Опубликовано: 28 фев 2008 Кто из ваших знакомых работает на 400 уе? Понимаю, что это сейчас на форуме редкость такая маленькая зарплата, но все равно попытаюсь, может ваши соседи.Меня интересует какой круг обязанностей, график и уровень образования сейчас соглашается на такую зарплату.Проведя ряд собеседований поняла, что или без высшего и не особо умненькие, или на очень сокращенный график типа пол-дняСамое интересное, что студенты уже нет и людибез опыта тоже нет.Какие у вас или ваших знакомых график и требования к образованию, навыкам, умности итд на 400 уе.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 У нас на такую з/п работают мерчендайзеры. Это в большинстве своем студенты.Ходят-бродят по суперам, выкладывают товар.Есть одна тетя в возрасте, вроде неплохой человек, толковая даже. Но у нее ребенок, ей нужен гибкий график, такая работа ей подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 у меня брат работает дизайнером в рекламной фирме. График работы с 10 до 19. иногда сверхурочные и на выходных приходится выходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 У нас пол-издательства на такую з/п работает Журналисты, дизайнеры по 500, маркетинг-отдел, если не руководство - вообще по 300 получают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Корректоры, переводчики (рус-укр). () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Там, где лежит моя трудовая, такая зарплата Это гос. организация, но без статуса гос. служащего для сотрудников.Обо всём по порядку:1. График - полный день без переработок, 5-и дневная рабочая неделя.2. Образование - среднеспециальное, высшее, научные степени :) (кроме шуток :)3. С навыками м "умностью" у большей части сотрудников всё в порядке, но всех там работающих можно разделить на следующие категории: люди, проработавшие в этой структуре по 15-20 лет, которые ни к чему новому не стремяться и не факт, что смогут хорошо устроиться вне этой структуры; студенты - заочники и вечерники; граждане типа меня, которым очень нужно было оставить где-то свою трудовую :)К маленькой зарплате прилагаются ВСЕ соц. гарантии согласно КЗоТу Украины и иногда другие социальные блага. Но, скажу честно, если б мне нужно было там РАБОТАТЬ, а не числиться, то я бы не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Я так работаю :) тока на 350)) , иногда до 400 дотягиваю)) Насчет ума - не мне судить))) Грамотная и с интеллектом, и работа очень ответственная, если что-то провтыкаю - штраф.Больше тут платить не будут((( из плюсов - все официально+ атмосфера в офисе нравится.В планах -зарабатывать больше, морально, пока видать, не созрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 И еще - у меня много таких знакомых. А Вам зачем эта инфа?? И почему анонимно?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 я вот тоже интересуюсь, вы о зарплатах по форуму что ли судите?:))) Тут вам щас расскажут, что за такую зп уже грузчики не работают:)))))))))0У нас полфирмы, и довольно солидной и на меньшие деньги работает.Руководство свои штуки может и десятками считает, возможно, а общее подорожание никак на зарплате большинства не отражается. Новые люди приходят на более высокую, конечно же, а старым сотрудникам никто не повышает.Конечно, нужно стремиться к большему, но не стройте иллюзий, все вдоль и поперек не получают штуку, и начать с тех же 300 и двигаться дальше - реально. А особо умненькие или не особо - то есть кто ниже штуки - тупые по определению?:)))Уровень образования у нас только высший, сфера ай ти, коммуникации - без образования как-то не очень врубится в эти материи.График работы - полный день, да еще временами до 9-10 сидят, работы много. Так что мёдом не намазано:))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 У меня 400 у.е. - в лучшем случае! Почти государственное предприятие... ВСЕ!!! с высшим образованием! и даже с научными степенями люди!Рабочий день с 8 до 17.ЗП официальная - премий или зп "в конвертах" нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 да нет, я засиделась дома а знакомый открывает фирму и по старой дружбе предложил работенку по подбору персонала.Вот теперь после всего этого мне стало интересно уже не только в общем, но и для себя понять.Мне одна девушка на стандартное предложение типа "офисный рабоник-менеджер, с 9 до 18, отпуск-больничный, 400 уе" сказала, что это себя не уважать-идти на такие условия.Я думала, что себя не уважать - это воровать, ан нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 ну я б щас тоже на 400 не пошла:) разве что, совсем без опыта и ненапряженная работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 у меня на такую работают только брат мужа, полдня сисадмином потому что студент и то говорит мало и собираетсяработу менять, больше никто из моих знакомых которые деляться со мной размером зарплаты :) не работает ,а у меня на фирме даже секретарь и рядовые работники больше получают и мужа тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 А Вы госорганизации пробейте. Там и на меньшую работают;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 рассказываю: канд. наук, доцент, работы - 4 пары лекций в день. Как Вам? Еще: офис-менеджер по совм. логист на полном дне работы с нервными телефонными поисками клиентов.И многое, многое другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 ага. вот интересно - какая сейчас зарплата, например, у библиотекаря? хотя и коммерческих структурах есть такое. сейчас ба-а-льшой разброс по зарплатам. где-то главбух работает на 400, а где-то и курьер получает больше.[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 я работаю за 900 грн. на руки врач, канд. наук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 я работаю (точнее у меня меньше - 320уе) обязанностей порядочно - ну сами считайте - я секретарь (или офис-менеджер), веду кадровую документацию и являюсь ассистентом инженерного отдела (оформление альбомов, мелкая корректировка чертежей). Вроде и обязанностей много, но есть плюсы - очень близко к дому, все официально, не задерживаюсь (более того - часто ухожу в 17,00).Сейчас меня зарплата уже не устраивает, так что менять буду работу (то что мне не повысят зарплату - это точно). Когда устраивалась- считала что это нормально, так как шла без опыта и части знаний (я всетаки инженер по образованию, а не документовед или кадровик). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 не, кандидат наук, доцент с зарплатой 400 у.е. - это 1-2 рабочих дня в неделю. Но это если еще выслуга лет и всякие надбавки.Рядовому преподу (без степени) на 400 баксов надо таки 4 лекции в день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 а я бы сменила :) но только при условии - что я спокойно могу уходить в больничные и отпуск и если надо - отпрашиваться (утренники, посещение врача).Хотя конечно если работы будет столько же сколько сейчас у меня (я выполняю обязанности не только секретаря) -то на 500уе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 очень много людей работает на такую зарплату и меньше, вся сфера обслуживания едва дотягивает до 300у.е...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 уточню Я представляю, что у бюджетников и младшего обслуживающего такие з/п могут быть и 300 тоже.Интересуют именно фирмы, корпорации, офисные работники небюджетной сферы.Неужели уже 400 ушло в сферу бюджетников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Самое страшное, что при ухмылке в Киеве на 500дол., в провинции зачастую 200у.ё. - уже счастье.. :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение