководителях мерзкий типок гаспадын Метелкин. Работала там фигню, но уволил по-свински, причем сам не решился мне лично сказать, что увольняет, доверил это своему заместителю, мальчику моложе меня, который чуть не падал в обморок, пока собирался с духом мне сказать об увольнении))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мик Мебель свинское отношение к работникам + невыплата зарплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТС, ПОлек-Топ, Тип-Топ все в одном лице, любят бесплатную и дешевую рабочую силу -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мик Мебель свинское отношение к работникам + невыплата зарплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже слышала про нее Знакомый убегал оттуда, как ветер. Поседел весь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хэх...расскажу о чудесной компании "Радиостанция Европа ФМ Киев" Штату рекламного отдела не выплачивается ни копейка ставки - голый процент)))Процент такой, что и говорить смешно - на проезд не хватит)))Рекламный отдел работает, рядовые менеджеры находят клиентов, а потом чудесным образом они оказываются клиентами начальства (по совместительству родственников хозяев)Поощряется подсиживание и "саморазборки" между работниками - кто кого победит, сумеет отобрать клиента.Не оформляются трудовые книжки, куча типо "левого" народу бродит по коридорам радиостанции, таская в руках прайсы и журналы Капиталист)))САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!Беременных увольняют, мотивируя "у нас НЕ ПРИНЯТО платить декретные". Ну, милая традиция компании))))Удачи в бизнесе, господа![+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80 % описанного на другой радиостанции - 99 фм :) я вообще-то подумала, что на радио и ТВ такое везде, поэтому больше не пошла в этот бизнес...хотя работать там очень нравилось, коллектив, условия, корпоративы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джем? Или что? Если Джем - то это одна контора)))) И не знаю, как на радио других, на ТВ не такое)))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа) этож ностальжи (кстати очень нравится эта волна, поэтому и пошла)..я в принципе без обид на них, наоборот рада, что там поработала, была б ставка и не думала бы уходитькроме рекламного отдела, у которых очень неплохие условия для работы, остальные подолгу работают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра!!! И я там работала, 400 баксов в 2002 году так и зависли мне, все Наташа завтраками кормила, тяжелые времена, мол :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блок Виталия Кличка а именно Воронцов Виталий Иванович, нач. штаба Оболонского района..Всё банально - не заплатил денежку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 муж с ними работал, тоже слышала, что полный бардак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путаете. не Юнитрейд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевский Завод Шампанских вин "Столичный" на сырце В отделе рекламы и пиар, шеф Наталия Бурякова. Я была ПР менеджером.Общение и обращение хамское. Хамство поощряется. Как то у меня горели сроки и я 3!!!!!! дня просила ее компаньонку Надежду Швец отправить мне рекламный макет по почте, так как мне надо было срочно залить его на сайт.В итоге девушка просто !!!!!!! делала вид что не слышит меня. И так 3 дня.Шефиня же не утверждала (не проверяла) мои тексты тоже по несколько дней, в то время как приказывала их сделать на сегодня, а потом цеплялась что я вовремя не сделала.Передо мной работала Настя Головатенко. аж 2 месяца!!! Уволилась типа по болезни. А та дура шутила "довели. теперь лечится". Как можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОфСЕТНАЯ типография Арт Пресс, Лещенко Олег руководитель Тупо не заплатили после увольнения 500 уе. До того 2 мес не платили з/п. Все говорили что будет еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Издательство "Гранд Медиа", журн. Недвижимость ревю Не платили з/п, 2 месяца, вот уже 4 месяца как должні 400 уе еще. Уволилась после 2 мес. работы. Коллектив суки. Особенно Панина Валентина бухгалтер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тему увидела и думаю, ну хоть где-то я про это идиотское ДИО расскажу! И даже и скрываться не буду! Люди, кто там работал - вы оцените - я проработала 3 (ТРИ!!!!!!) года в отделе ВЭД и начальником надо мной была именно эта красавица Татьяна. Даа... что вам сказать ... таких отборных матов, такой грязищи в воспитании, такой безнаказанной вседозволенности я ни до, ни после НИГДЕ не видела. Единственный плюс, который я вынесла из всего этого дерьма - то, что закалилась как сталь, ну просто армия с дедовщиной для женщины, благодаря просто безграничной наглости в отношенни навешивания работы на подчиненных я приобрела столько знаний и практики, что они до сих пор мне помогают, ну ис амое главное, то, что теперь я первых аккордов вижу, какой в компании климат, и потому, соответственно, в высшей степени ценю - человеческое отношение начальства, выплату зарплаты в последний день месяца, дружный коллектив (состоящий на 90% из мужчин). Самое обидное, что в это ДИО всегда в основной массе попадают очень хорошие люди, и все это дебильное руководство выжимает из них все соки в моральном и физическом плане, пользуясь их тяжелым материальным положением, ибо кто еще пойдет на такую мизерную зарплату, и кто еще будет терпеть все идиотские выходки в отношении выплат. Когда работала, была одна мысль - Бог не Тимошка... Я ушла оттуда в 2000 году, но воспоминания очень свежи, как видите.Люди, упаси вас Бог туда попасть.[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо! работала и я там! отличная школа выживания! я теперь после ДИО куда угодно и с кем угодно могу работать...согласна по поводу знаний и практики - проработала год, а знаний на всю жизнь хватит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! А где вы год проработали? В каком отделе? Бухгалтерия? Всем, кто в офисе работает, считаю что год за 5 надо считать:). Или салон?[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я в офисе ТА решила как-то себе помоЩника взять..ну так вот год под ее чутким руководством проработала - весь 2001 год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за дио? напишите понятно чем занимаются, а то смысл тут писать, надо чтоб узнавали и не шли туда .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно бы и слово, пожалуйста, для приличия написать... но так и быть Вам отвечу...занимается фирма ДИО продажей достаточно дорогой, элитной мебели из Италии (иногда проскакивает Франция и Германия), + салон камины, лесницы (того же производства) + салон (красивые вещички - аксессуары)...п.с. Вы довольны "девушка - аноним"?
0

Поделиться сообщением