Кто из ваших знакомых работает на 400 уе?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может, и в одном :) Я-то ничо, я в рекламном, ставка 300+%, могу и 1500 получить, а могу и 350 в неудачный месяц :) А народ, кто на одной ставке - ваще грустно. :(( Массово уходить начали после НГ. В прошлом году как-то еще терпели, это еще типа деньги были. А после инфляции это стали жалкие сущие копейки... Ладно бабы, их-то еще мужья могут кормить, но вот как мужик (дизайнер или журналисть) может работать на 400-500? Неглупый, симпотишный, женатый.... Как люди семьи с такими доходами содержат? Грустно. :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что работающим на 400 уе нужно в уме забить на работу Если ваш работодатель считает, что это ДЕНЬГИ, на которые может жить 1 человек в Киеве, то пусть он об этом вспомнит, когда увидит качество работы.Я между прочим как-то пропаботала в такой ДОВОЛЬНО КРУПНОЙ корпорации, где довольно загруженным отделам по работе с информацией платили по 400 уе. Я там была начальником и мне платили КУДА больше, хотя я просто была ответственным администратором и загрузки как таковой не ощущала.Так вот, я даже часто сама говорила девочкам "попустись, вспомни сколько тебе платят!!" и никогда не требовала ничего сверх, да и за огрехи не ругала.Я бы при таком отношении вообще бы забила на всё.Не смогла там даже работать дальше. Так противно было.Корпорация небедная, а людям стока платят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, но знаете на ком живут такие работодатели на совестливых людях!Много таких девочек видела(почему-то это среди женгщин развитое чувство).Они будут и за 300 и за 400 выкладываться, да еще и за дело фирмы переживать, не уходить по звонку домой, хотя звонок на таких "мегафирмах" может и в 20-00 и в 21-00 быть. А как же?Ведь дело недолелано, ведь можно подвести товарища по работе или начальника!!ИМ и болеть стыдно и беременеть, и премию просить...Кста, хозяева прекрасно знают о таком 400долларовом контенгенте:)Один раз даже шла началкой в небольшой отдел и мне крупный нач так и говорит "основная твоя задача - это найти совестливых и ответственных по жизни, нагрузить из сразу и потом хоть воще на работу не являйся. Они все выгребут." Даже признался, что на тренингах по менеджменту им такое рассказывали. Как пользоваться внутренними качествами человека.Говорит - потратишь месяцок на поиск таких девуль, а потом отдыхаешь вечность.Всё это разумно, канешна, но неприятно до ужаса, что хороших людей пользуют.Я бы их всех сгоняла на психологические тренинги по поднятию самооценки или забиванию большого и толстого на такие предложения и работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я Возмущенной писала, не получилось почему-то . юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас прошу, кому оно надо за 300 баксив самое смешное, что там работка не сложа ручки...Вообще на телевидении зп в 300-400 уе - обычно потолок. Если ты не начальник крупный.Типа престижно, а баблеца кот наплакал:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это их смысл жизни? а вы-всех лечить%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня няня. Правда, чуть больше+ 450 уе получает -за 4 дня. Высшего образования нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха....и это при зарплате в 300 у.е.( и то не у каждого) По поводу самой темы : у многих ( не в Киеве) зарплата в 400 у.е. ( чистыми) - это уже ДЕНЬЖИЩИ. Моя подруга при банковском стаже 20 лет и очень хорошей репутации не получает 400 у.е. чистыми, а вторая подруга, работая начальником огромного отдела в очень крупной библиотеке с нового года начала получать чистыми 1200 грн. Квартиру в Харькове сейчас снять за 200 у.е. уже весьма проблематично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный однако смысл жизни, но таких девочек встречала Жалко их, могли бы всю свою ответственность и силу духа на нечто более полезное перенести, чем дядя за 400 уе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Таких знакомых у меня нет. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо:) люди, окружающие нас, обычно показывают наш уровень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никому бы не советовала работать на 400 Гиблое это дельце.Сейчас лучше месяцок отсидеться в поисках, зато потом спокойно работать минимум на 600.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Если весь такой супер-пупер, так он зайдет на сайт поиска работы, увидит, что за такое платят в три раза больше в другом месте, и через месяц сменит работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пришла на такую образование высшее, опыт есть, но нет иностранных языков. график с 8 до 17, выйти надо было срочно на работу, на большую не нашла вот и пошла на такую 400 уе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем я одна с родителями пенсионерами и двумя детьми, и переживаю за фирму и ее дело, и могу задержаться если надо, и работаю помощником директора, хотя на большую конечно перешла бы, при том что у нас придумали зп счас от выторга фирмы, не сладко теперь конечно и до 400 не дотягиваю, но увы, пока не присмотрела больше и лучше вот и терплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После декрета с 2-мя детьми без опыта мне на такую ЗП ещё ой как поискать прийдётся .
0

Поделиться сообщением