Посоветуйте модель электрошокера, плиз

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы хоть и к птичке обращаетесь, но отвечу вам я :-) если бы вы были активным участником форума, вы бы прекрасно знали что *птичка* и Да это два разных человека, что впрочем не мешает им иметь схожую точку зрения, а ваши "выводы" о раздвоении личности просто смешны, чего не скажешь о вашей теме[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем поучавствовавшим в теме, особенно тем, кто что-либо посоветовал по существу вопроса! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла, о безобидных псинах http://uaua.info/mamforum/30_192965_2180691.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, ребенок не просто так в панике и дай Бог никому не оказтся на их месте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки не верьте тем кто говорит не бойся собаку и иди спокойно она не тронет. Мне мой муж так говорил и как и все мои родные улыбался, когда я в далеке видела собаку и искала какими путями ее обойти. Сегодня он потратил пол дня на беготню из кабинета в кабинет. Его укусила собака. Утром когда шел на работу. Ужас. Получил укол в плечо. Еще сказали наблюдать за собакой. Когда он поднял эту шумиху, оказалось что эта собака покусала уже не менее 3 людей. Теперь муж сказал, куплю пневматик. Я ему сказала, но ведь ты не будешь просто идти и стрелять собак, люди скажут иди и не бойся. Он мне ответил, а мне плевать. Я понимаю, что он прав. Когда-то собака укусила меня, теперь мужа. Чего ждать пока укусит детей? Собаки разные, в разных районах. Девочки правильно делаете, что боитесь их они нападают. И если укус взрослому человеку приходится на ногу, то ребенка они кусают за нос или ухо или шею. Ищите любые средства защиты если не хотите потом плакать от укусов или успуга ребенка.
0

Поделиться сообщением