Посоветуйте модель электрошокера, плиз

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы жестокая. На мирно спящих собак с шокером... У меня бы рука не поднялась. Подойти и бахнуть по собаке.Выше я отвечала другому автору. Что делать с собаками - не знаю. Пожалуй, пошла бы на автостоянку и попросила их привязывать, пригрозила бы живодеркой. Но сама к животным с таким оружием не полезла бы. В конце концов они тоже живут на этой земле и вполне имеют право поваляться в песочке. Виноват в проблеме тот кто их завел, а не сама собака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите что такое зажигалка с турбонадувом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите в гости, посмотрите на собак. Потом будете рассуждать про жестокость :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зажигалка со спиралькой-пламя ветром не сдувает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) давайте прибьем всех собак которые больше вашей таксы? Ну, большие. Ну и что? Я не увидела ни одной фразы о том, что они агрессивые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестоко,но мой шокер "тестировали" на бомже(продавец это делал,зачем-не знаю),он отходил около 3 часов.Как в огромном городе спустя 3 часа найти человека,тем более ,я бы после случившегося на время отдала знакомым или друзьям.Докажите ,у меня ничего нет,а на владельце при разумном использовании следов шокер не оставляет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне страшно рядом с вами жить. Тестировать на бомжах.... На вас еще никто не напал, а вы уже продумали как скроете следы преступления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не продумывала ничего,это обычная логика если учесть,что не так давно в моем районе ходили усиленные (по 6-8 человек)патрули и носился Беркутовский ЛАЗ ловивший ненормального резавшего людей(тогда ходила с пневматом,стрелять не умею,но бросаю метко-пистолет тяжелый),то защита и безопасность моя и ребенка мне дороже .Про бомжей вы невнимательно читали-это сделал продавец и зачем я не знаю.Кстати ,я на людей не бросаюсь-почему вам страшно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как я Вас понимаю, иногда на улицу гулять не выхожу уже не знаю, все перепробовала. Заявление в администрацию Космосу-отписка, заявление начальнику жека-послал к Космосу, травить, боюсь потравить людей, стрелять, стрелять в городе запрещено :((Блин что за страна такая? Какая в жопу гуманность? Дети на улице, люди умирают от болезней, а у них видетели переполнен приют для песиков. Чем не гуманно псов поусыплять? В законе кстати не запрещено их убивать, а запрещено убиватьс предсмертными муками, а они плодятся с геометрической прогресией. Муж предложил их усыпить и отвезти под администрацию, пускай там проснутся и может к людям дойдет что это такое. Все мамаши с начинающими ходить детками просто в шоке, когда стая бежит все за детей и руки в ноги парядняк искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это все против собаки использовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можите так агрессию собак вызвать их же много, одну ударите, другие нападут.в борьбе с собаками нужны отличные рефлексы.кстати, если собаки агрессии не проявляют, даже большие (часто бродячие собаки как раз не агресивные) их можно прогнать просто подойдя и к ним и "поговорив". главное страх не показывать.шокер это все таки последние средство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница кто это сделал? Вы так спокойно об этом говорите... Мол проверено, все продумано... Меня убивает сам факт ипытания оружия на людях, пусть даже и бомжах. Чтобы объяснить, что меня пугает в ваших рассуждениях опишу свое видение ситуации.Купить шокер, получить на него разрешение. И спокойно носить с собой. В случае нападания - защищаться. После нейтрализации преступника вызвать милицию. Ведь через пару дней он пойдет делать тоже самое с другими людьми. И не исключено, что до вас его уже ищут. Вот это моя логика. А не тыкнуть и свалить по-тихому пока никто не понял, что это я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000...поддерживаю птичку!!!!ЗА ЧТО ТРОГАТЬ МИРНО ЛЕЖАЩИХ СОБАК?() .[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ааааааааааааааааа Когда их несколько стай, это не описать. Да виноваты люди, это 100%, но управы на их (людей) нет, законно ничего сделать нельзя, они это понимают, и розводят, а на людей им насрать, на прошлой неделе разговаривала с соседкой, так она мне заявила что я могу с ребенком поехать загород отдыхать, и нечего ее собак трогать, хотя ребятенку еще и года нет, кого он мог тронуть не понимаю. Но забрать песиков к себе, надеть намордники и посадить на поводки она тоже не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, давайте и таксу прибъем..это ж охотничья собака, может и за ногу укусить :(((( .[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну это надо быть вообще безбашенным человеком, чтобы подойти к стае собак целенаправлено, чтобы их бахнуть электорошокером.... а если не сработает? А если олдну бахнете, а другие 2 вас с ног собъют????Да и откуда жестокость необоснованная?[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если собака набросилась(ттт) мне инструктор обьяснял-разжать челюсти не можете сильно ударить по носу или крайний случай ,это зажигалка,но большая вероятность того ,что собака скончается от болевого шока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама мия...ноу комментс...."может и жестоко"? ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ...[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще за яйца дернуть если кобель и дотянетесь. нос и яйца самые болезненные места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представила картину как одной рукой держу ребенка, а второй ищу яйца у псины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенка куда девать?пусть рядом постоит да?и милицию иногда долгождать приходится ,иногда даже трубку не берут.В мамском форуме обсуждали...когда я одна-мне средства защиты не нужны,я и убежать могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такса тоже по закону должна быть в наморднике и на поводке это охотничья собака, цапнуть может хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, так что шокер от агресии собачей, а не для того что бы выслеживать их и жухать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, не ссортесь тут можно продумывать массу сценариев, но когда попадаешь в переплет то находишся в состояние шока, так что реально КАК поступишь тяжело предположить.Средство обороны (балончик, пистолет, шокер) дают некую увереность, меньше страх режет и больше шансов оборонится. Это их самы большой плюс.
0

Поделиться сообщением