Посоветуйте модель электрошокера, плиз

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте модель электрошокера, плиз Вот, не могу определиться, а не мешало бы - начинается сезон активных (моих с маленькими детьми) прогулок, а вокруг, знаете ли, собачки и собачники - причём некоторые после зимы слегка обозревшие (никого обидеть не хочу - у самой такс - но факт остаётся фактом).Очень хочется найти модель: электрошокер + фонарик + ультразвуковой отпугиватель собак (последняя функция под вопросом). Может кто знает такую модель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет шокера не подскажу а ультрозвук не помогает, он для другогоа еще нужны рефлескы кроме шокераесли уж напала собака, болезненные места нос и яйца (можно и без шокера)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сказали, тут на форуме, что шокер нельзя носить без разрешения... я тоже хотела шокер...[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, относительно ультразвука я знаю, что он преимущественно для дрессировок - совместила бы полезное с полезным в плане совей собаки. Относительно всего остального - шокер нужОн, проверено практикой. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот купить без разрешения можно :) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а сколько все стоит--шокер с разрешением? я раньше ограничивалась балончиком (правда тоже запрещенным, ментовским). и не против собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LB-401,с фонариком от собак ношу зажигалку ,с турбонаддувом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продают БЕЗ разрешения - в и-нете полно объявлений, примерно от 120 грн. и почти до бесконечности. Баллончиком я тоже пользовалась, потом случился очень неприятный инцендент с этим баллончиком. теперь вот хочу шокер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас часто обыскивают:)))? зачем разрешение?я спокойно себе ношу без разрешения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылочка про электрошокеры http://specteh.com.ua/shoker.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо заинтеррисовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Харькове, мы в прошлом году туда звонили. Нам ответили, что они их так не продают, у них закупают для предприятий (например МВД, только оптом и по договору). Собаки шокеры боятся, но не все собаки. Конкретнее ничего не посоветую. Может, кто-то из России подскажет по эффективности, там они помоему разрешены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это просто общая информация, в и-нете много других продавцов ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла про собак не боящихся шокера... если человек от него часа 3 отходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, имелись в виду собаки, не боящиеся ультразвука? Есть и такие - дрессированные. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрешение дают в милиции))))) брала на пестик [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду, что многих собак пугает сам треск и искра шокера, но ни всех. Все таки жалко (собак) сразу применять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в обыске. Если вы им воспользуетесь, нападавший на вас автоматически становится жертвой и может заявлять в милицию. А там уже не пропустят такого случая нервы попортить. Превышение мер самообороны и ношение шокера без разрешения хорошо тянут по статье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык,пусть сначала очуняет:))) а потом докажет что это именно я его-слово против слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте - докажет. Следы от шокера на нем отстанутся и этого достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в детской песочнице иногда мирно дремают штук 5-6 оргомных псин с билжайшей автостоянки. Ясное дело - песочницу эту мы стараемся десятой дорогой обходить - но не всегда удаётся. Иногда эти псины забредают, когда дети есть на площадке...Вот мне интересно, что и кому докажут эти псины, если я буду общаться с ними не посредством палки, а посредством шокера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про людей говорила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но дело в том, что меня-то в этом контексте пёсики интересуют :) ...
0

Поделиться сообщением