Опубликовано: 29 фев 2008 Кстати да, притравить можно легко и просто, но это совсем не то, чего я хочу, я хочу иметь возможность спокойно гулять со своими детьми! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 *Птичка*, видать, живёт не на той планете, на которой мы с вами :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Спасибо большое, я на описанных собачках регулярно испытываю подобные методы, в большинстве случаев помогало, но не всегда. А ведь есть ещё псы хозяйские - ваще страх. Меня и моего такса когда-то один такой бойцовской породы гонял вокруг Центрального ЗАГСа - а его хозяйка НИЧЕГО не могла с этим сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Для защиты - конечно я понимаю...и не спорю...я просто не согласна с тем, что нужно нападать первой, тем более если с Вами ребенок, собак больше одной() .[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А вам кто-то сказал, что я собираюсь нападать первой? Оценила юмор :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 не согласна это не всегда помогает. Особенно, если собака очень близко и нет возможности наклониться, собака может хапнуть за нос. А вот нападают они очень часто. Просто многие так считают, потому что на них не нападают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 =-) вот и посмеялись!!!!!:)))) ....[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 ну везло , значит Я от своей текущей суки отгоняю "гаражные бандформирования". А с необъяснимой(!) агрессией по отношению к себе никогда не сталкивалась, правда. Никогда не делаю резких движений при них.Они от страха нападают, а не от злобы. У меня рядом железная дорога, гаражи и все стаи обходят людей десятой дорогой, ну под настроение облаять моут всем кагалом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Угу тоже хочу гулять а травить боюсь, вот боюсь хоть намека на то что чейто ребятенок может кикимто образом это лизнуть или домашние псы, которых теперь часто на поводках водят, видимо боятся что стайка порвать может, а таки может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Что, вам приятно поговорить с умным человеком, особенно с самой собой? Раздвоение личности? :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Вот и я говорю, что к сожалению это не всегда помогает. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Картинка, у меня проблема усугубляется тем, что я и дети неуловимо для людей, но весьма ощутимо для собак "пахнем" кобелем - своим таксом. Это иногда вызывает агрессию. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 у меня был пудель но по закону ведь все собаки должны иметь намордник тоже себе плохо картину представляла, карликовый пудель в наморднике :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Чтобы отпугнуть собак, шокер не обязателен. Обязательно отсутствие страха и решительность намерений. неоднократное приставание собак пресекала: а). решительно разворачиваясь к ним лицом и гавкая:))) б). громко(но не криком), втердо-пошла вон, в) делая вид,что поднимаю и кидаю камень. Так же и с хозяйскими собаками.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Пудель охотничья собака по водоплавающей дичи )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а подробней про разрешение мона какие требования и процедура и сколько стоит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 кстати, да! проверяла сначала на своей, а потом и на чужих (но не дворовых) оскал:)))гавкать не пробовала, но рычала злобно...работает! один кобель уписялся от страха. Не думайте, я ничего, не страшная:)))) Муж хохотал, говорит, что сам чуть не опозорился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 гы-гы-гы, а карманный пинчер - охотничья по мышам? И ему тоже намордник? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А знаете, что такое отсутствие тсраха в моём случае - это я в конце прощлого лета на девятом месяце второй беременности отгоняю символическим дрючком две огромных псины от своей двухлетней дочки! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Вот прочитала, что написала выше - это не отсутствие страха, это отсутствие элементарного инстинкта самосохранения и защиты своих детей называется. Уже заказала мужу шокер с разрешением :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 в прошлом да но карликовый сейчас декоративная собачка :)хотя тоже может цапнуть (знавала и такого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Мой такс почему-то очень не любит пьяных и юристов. А пьяных юристов - ваще ужас. Именно из-за них (у нас фирма в подъезде) пёс гуляет строго на поводке :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 как много развелось неадекватных... электрошокер нам поможет... очень...(просто стихи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 не знаю как у вас, у меня инстинкта этого достаточно:) просто для меня собака-всего лишь зверь(не лев и не гепард:)), часто-зверь трусливый и от своей трусости пытающийся защищаться агрессивностью. Стаю с течной сукой-я обойду десятой дорогой, с другими же слажу без шокера.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Ага )) А йорки крысоловы )))ВСЕМ намордники одеть!!! Но людям в первую очередь (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение