Кто из ваших знакомых работает на 400 уе?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

админ? за 400? тут у мужа на работе весь админский отдел увольняться хотел, когда начальство отказалось зп админов поднять до штуки...неужели есть админы шарящие и не студенты, работающие за 400? о_Оможет, он не админ, а младший админ или помощник администратора или сотрудник слуэбы техподдержки? или он "админ по вызову", а в фирме полтора компа и принтер? просто в компании, где хотя бы полсотни компов, админу на полный день минимум в два раза выше платят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 5м канале меньше есть:) 300, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б согласилась, бо в декрете с института :) и трое детей , образование высшее-теплоэнергетик, но думала что не обязательно по специальности работатьмой папа получает 200у.е. инженер предпенсионный с высшим образованием и огромным опытом, 30 лет работал на станко заводе на нивках :(в жеках зарплаты 200-350(400-редко) уюею, единственный плюс-недалеко от дома и можно иногда убегать-прибегать контролировать ребенкаесли 400 и потом +премии+бонусы+росто проф и карьерный, но так на многих фирмах, а на испытательный срок еще меньше ЗП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и? в каждом оффисе на каждой должности нужен английский??Я знаю PR-менеджеров, маркетологов, менеджеров среднего звена да и тех же "топ"ов, которые в школе вообще французский-немецкий учили (и то плохо :)) и при этом вполне прилично зарабатывают (в 3-5-10 раз приличнее, чем 400 у.е.). Потому что в их деятельности англ. язык им не нужен.при чем здесь механизаторы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если постепите не на контракт, то все ок должно быть:) стипендию подняли то это блин я училась на 40грн, хорошо хоть к концу института стипендию до 125грн подняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот потому и наши конструкторы сидят (за исключением маленького ребенка) это уже ко мне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Я вышла после декрета в фирму подруги. Раб день ненормированный: приезжаю на 12 (когда раньше, когда позже), ухожу в 18-00 (иногда и раньше). Называюсь руководителем отдела маркетинга. Работа интересная, коллектив хороший. Вышла, потому что дома надоело, на прошлую работу не хочу, да и 2000 грн на дороге не валяются (хотя и тратятся в первую неделю после з/пл). А в прошлом я - первый зам. пред. правления (ха-ха).и только з/пл была 2000 уе....В планах подучить английский, и когда ребенок подрастет - искать нормальную работу и соотв. оплату. А пока все устраивает.пс. Но все-таки надеюсь, что подруга будет человеком - и повысит з/пл )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потомучто многие просто зациклились - английский-английский а посмотришь на предложения по работе - так с любым языком можно работу найти - польский, французский, итальянский, немецкий (это я вакансии секретарей просмотрела на одном сайте).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким графиком и я бы согласилась... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]Самочки пенопласта откладывают яйца в коробках с бытовой техникой:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас знаю, по фото узнала. вы уже не секретарь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я училась на 9 грн :)) до 2001 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, помимо маленького ребенка, большой плюс в моей работе - я учусь у старших коллег. Это сейчас я могу себе позволить идти -не идти на такую-то работу с такой-то з/п, патамуша я умная, меня выучили. А сразу после ВУЗа никому студенты-незнайки не нужны (как правило, в технических специальностях реальные знания приходят с опытом, а не в течение учебы).[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че так мало? я поступила в 1998 и 9 грн получала только 1 раз, в первом семестре. а уже потом, с 1999 нам подняли стипендию и было аж 24 грн. Может, Вас дурили в ВУЗе?:)[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что верно, то верно я вот, к сожалению, по специальности не работаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как главбух не так давно 500 получала :) и почти 300 няне Вообще 400 у.е., я бы сказала, что это средняя зарплата, не такая уж маленькая. Никак не штука сейчас средняя зарплата.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 500 грн. не хотите? :( У нас в садике воспитатели 500 грн. получают но я так поняла, что они не полный день работают, т.к. ясли, их две.. но в любом случае, 500 грн., это позор для страны :( Я вообще очень благодарна, что наши воспитатели еще очень хорошо смотрят за детками.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интересно, средняя официальная з/п по Киеву - 3018грн. Это с учетом депутатов и т.д. А если представить, сколько денег остается в конвертах, т.е. в тени...Ну это я так, к слову. Просто папа сегодня становился на учет в службу занятости, такую инфу ему сообщили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я из вашего издательтсва:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что и я из вашего издательчтва тоже....по крайней мере, до декрета ставка +% не прывышали 300 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну, помнится, стипуха на первом курсе первого института 11грв. была - ровно на проездной на метро и натс:)) гыгы:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: я тебя, кстати, имею ввиду, если вдруг какой аврал :))) В смысле черчения в Автокаде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1995-2001 год 9 грн - если средний бал ниже 4Если 4-то 12 грн, отличники 15 грнВот в 99 не помню..может уже и было 24Помню, что хватало на проездной:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да...средняя зарплата по киеву 600-800 у кого меньше-это уже ниже среднего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, вот именно, что мне очень свезло - что 400 уе и полдня работы, не так уж и плохо... но не нужно почивать на лаврах... нужно также подумывать о подработках в св. время на то он и свободный график
0

Поделиться сообщением