Кто из ваших знакомых работает на 400 уе?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто из ваших знакомых работает на 400 уе? Понимаю, что это сейчас на форуме редкость такая маленькая зарплата, но все равно попытаюсь, может ваши соседи.Меня интересует какой круг обязанностей, график и уровень образования сейчас соглашается на такую зарплату.Проведя ряд собеседований поняла, что или без высшего и не особо умненькие, или на очень сокращенный график типа пол-дняСамое интересное, что студенты уже нет и людибез опыта тоже нет.Какие у вас или ваших знакомых график и требования к образованию, навыкам, умности итд на 400 уе.спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на такую з/п работают мерчендайзеры. Это в большинстве своем студенты.Ходят-бродят по суперам, выкладывают товар.Есть одна тетя в возрасте, вроде неплохой человек, толковая даже. Но у нее ребенок, ей нужен гибкий график, такая работа ей подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня брат работает дизайнером в рекламной фирме. График работы с 10 до 19. иногда сверхурочные и на выходных приходится выходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас пол-издательства на такую з/п работает Журналисты, дизайнеры по 500, маркетинг-отдел, если не руководство - вообще по 300 получают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корректоры, переводчики (рус-укр). () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, где лежит моя трудовая, такая зарплата Это гос. организация, но без статуса гос. служащего для сотрудников.Обо всём по порядку:1. График - полный день без переработок, 5-и дневная рабочая неделя.2. Образование - среднеспециальное, высшее, научные степени :) (кроме шуток :)3. С навыками м "умностью" у большей части сотрудников всё в порядке, но всех там работающих можно разделить на следующие категории: люди, проработавшие в этой структуре по 15-20 лет, которые ни к чему новому не стремяться и не факт, что смогут хорошо устроиться вне этой структуры; студенты - заочники и вечерники; граждане типа меня, которым очень нужно было оставить где-то свою трудовую :)К маленькой зарплате прилагаются ВСЕ соц. гарантии согласно КЗоТу Украины и иногда другие социальные блага. Но, скажу честно, если б мне нужно было там РАБОТАТЬ, а не числиться, то я бы не смогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так работаю :) тока на 350)) , иногда до 400 дотягиваю)) Насчет ума - не мне судить))) Грамотная и с интеллектом, и работа очень ответственная, если что-то провтыкаю - штраф.Больше тут платить не будут((( из плюсов - все официально+ атмосфера в офисе нравится.В планах -зарабатывать больше, морально, пока видать, не созрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще - у меня много таких знакомых. А Вам зачем эта инфа?? И почему анонимно?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже интересуюсь, вы о зарплатах по форуму что ли судите?:))) Тут вам щас расскажут, что за такую зп уже грузчики не работают:)))))))))0У нас полфирмы, и довольно солидной и на меньшие деньги работает.Руководство свои штуки может и десятками считает, возможно, а общее подорожание никак на зарплате большинства не отражается. Новые люди приходят на более высокую, конечно же, а старым сотрудникам никто не повышает.Конечно, нужно стремиться к большему, но не стройте иллюзий, все вдоль и поперек не получают штуку, и начать с тех же 300 и двигаться дальше - реально. А особо умненькие или не особо - то есть кто ниже штуки - тупые по определению?:)))Уровень образования у нас только высший, сфера ай ти, коммуникации - без образования как-то не очень врубится в эти материи.График работы - полный день, да еще временами до 9-10 сидят, работы много. Так что мёдом не намазано:))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 400 у.е. - в лучшем случае! Почти государственное предприятие... ВСЕ!!! с высшим образованием! и даже с научными степенями люди!Рабочий день с 8 до 17.ЗП официальная - премий или зп "в конвертах" нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, я засиделась дома а знакомый открывает фирму и по старой дружбе предложил работенку по подбору персонала.Вот теперь после всего этого мне стало интересно уже не только в общем, но и для себя понять.Мне одна девушка на стандартное предложение типа "офисный рабоник-менеджер, с 9 до 18, отпуск-больничный, 400 уе" сказала, что это себя не уважать-идти на такие условия.Я думала, что себя не уважать - это воровать, ан нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я б щас тоже на 400 не пошла:) разве что, совсем без опыта и ненапряженная работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на такую работают только брат мужа, полдня сисадмином потому что студент и то говорит мало и собираетсяработу менять, больше никто из моих знакомых которые деляться со мной размером зарплаты :) не работает ,а у меня на фирме даже секретарь и рядовые работники больше получают и мужа тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы госорганизации пробейте. Там и на меньшую работают;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: канд. наук, доцент, работы - 4 пары лекций в день. Как Вам? Еще: офис-менеджер по совм. логист на полном дне работы с нервными телефонными поисками клиентов.И многое, многое другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. вот интересно - какая сейчас зарплата, например, у библиотекаря? хотя и коммерческих структурах есть такое. сейчас ба-а-льшой разброс по зарплатам. где-то главбух работает на 400, а где-то и курьер получает больше.[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я молчу про учителей. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю за 900 грн. на руки врач, канд. наук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю (точнее у меня меньше - 320уе) обязанностей порядочно - ну сами считайте - я секретарь (или офис-менеджер), веду кадровую документацию и являюсь ассистентом инженерного отдела (оформление альбомов, мелкая корректировка чертежей). Вроде и обязанностей много, но есть плюсы - очень близко к дому, все официально, не задерживаюсь (более того - часто ухожу в 17,00).Сейчас меня зарплата уже не устраивает, так что менять буду работу (то что мне не повысят зарплату - это точно). Когда устраивалась- считала что это нормально, так как шла без опыта и части знаний (я всетаки инженер по образованию, а не документовед или кадровик).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, кандидат наук, доцент с зарплатой 400 у.е. - это 1-2 рабочих дня в неделю. Но это если еще выслуга лет и всякие надбавки.Рядовому преподу (без степени) на 400 баксов надо таки 4 лекции в день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы сменила :) но только при условии - что я спокойно могу уходить в больничные и отпуск и если надо - отпрашиваться (утренники, посещение врача).Хотя конечно если работы будет столько же сколько сейчас у меня (я выполняю обязанности не только секретаря) -то на 500уе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 ВО, финансист, госстр-ра .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много людей работает на такую зарплату и меньше, вся сфера обслуживания едва дотягивает до 300у.е......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню Я представляю, что у бюджетников и младшего обслуживающего такие з/п могут быть и 300 тоже.Интересуют именно фирмы, корпорации, офисные работники небюджетной сферы.Неужели уже 400 ушло в сферу бюджетников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое страшное, что при ухмылке в Киеве на 500дол., в провинции зачастую 200у.ё. - уже счастье.. :((
0

Поделиться сообщением