Зачем в домашних туалетах ведра?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))))))))))))) Вот это да!!!! это ж додуматься надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в средние-то века и у нас унитазами народ был не избалован, если уж на то пошло:) В огород с лопатой или так, за амбар:))))) Про лучшие дома спрашивали, а не про КЛОАКУ:))))А так в любом городе мира можно найти загаженную подворотню и толчок как на Родине, бугога:)))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, не все понимают для чего ведро в общественных туалетах И поэтому там часто валяются груды бумажек с подсохшим б-ээ. Неужели нельзя использованную бумагу после себя в унитаз кинуть и слить? Чтобы последующие посетители не наслаждались ее видом и запахом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, нашли место :)))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваще я хотела увидеть саму инструкцию, вот никак найти не могу .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже нашла:)) и прочитала:)) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, правда:))? тогда почему в инструкции написано, что нельзя только аппликатор пластиковый выбрасывать, а сам тампон и бумажные аппликаторы - да.Местные ЖЭКи еще не судились с производителем по этому поводу??:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже узнала на горячей линии. На самом деле, если туда позвонить, ответ будет - мы никому не рекомендуем выбрасывать тампон в унитаз, а только в мусорное ведро. И как я уже говорила, на коробке есть значок - перечеркнутый унитаз.В глобальной системе этой горячей линии написаны следующие рекомендации:тампоны со временем растворяются в воде.выбрасывание тампона в унитаз может привести к появлению тампонов на пляжах и в поймах рек при затоплении канализации.в большинстве стран мира современная канализационная система оборудована специальными средствами защиты (это не касается "septic" tankers). Думаю, они не представляют состояние канализации на Украине:)Как выяснилось, на Украине пока никто исков не предъявлял, хотя такие вопросы (можно или нет бросать в унитаз) уже задавались:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, барышни, пацтулом - мягко сказано, Виват пятнице!!!! и туалетным ведрам...мы еще в маленькое туалетное памперсы складываем, до кухни далеко нести)а вот сантехники на общем собрании жильцов строго предупредили, дословно: "женскую гигиену в унитаз не бросать, зае...сь выкалупывать"самое смешное, на собрании были одни мужики... вы б видели моего, когда он передавал мне вежливую просьбу наших сантехников.... пришлось завесть ведерко[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас маленькое ведерко, с болтающейся крышечкой (ну типа отклонил бросил, а крышка на место стала) не видно что в самом ведре. Использую для ваток, палочек, прокладок..[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще открытые ведра не понимаю:)) закрытых, правда, у меня тоже нет:) у меня мало гостей бывает, которые прокладки меняют..кухня радом, но действительно бегать туда с "отходами производства гостям как-то..задумалась.. наверное куплю маленькое закрытое ведерко из нержавейки и поставлю в гостевом санузле все же:))открытое ведро у меня не переживут - это точно:)) стоит забыть на умывальнике липкую бумажку от прокладки-однодневки - сразу вторая половина вопит "что это???? почему ЭТО лежит ТУТ???" с таким видом, будто я там кучу дерьма на обеденном столе оставила:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ведра в туалете нет, но подумываю завести - не прикольно прокладки б/у и использованные ребёнкины памперсы каждый раз на кухню носить. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навеяло тампаксами - а как у вас в в офисных туалетах организован процесс пользования женскими гиг.средствами - есть какое-то хранилище для тампаксов и прокладок? Я в паре офисов встречала такое, мне кажется, что это очень хорошая идея иметь в офисном туалете какой-то шкафчик с предметами женской гигиены, надо инициировать у себя на работе.. никто же с рулоном туалетной бумаги не ходит в туалет..А то вечно пытаешься пробраться в туалет с тампаксом или ОБ, зажатом в руке, как назло, всегда кто-то в коридоре остановит по очень важному вопросу и стоишь с руками за спиной:))).. или быстро приходится в рукав засовывать:)) С сумкой тоже ходить в туалет - дурацкое зрелище:)) учитывая, что мужчин в офисе большинство, то ситуация не очень... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит изменили инструкцию, я ее не читаю каждый раз пр пользовании:)), но лет 12-14 назад, когда тампаксы активно вошли в обиход, я ее внимательно изучила - там точно было написано, что все можно выбрасывать в унитаз... пластиковых аппликаторов тогда еще не было, но тут понятно - он не растворится:))спасибо за инфо, а то я всегда выбрасывала в унитаз:)) правда, затоплений пока не было, но все же... придется завести закрытое ведерко:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, например, сразу не найдешь:)) в кухе выдвижная система, мусорные низкие короба закрытые в одном из выдвижных ящиков, которых в кухне 8:)))когда найдешь нужный ящик - то там 4 ведра-короба с крышками:)) в 2 из них хранятся овощи:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 у меня ведро вот по этой самой причине и стоит[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати у моей свекрови там нет мусорного ведра:)) Полочки, первый раз оставшись ночевать у тогда еще будущего мужа я пребывала в крайней растерянности, обнаружив поутру сей факт[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 у меня на работе туалет в противоложном конце коридора - вот и буге распихав заветные вещи по карманам на радость студентам:0[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,вообще-то не только тампаксы там всякие нельзя в канализацию выбрасывать, но и туалетную бумагу обычную-тоже!!!В унитаз можно выбрасывать только ту бумагу,на которой есть пометка,что она растворяется в воде !!!Обычная бумага у Вас,конечно,не забьет канализационный стояк,но вот где-нибудь у жильцов первого или цокольного этажа через какое-то время обязательно будет пренеприятный сюрпризец :((([+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тампакс в это время (пока руки моешь) держать в зубах. Как гончая добычу? во всех ли туалетах есть рукомойник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом будут еще и удобрения. к овощам:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а "буге"-это офисный вариант биде ? :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага эта тема с завидным постоянством обсуждается )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прокладки в гостях не выбрасываю, а заворачиваю в бумажку и выношу с собой. По моему это нормально. Зачем хозяевам знать, что у меня месячные?
0

Поделиться сообщением