Опубликовано: 29 фев 2008 пардон, как говорилось в одном фильме "жить захочешь--не так раскорячешься" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Вот скажите где логика и куда мир котится? Собаки в песочнице. В моем случае собаки повсюду.Имеем:Ребенок не имеет права гулять, рытся в песочнице, и даже в случае нападения собаку шокером не гуманно, тоесть у ребенко прав-0, а я его мать очень жестокая, негуманая и злая тетка. Ребенок-ничто.Собака-она не виновата, имет право гулять где хочет, пускай роется в песочке это ведь ее земля тоже, ее права защищены на все 100%, фиг ты ей чтото зделаеш.А давайте тогда поменгяемся местами. Я-СУКА, я порву всех кто лезет к моему щенку, и нефиг крутится возле нашей норы! Так нормально, теперь я имею право на свой кусок земли? Мой ребенок наконецто будет кемто замечен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 гы-гы, точно, только я теряюсь в стресовых ситуациях, не раз замечала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 не...щас опяпь кому то,шото не понравицца млин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Я не ссорюсь. Я в ужасе от человеческой жестокости. Никто не мешает купить шокер и получить на него разрешение. Я об этом говорю. Имея при себе оружие ты несешь за него ответственность. Получив разрешение - подтверждаешь тем самым, что не будешь испльзовать просто так. А так один раз закон нарушив, не далеко и просто так человека пырнуть. В злобе или обычной ссоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Вот здесь с Вами согласна Я приемлю оружие исключительно как средство защиты. Но очень часто к сожалению, приходится поднимать подобные темы, много всякого от чего приходится защищатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а я поняла, что мамочка хочет подойти к стае спящих собак с ребенком (!!!!!) и перебить их всех шокером... хорошо, не вопрос, но если у вас не получится? Если одну "вырубите" собаку, а 2 или 3 другие на Вас набросятся? Или (ТТТ) на Вашего ребенка? Это полная безбашенность я считаю.....[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 если у меня нет разрешения на оружие-то я автоматически становлюсь психопаткой .обалденная логика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Если у вас нет разрешения на оружие значит вы можете использовать его во вред другим. Это не моя логика. Это регулируется законом и поэтому у нас запрещено носить не зарегистрированное оружие. И поэтому милиция таких отлавливает. Если вы законопослушный гражданин и оно вам надо только как средство самообороны, почему вы его прячете от правоохранительных органов? Это не я придумала. Это правило во многих странах мира. Что вас удивляет? Вы даже не понимаете для чего получать на оружие разрешение! Чтобы ментов своей платежеспособностью порадовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а мне лень. законы...рассмешили...у нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Хоть честно написали, ребенком не прикрылись, что якобы некогда. Смейтесь. Лучше смеяться, чем плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 у меня слов нет вы решили меня пристыдить или похвалить-ребенком не прикрылись-?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Я ношу в коляске булыжник, и если стая бежит к нам вынимаю, но пока не бросала блин, боюсь их страшно, всегда ищу подьезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а чего боитесь? были прецеденты?как правило бродячие собаки как раз не бросаются на людей.и еще, собаки очень чуствуют страх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 мать, не мечи бисер :-( .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Боюсь, так как их тут кормят один раз мужа за ногу цапнула, хотя он не боится, ему конешно ничего не случилось, но за дите очень страшно и сама боюсь их сильно. Брата тоже както цапнула, он просто не заметил ее ззади. Просто все животные некую опасность несут, а собаки во время течки это двойная опасность, дети постарше которым побегать и попрыгать хочется приходится тоже гусько ходить что бы не разозлить никого, это же ненормально. Я за то что люди должны нести ответственость, у нас их много из-за стрийки со всех сторон. Вот зачем их отпускают. Завели, так посадите в вольеры, или что там. После стройки понятное дело их никто никуда не перевозит, вот их уже немеряное количество пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Всех знакомых научила и вам расскажуДворовые собаки очень умные, они уже сто раз битые и пуганые. Для того, чтобы напугать, достаточно привлечь к себе внимание и СДЕЛАТЬ ВИД, что поднимаете камень с земли и бросаете - как ветром сдует. Только нельзя резко нападать, надо сначала похлопать в ладоши, крикнуть, привлечь внимание. Есть ещё особенность - если в стае текущая сука и доминантному кобелю покажется, что ей угрожает что-то, тгда может попытаться напасть...Тут сложнее, хотя "камень" тоже помогает.А вот для домашних собак и их хозяев-придурков этот метод не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 И я тоже представила картину :) Только у меня двое маленьких детей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Что цапнуть может - знаю, на поводке гуляем, а вот "натаксники" (намордники то бишь) нам в продаже не попадались. Но он у нас карликовый :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Начинайте прибивать :) Как увиж, что дело пошло - подключусь :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Не, Неточка, вы поняли не правильно. Если б хотела перебить всех и сразу, то давно позвонила бы в какую-нибуть службу по отлову собачек - таких себе ничейных, больших и агрессивных. Эти пёсики прошлой весной всей стаей облаяли беременную подругу. Она спасалась от них бегством - дома отпаивали валерьянкой. Потом её муж ходил к их хозяевам, на стоянку разбираться. Закончилось мордобоем с охранником стоянки по инициативе охранника и последующим написанием заявления в милицию. Хозяин стоянки потом ещё долго ходил за мужем подруги с просьбой забрать заявление, деньги предлагал. Пёсики с месяц посидели на цепях на стоянке, обгадили всё, до чего могли достать, а потом снова оказались на свободе.Меня в весенне-летний период примерно раз в месяц посещает навязчивая идея позвонить в какую-нибудь живодёрческую службу - за детей боюсь + однажды свою собаку вытаскивала из пасти у такой псины - а это удовольствие ещё то. Но каждый раз задумаюсь - и становится мне их жаль.А ещё у нас недавно к соседям, живущим на 3(!) этаже зашёл в гости стаффик - молоденький, не агрессивный, но уже весьма крупненький. Стаффик живёт через 2 подъезда от нашего. Пока хозяева курили во дворе, он самостоятельно пошёл прогуляться, и сунулся сначала в подъезд, потом в прикрытую, но не захлопнутую дверь (у этих людей 2 квартиры в одном подъезде, они двери часто не захлопывают). Представьте себе удивление хозяев - сидим дома, никого не трогаем, а тут - стаффик заходит, не известно с какими намерениями :)Шокер я хочу для защиты, прежде всего детей, я собак не боюсь, хотя понимаю, что иногда бояться не помешало бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Вау, приятно знать, что я не одна такая - жестокая и негуманная - прежде всего МАМА! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение