Опубликовано: 29 фев 2008 смотря в какой провинции...в нек. нас. пунктах и за 100 -200 грн. можно квартиру снять =-) .[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 пару подруг кто секретарем, кто помощником[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 все, кто не знает английского, получает 400уе Знает-я имею в виду нормально знает и разговаривает и пишет, а не "в школе учил" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 бред извините, конечно.Есть миллион специальностей, где и зарплата неплохая и англ. не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 офф, у кого мужья админы есть вакансия совсем не пыльная на 900 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 автор спрашивала не про механизаторов высшей категории а про офисную работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 :-)))))) +10000 молодчинка ваша знакомая! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А когда была темка о воспитателях за 700грн. в детских садах, никто не написал, что она может навредить за эти деньги. И не сказали, что молодчинка, что нифига делать не хочет за эти деньги. Наоборот, возмущались, мол обязана и никак иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Сбросьте, плиз, подробности Или куда резюме бросать,скажите?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Сбросьте, плиз, подробности Или куда резюме бросать,скажите?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 я ее пропустила((( за 700 грн. - воспитатель - это позор для нашей страны.но каждый выбирает себе сам дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 и действительно! человек который работает за такие деньги не то шо навредит...он морально убьет ребенка (мое личное непроверенное мнение).в садике, школе...должна быть позитивная атмосфера.блин, я даже не знаю....это капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а ежели не мужья, а братья - подойдут?:)) + интересуют детали:)[+sign]Самочки пенопласта откладывают яйца в коробках с бытовой техникой:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Так может, он ленится попросить повышения, а руководство и не напрягается ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 согласна. просто хотелось отметить, что при наличии степени и звания работать не так много надо. А в принципе зарплата от ВУЗа зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 подробности FreeBSD, Win2003, 50 users...офис на м.Палац Украинаграфик 8:30 до 17:30резюме можно выслать [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 работаю, но полдня, на большую бы не пошла, ненавижу с 9 до 19 на работу ходить // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Да ладно вам. В инфоагентстве месяц назад предлагали 800 у.е. только за отличное знание украинского.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Я работаю. ОР 5 лет, ВО, инженер ОВ (отопление, вентиляция). Разрабатываю свою часть проекта полностью - от расчетов до вычерчивания. Несу полную ответственность за все предложенные мной решения (если заложеная приточная установка со временем упадет на кого-то и прибьет, будет расследование, в т.ч. на предмет выдачи мной задания на нагрузки для крепежей оной приточки - это пример). Загрузка большая, объекты самые разные. Но! Все положенные отпуска, больничные, выходные и праздники, декреты - мои. Для меня это является решающим фактором, у меня маленький ребенок.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 У меня зарплата 400 у.е. Так как младшая в садике, то я специально искала работу на полдня. На данный момент меня устраивает. А ДЕНЬГИ у меня муж зарабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 У меня тоже зарабатывал ДЕНЬГИ пока не загулял…теперь я сама ЗАРАБАТЫВАЮ, но это другая тема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Ищу работу на полдня, то ещё никто не предлагал 400 у.е. Только за полный рабочий день А где Вы ищите работу на полдня с такой зп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 ха, я знаю английский свободно, жила 1,5 года в Англии, сеячас работаю в школе учителем английского за 1200 грн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 я работаю на 400 я работаю на 400 у.е. в ресторане. Так как я приезжий , то приходится отказыватся почти от всего так как з/п розложена по полочкам. Плюс еще собрался поступать в ВУЗ, незнаю как проживу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение