Опубликовано: 4 мар 2008 и что, никто не знает что бывают унитазы с "каким-то" встроенным фильтром?? я не шучу они дорогие, научное название не помню, у нас такой на работе, но бумажки там не тонут, и прокладки, тампоны, сигареты тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 и с феншуем наверное расходится такой расклад ... :))))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 У меня свекровь живет на первом этаже уже 30 лет ни разу не всплывали Тампаксы :-)) Зато чужие какашки пару раз всплывали :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 И у меня там нет мусорного ведра :-) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Ведра в домашних туалетах - пережиток социалистического прошлого, когда туалетная бумага была предметом роскоши, а в гигиенических целях граждане использовали газеты. Газетная бумага, в отличие от туалетной, гораздо медленнее размокает и теряет плотность, поэтому может действительно явиться причиной забития слива канализации со всеми вытекающими последствиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Ну так Тампаксы, видно, не бросают, а вот .... , без этого никак () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 это с запада пришло!!!! и у нас скоро будет!!! весь мусор сортировать и выкидывать в разные мусорные баки - "бумага", "пластмассовые пакеты/приборы" и "отходы еды" + строительный мусор уже вывозим сами (при помощи найма спец служб)вот только теперь вопрос где мне на моей кухне в 6 квадратов разместить 3 мусорных ведра???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 бегать полезно для косточек и фигуры)))в наших квартирах по-моему разбежаится негде, дома у меня на 500 кв метров пока нет)))))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Мне приходится бегать со второго этажа на первый - кухня на первом этаже А я и так это постоянно делаю - лишний раз не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 все, уговорили)))) вам ведро прощаю)))))))только не с бумажками, не дай Бог)))))))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Вроде как с одной стороны, понятно для чего ведро, чтобы не засорять унитаз, но ведь так противно когда в гостях выбрасывала бумажку, а там другие бумажки с чужими каками. Фу... ))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 мда :))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 а сложить красиво ? :-)) меня бесит в нашем рабочем туалете прокладки, вывернутые бумажки. но ведь можно чуть больше бумаги отмотать и....всех в музей воды надо сводить, тогда народ не будет удивляться, а зачем это надо в туалете ? :-) мы брезгуем ведро завести, а что вытаскивают сантехники и там где очистные сооружения, и что плавает по Днепру.....пишу сразу, у меня ведра - нет. думаю, что стоит завести. только не хочется потом, чтобы эти бумажки летали со свалок. а построить наконец-то завод по переработке мусора у Киева денег нет.что пить будем и чем дышать скоро ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Когда- дед лет 70-ти с гордым видом нес такое ведерко-корзинку с бумажками. Я обалдела. Он прошагал мимо, поздоровался и высыпал все ЭТО в мусоропровод. Дворник, я думаю, был сча тлив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 А у меня на кухне стоит большое зеркальное ведро с кнопкой внизу, куда и идет весь мусор тампоны всю жизнь кидала в унитаз и не собираюсь менять привычку ибо даже разбухший тампон не представляет собой кусок металла, а в турбулентных потоках смывных вод способен менять свою конфигурацию и не забивать трубы)))) прокладки - то да, только в мусор, в гостях делаю толковее, иду в туалет с сумочкой, куда все и прячется, а на улице выбрасывается, ну не могу я в чужом доме даже завернутые прокладки в ведре оставлять - на фиг чужому мужику это видеть, если она нечаянно развернется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 ржунемагу)))))) до чего дошел маразм))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Вообщето, туалетная бумага создается именно так, чтобы быстро растворятся в воде. Попробуйте кинуть в воду на час, ничего не останется ;-) [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 а вы - экспериментатор! :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 шо совсем ничего?:) т.е. гостям можно предлагать водички попить?:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 у нас есть шкафчики в женских туалетах для этого добра. ю[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 в туалет меньше ж ходить не станем, все равно, будет оно по Днепру плавать :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 да, у нас тоже есть ведрышко+ но с закрытой крышкой, ногой открываемое:-)Туда мы кидаем всякие коробочки (от пасты, кремов), бумажки мелкие, прокладки ежедневные (но я их сначала в туал. бум заворачиваю), всякую мелочь, что накапливается в ванной...(У нас 2 санузла, но в каждом -туалет, умывальник, ванна и душевая). Обкаканной туал. бумаги, конечно, нет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Аналогично. Ведрышко такое же. С педалькой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 я,я ,я понимаю!!!:):):) не у всех в туалете можно помыть руки, не всегда с собой берешь сумку в туалет, не всегда одежда с карманами вобщем куча проблем, да и только. надо срочно покупать ведро с крышкой в туалет (а то все в планах было). а то гости блин забьют еще унитааз своими прокладками.:):):):):):):):)классная темка.[+sign]Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 КОНЕЧНО:))))!!! на любой вкус:)) правда, только свои:)) и влажные памперсные салфетки (правда, не знаю, зачем:)))и ишшо душ есть и масажная кровать:)) гы-гы:)) так на ней страшно - как в том цветке, который мух ест:) так и кажется, что сейчас исчезнешь в этом кресле:)Кста, и ведро есть.. И объявление на дверях = не оставляйте использ. предметы личной гигиены в развернутом виде....[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение