Зачем в домашних туалетах ведра?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

интересно, а как часто вы, девочки, содержимое этих самых ведер выбрасываете? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится, наверное, с нашим народом сопрут все запасы домой себе, родным и близким :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизнь кидаю- ни разу никого не засорила[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веселая темка ненавижу ведра пусть с крышками, пусть какие в туалете и особенно бумажки там.Бумага вся смывается прекрасно, прокладки все в индивидуальных упаковках нынче. замотал-выбросил в кухне, какие проблемы?Засунул еще в кулечек маленький.У меня памперсы закаканые в пакетике полиэтиленовом (спецом покупаю для памперсов кулечки маленькие ) выбрасывааются в кухне, нет ни запаха ни кучи ведер по всей квартире.Тампоны кидаю в унитаз, редко заворачиваю в туал.бумагу и на кухню, крайне редко . Песок закаканый с кота тоже в одноразовый завязаный пакет под мойку в ведро кухонное. Только ведра в туалете с бумажками мне не хватало, брррррррррррррррр[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое отвращение, если все остальное время ведро в спец месте под мойкой, закрыто тумбочкой, а прокладка запакована в свою упаковку или в пакетик сверху(как у меня) .Никакого отвращения, у меня муж не знает,что и где там в ведре[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замотаный в бумаге и пакетике в кармане ноу проблем[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такая инфа????(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже всегда удивительно было, почему прокладку-тампакс нельзя в туалетную бумагу завернуть и вынести в ведро на кухню[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверь, запаха никакого нет, ведерко с крышкой, в ведерке пакетик, выношу почти так же часто как и обычное ведро. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о запахе.я вообще назначения ведра не понимаю )))))))) и ни у кого не видела из знакомых с тех пор, как стала нормальная туалетная бумага.Все остальное у меня в пакетиках и в кухонном ведре, выносимо каждое утро.По-другому мне не понять)[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное не на первом этаже живёте У меня свекровь живёт на первом этаже и у неё бывало несколько раз, когда всё это всплывало и топило ...(((То же самое наблюдала в офисе одной фирмы, которая обосновалась на первом этаже жилого дома. Правда дома в обоих случаях старой постройки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю ))) на кухне очистки воняют в мусорке, а в ванной еще один кладезь - прокладок и фигни всякой, уж лучше один мусорник, чем чуть-ли не в каждой комнате... а тот, кому свернутая прокладка не понравится в кухне, тот ее и так в туалете в ведр поржать еще можно, а вот с пеной у рта доказывать лучше два ведра или одно - все равно каждый при своем мнении... повеселили если уж устраивать, так одну свалку мусора - в кухне - не нравится открытое ведро - спрятать его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я косметичку купила симпотную специально... туда кладу прокладочку и с гордым видом иду в туалет и, будто, заодно макияж поправить... девченки некоторые с сумками ходят - вот этого не пойму ... сразу все обращают внимание на это *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая бумага туалетная, пардон, пока подтираешьсо уже в руках разлазится... ну вот как она может не растворится в потоке воды??? *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 как я с вами согласна... *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. в ванной для косментических отходов, в туалете длябумагов и прокладков с тампонами, в спальне для памперсов, в зале для бумажек -записюлек под компом самое место ведру и где, млин, жить после такого заставляния дома какальными коробочками))))))))))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было бегу:)) Все получилось по Фрейду - биде моя голубая мечта со времен пребывания в роддоме (ну очень мне оно там понравилось:)). но пока это только мечта...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано в инструкции: если поблизости нет мусорного ведра, тампон можно бросить в унитазинструкция свежая, нарочно вскрыла неначатую пачку, и никакого значка с перечеркнутым унитазом нет.[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в этом собственно такого, это куда лучше, чем с прокладкой в руках. Если так рассуждать, то стыдно вообще в туалет заходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..принцессы ведь ваще не какают..а тут может такая мысль проскочить:) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не забивает. .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы тоже туалетную бумагу туда не кидаем. Палочки, ватки, ежедневные прокладки. Когда его не было, очень часто прокладки могла просто на тумбочке в ванной забыть. Пока купалась и вытерлась забыла, что она свернутая там лежит. Вот утром- взяла чистую прокладку- бумажку отклеила и в ведерко, лицо тоником протерла- туда же, косметику поправила палочкой - туда же. Нафиг мне все это складывать и в кухню тарабанить.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 Из тех же соображений держим в ванной ведерко. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне впадло бегать с поюзаными ватными палочками или тампонами(для косметики) к мусорному ведру. Или опять же упаковку с крема какого-то содрать, или фантик дитю выкинуть. какая разница, куда выбрасывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением