Зачем в домашних туалетах ведра?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас в Московском офисе был массажист... а нам вот кровать купили...[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсё....... я в ауте........... (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тема воскресла!:)) прошла проверку на вечность:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это вы еще не написали, что бумажки от пачек с деньгами туда выкидываете???))) у вас же кич в каждом посту!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про прокладки так в деталях все описали а про бумажки с какашками нет((( А их во что сперва заворачиваете? В 100 долларовые куппюры?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это еще раз доказывает,что вечные темы не теряют со временем своей актуальности ! :))) :)))[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,я не одна !!! А то я уже думала,что это мне только глаз режет ! ...[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, мелко и гадко. Видимо, поэтому и анонимно Я с Мермайд тоже во многих топиках спорю, но опускаться дотаких подколок - низко.
0

Поделиться сообщением