Зачем в домашних туалетах ведра?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, но та вещь, о которой Вы говорите, растворяется.. А тампон - .нет (имею в виду, настолько быстро, как "ЭТО") Он же сделан из целлюлозы, еще и прошит. Он просто забьет канализацию.. особенно, если в каждой квартире на каждом этаже будут бросать по тампону.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тока в одном санузле - там, где я крашусь и косметику снимаю Я туда всякие отходы производства бросаю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прокладки отношу в мусорное ведро!!! Я ж пишу, что понимаю, что в общественных туалетах оно там стоит для прокладок и тампонов.А дома-то зачем???Что-нет мусорного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, в том доме был не совмещенный НУ в ванной я еще как-то могу понять...если там не противные отходы производства:))А мысль, что вот так вот лежат прокладки в открытом ведре, даже в своих упаковочных бумажках...как-то фу.Ну зайдет мужчина в гости, а у нас тут в туалете склад прокладок в ведре..Как-то не понимаю я этого.В общее ведро, что спрятано на кухне и закрыто - это да:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, вы свои прокладки в гостях через всю хату будете носить? а если мужики сидят на кухне и лопают? а если кухню-столовая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же не развернутую на подносе понесу!!!:)))))) представляете, мужики сидят на кухне, а я, как в "Что?Где?Когда?" с черным ящиком.Та-та-та та та та та та!Та та та та тааа! Та та та та ра та та таааа! :)))Можно ж свернутую и незаметно выбросить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про ведра с крышкой, вы что-нибудь знаете? Я еще на кухне картошку над ведром чищу. Вот картинка будет, открыла тумбочку, стала над ведром со скрученными прокладками и давай туда шкарлупки сбрасывать всем на обозрение. По-моему на кухне вид свернутой прокладки вызывает большее отврещение, чем в закрытом ведре в туалете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы, наверное, в Парыжу не бывали :) тут запашок тот ещё, да и чистотой не блещет. ну а если вспомнить средние века (из книжек), то нечистоты вообще выплёскивались на улицу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))) +10000 но у меня пока ведра нету в туалете. но маленькое - будет, как ремонт закончу. у нас там ещё и гигиенический душик планируется, для которого бумажные полотенца будут висеть. а их, как известно, в унитаз бросать нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сразу не найдешь :), а где ж оно должно быть,чтоб сразу не найти..... нет уж, лучше бросить прокладочку в ведро, пусть все смотрят :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))) согласна абсолютно! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большинстве мусорные ведра на кухне прячутся в тумбочки. И знаете открывать по очереди все тумбы в чужом доме - меня не так воспитывали. Уж извините, телепатией не обладаю, рнтгеном тоже. Пятый раз пишу - ведра с крышкой - чудо для тех кто обзора не хочет. А еще, я всегда руки мою после туалета. Так вот идти на кухню, браться руками за ручку тумбочки, выбрасывать и только потом мыть руки меня тоже мало радует.Но это понять не всем дано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное те, кто пишет это на тампаксах, подстраховались)) предположим хотя бы, что они провели исследования, практические:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сума сойти:)) а Вы пробовали писать на самом тампаксе?фломастер "не затянуло"? :))))))))всё, всё бросать в унитаз и смывать, коробку утилизировать.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня везде вёдра:) да, вот такая я:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям везде-везде?:))) и шо Вы в них храните/складываете?:))))))можно без интим. подробностей:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг истерика[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) в смысле, написано что обертки можно кидать, не тампаксы :) и ваще, сегодня пятница :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааа девочки пацсталом ну вы дайоте[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у меня на кухне в ведре лежит картошка. представляете, кто-то туда прокладку выкинет!!!! я себе хочу супчик приготовить, а там такое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:)) после буоных обсуждений,сложилось впечатление, что гости приходят и в гости идут исключительно поменять прокладочку:)))) таки пятницо:))) да здравствуют вёдра, много разных: с крышками и без и в разных местах:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, шо сказать, замочек надо вешать, амбарный:)))) дабы избежать встречи с ненужным натурпродуктом:)))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на коробке нарисован перечеркнутый унитаз. В инструкциях написано, что не рекомендуется бросать тампон в унитаз. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сначала помыть руки, а потом выйти из туалета и выбросить мусор нельзя разве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне как-то раз в гости пришли с девочкой 2 годика Мама ей дала бумажку и сказала выбросить в мусор. Девочка пришла на кухню (там как раз находилась я) Открыла тумбочку под мойкой и выбросила куда надо. До этого ребенок ни разу в гостях у меня не был и где находится мусор.ведро ей не показывали. Девочка просто сама нашла, руководствуясь здравым смыслом. Я помню, что очень удивилась тогда. А ведь и вправду, как правило, мусорные ведра под мойкой и в любой квартире мы их там и ищем.
0

Поделиться сообщением