Кто из ваших знакомых работает на 400 уе?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наверно, мы с Вами в одном издательстве! )) Я получаю 350, полный день, образование КГУ Шевченко, явно не глупенькая, вот так и живем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ленивый блин муж... ему лень работу новую искать, он за ними с ДВРЗ на Борщаговку мотается каждый день... Хорошо хотьт я, работая дома, столько же получаю...[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла дописать - сисадмин в офисе зарубежной компании () [+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит при ухмылке?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зарубежной?? 400уе компьютерщик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секретарем 400 уе незаконченное высшее, с 9 до 19
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж на 400уе а я дома в Донецкой провинции- на 1500уе-как начала три года назад в декрете работать , так и продолжаю, муж тянет в Киев, вот там зарплатыыы, а я читаю и ужасаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То и значит, что многие на 800 дол. не идут - носом крутят. Вон бухгалтер на штуку делает кислое лицо... ((:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень многие подруга-начальником отдела,знакомая-зам. главбуха в крупной организации,другая знакомая не может найти на такую з/п работу.У всех высшее экономическое образование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю на 300:)) капец:( , с ВО, с супер хорошим ОР, - работаю там только потому что рядом с домом,+ отпускают на больничные и т.д., офис-менеджер бывало что неделями ничего не делала, в форуме висела:), а бывает что гребу все сразу и тогда думаю, что за это мне над платить не мение 700уе... вышла туда на раб что б не сойти совсем с ума дома работа временная (последекретный перевалочный пункт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказала моя одна знакомая: «За такие деньги, смогу только навредить…» за такие деньги (по моему мнению) работают только без опыта или с совсем маленьким опытом, хотя сама начинала с 80 грн.(полставки) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не сравнивайте. В провинции квартиру снять 150 -200у.е., а не 600-800 Не рассказывайте, что неправда, говорю из опыта знакомых, точные цифры))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие причины у вас считать, что я щас начну на эту тему "рассказывать".. ? )) А что, проживание реально определяет уровень жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, не кидайте тапками, но разве за такую зп работают? Ее ж просто высиживают. Я не говорю обо всех. Я говорю о конкретном случае, когда на заводе платят и 1000 грн, и 1500 грн, ну макс 2000 грн грязными, т.е. это оклад, а не на руки.Но работники, а это люди старой закалки, в основном пенсионеры, или те кому до пенсии дожить надо, или те кто в декрет собрался, или сразу после института, но без опыта. Так вот, люди тупо отсиживают это время за эти деньги! Кто вяжет, тко кроссворды решает, кто еще чем-то страдает.Мое ИМХО, что те, кто сидят на такую з/п, именно сидят, а не работаю, по крайней мере умственно.Сорри, не хочу никого обидеть, говорю основываясь на личном опыте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле официально или по честному?[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВО,опыт работы,авральные дни,иногда выходы на работу по выходным,задержка после 18-00 из-за срочности работы - госструктура работаю(пашу,не просиживаю) сейчас за Чистые 376уе., раз в квартал премия 50-60уе,вот вроде 400уе. и 400уе у нас считается Даже высокой з/п для рядовоо состава
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически наш уровень зарплат на фирме -человек 80 этак..жужжат но работают Гост структура наши соседи- так это даже много -там 350баксов где то. Думаю там человек 400 на такие деньги работает....А туда без высшего вообще не берут, и отбирают лучший:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, но работают! и план выполняют:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без степени пока что в прошлом триместре нагрузка была - 2 пары в неделю, в этом - 6-7 (в неделю). На руки - чуть меньше 400 получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У меня подруга в отделе кадров Укрзализниця. Тоже с высшим с 8 до 17. Единственная радость - путевки профсоюзные и льготный проезд на железке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая работала на заводе по выпуску пластиковых стаканчиков 1500грн зп, правда у нее нет высшего, только техникум. Так вот, стаканчики вылетают с периодичностью 30 сек. Ты его ловишь и складываешь. Отлучаешься на обед или в туалет - конвеер никто не останавливает. Приходишь и быстро собираешь все, что нападало. Говорит, ей через неделю такой работы эти летающие стаканчики ночами снились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ныкает? Зарубежки уровнем повыше будут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от ВУЗа. Есть КИМО, а есть альтернативные так наз. попроще ставки там совсем разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в "провинции" народ на 400-500 дол не хочет работать притом, что больничный оплачивается, выдается рабочая одежда и з-пл каждую неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сотрудник сказал, что в своей Тернопольской области,если бы получал 1000 грн. мог бы очень неплохо жить, а у нас на 500 у.е побирается в Киеве[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign]
0

Поделиться сообщением