Опубликовано: 3 янв 2008 О высоких технологиях... продолжение Простите, что пропала тогда.... Уезжала я. Столько событий... - собралась и уехала с ребенком к родителям. Мне здесь все внушали, что что всё неправда, что девочка просто напридумывала себе тайную связь с моим мужем. Я старалась в это верить. Продолжала "легкую" переписку с мадам, мужу ничего не говорила. Но смотреть на него уже стала более подозрительно, что ли. Присматривалась, когда пришел с работы, принюхивалась, чем от него пахнет, следила тихонько, кому звонит, кому пишет... И однажды поймала. Сказал, что едет другу помочь что-то там настроить. А она мне днем ранее как раз написала, что любовник завтра ведет её в ресторан на суши. Мне самой стыдно от своих действий, но я не могла иначе! Мне крышу рвало от этого всего. Оставила ребенка няне и поехала в назначенное место. Достаточно было просто тихонько зайти и увидеть их вдвоем. И я поняла, что всё, что глупая курица писала - правда. И про родинки в интимном месте. Приехала домой, собрала вещи, заказала билет. Муж пришел в одиннадцать вечера - что случилось? Выложила ему всё. Он целый час сидел молчал. Потом грязно выругался на эту... мадам. Сказал, что их отношения для него ничего не значат и от меня он уходить не хочет. Что продолжалось это полгода, она сама была инициатором. Секс, не более. Говорю: в ресторане тоже был просто секс? Теперь я никогда не хочу тебя не видеть. Утром мы с ребенком уехали. Я вот первого вернулась... Пока с мужем не разговариваем, живем как соседи. Я вижу, что он очень сожалеет. А сама не знаю, что делать. Простить это, простить и забыть я не смогу. Но и от того, чтобы уйти совсем безповоротно, меня что-то удерживает. Ребенок..... я пока не готова растить его без отца (хотя финансово я вполне самостоятельна). Да и главное... я люблю мужа. Любовь так быстро не проходит. Мы давно вместе, 10 лет, все эти 10 лет у нас были прекрасные отношения. Нелегко так быстро всё забыть и уйти. К любви теперь примешалась страшная горечь. И смотреть на него не могу, и без него не могу. Какое-то сумасшествие. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 о чем сожалеет? о содеянном?или о том, что его застукали?здается мне что о втором...Что делать?не торопиться с выводами)))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 О содеянном Но для меня главным был не сам факт их связи, а этот ресторан меня добил. Не знаю, как объяснить, но просто сексуальную связь я бы еще могла понять (или даже принять). 10 лет с женой, 10 лет образцового семейного жития, не каждый выдержит - а тут новенькая хорошенькая сотрудница себя предлагает. Многие мужчины, мне кажется, где-то кого-то могут "отжарить" тихонько. Но тот факт, что он водил её в ресторан, дарил ей подарки, как она писала, уже говорит о бОльшем, чем просто секс. И это больнее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Да... Полгода - немалый срок для "просто секса". как долго это продолжалось бы, не поймайте Вы его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Мы это обсуждали.... Он говорил, что это было довольно редко За все полгода может раз 10 наберется. Но я не очень верю. Девочка писала мне совсем другое. Кстати, теперь она мне совсем не пишет. :) Он сдуруг рассказал ей все. Сказал, что они расстались. Что он не может больше общаться с такой полной дурой. Рассказал обо мне (не о моем существовании, это она и так знала, а о том, как я догадалась). Теперь она больше не пишет ни на том ресурсе, ни мне. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Понимаю вас, но хочу сказать что в принципе у вас муж - нормальный мужик, нормально за женщинами умеет ухаживать, умеет им внимание оказать - это не мало. Понятно, что противно от того, что он такой с какой-то курицей, но ведь он и с вами небось такой, обходительный.Вон недавно посмотрела я на одно семейство, вернее на их взаимоотношения....Что сказать, он ее просто зачмырил, иначе как овца к ней не обращается, и все тирады у них начинаются со слова бляха....Да, вам конечно плевать на другие семьи, но я скажу как человек со стороны - муж у вас неплохой мужчина, способный доставить женщине пускай маленькие, но радости. А гульки-измены....так это у всех бывает. У всех! У кого-то было, у кого-то есть, у кого-то будет.....Вы это уже пережили, уехали и ....вернулись поняв для себя в первую очередь что вы любите своего мужа. И он, я очень надеюсь, для себя тоже выводы сделать - или охота отпала в гульках, или будет более избирательный и осторожный. А девки щас сами знаете какие. Каждая ищет свое счастье, свое место под солнцем так сказать, предлагая себя всю... Но...для нормального мужика крепкая семья - это ценность на равне с материальными ценностями.Не грустите, вернее не начинайте новый год с грусти! Все у вас будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Я всё осознаю, но для себя понимаю, что я НЕ СМОГУ простить предательства Для меня это было очень важно, когда мы женились - взаимная верность. Пусть и неверность, но такая, что комар носа не подточит и никто никогда не узнает. А связаться с идиоткой, которая всем об их связи растрезвонила - это выше моего понимания. Поэтому тут и противно от самого факта, и горечь по поводу "выбора кандидатуры, и ощущение того, что меня предали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Время лечит Если даже вы не забудете этот случай, то по крайней мере он не будет так для вас трагичен спустя время.Сейчас у вашей семьи хороший повод повенчаться.У девушки же на лбу не написано, что она идиотка, ну прокололся он, я думаю, что теперь у него охота отпадет.Для себя поймите, что вы хотите - быть с ним или без него. Без него - вперед, к родителям, или в суд разводиться. С ним - так теперь вы знаете, что этот человек может поступать вот так, вы знаете, а знание - это сила.Уберите все эмоции и трезво для себя определите ответ на вопрос - вы с мужем или без. Есть только два ответа - да и нет. Всяких там "если" не существует.И еще....я вас поддерживаю в этой ситуации, ибо я ВСЕГДА на стороне женщины, но....в измене виноваты оба. Может и вы где-то что-то недодали или передали своему мужу. Посмотрите на себя со стороны, это тоже полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 по поводу кандидатуры - не соглашусь куда бы хуже было, если бы кандидатура была достойная, было бы гораздо больнее и неприятнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Гадко, противно и обидно Вам, я Вас очень хорошо понимаю. Но представьте, каким дураком теперь чувствует себя Ваш муж и как он сам себе теперь гадок и противен :). Поделом ему! За все надо платить. Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 госпидя, ну тогда какие проблемы? на мой характер, если муж в целом устраивает, то на отдельных его комплексах можно ездить:), т. е. юзать с огромной пользой для себя[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 +1 про "знание - сила" Теперь он Вам продемонстрировал, на что способен и больше Вас "удивить" не сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 знаете, в чем главная ошибка умных женщин? они ставят своих соперниц на свой уровень, хотя как подсказывает практика, соперницы тупые как пробка:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 В смысле, обратить его вину на что-нибудь материальное? :) Я не могу проще к этому относиться. Если бы это была такая фигня, как забыл поздравить меня с днем рождения или ошел с друзьями пить пиво, а не со мной.... Я очень серьезно отношусь к измене, даже просто физической. Он об этом знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 нужно просто+ написать на одном листке - как вы будете жить с ребенком без мужа, где жить, за что жить, кто вобьет гвоздь, образно говорят. именно мелкие бытовые подробности. а потом - будет ли вам лично комфортно стать одинокой мамой.на другом - как бы вы жили дальше с ним. и опять - будет ли вам комфортно. И почитать внимательно оба листика раз так по 5.и еще - скажите самой себе, вы действительно готовы отказаться от нормального мужа из-за какой-то курицы? парни молодые гибнут каждый день. куриц масса одиноких. на всех мужей не напасешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 в измене виноваты оба -100+ это неправда. не нужно вешать автору еще и чувство вины на плечи. есть такие девушки, которых легче трахнуть, чтобы отцепились, чем объяснять что-либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Человек сделал глупость и сожалеет. Надо простить. Все в жизни бывает. Ум с возрастом приходит. Случившееся не повод расставаться с ним, если Вы его любите... Гордыня - это понятно, но мелко. Есть вещи гораздо более важные - Ваш ребенок, Ваша семья, Ваше будущее. А прошлое оставьте в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 вот-вот, действительно подумайте,готовы ли вы отдать кому-то хорошего мужа хорошие мужья на дороге не валяются, Вы его в какой-то мере сделали, а теперь кому-то подарите? ну что ж щедрый подарок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 сам себе гадок и противен? откуда такие выводы? я б не торопилась верить в то, что он с подружкой расстался. Полугодовая любовница уже как вторая жена, к ней не меньше привыкают... и на практике расставаться не спешат. Только жена теперь ничего об этом знать не будет, вот и все. Известная песня- жене поем, что любовница ничего не значит, а любовнице, что с женой давно не спит, что только ради ребенка и живет. Девочки, не будьте наивными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Не соглашусь. Вести двойную жизнь не так-то просто. Вгачале это развлекает и тонизирует, но потом нормальный человек почувствует к себе отвращение. :) Лучше исходить из того, что муж автора из нормальных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Все эти вопросы надо было себе задать до того как разоблачать человека. Готовы ли вы узнать то, что ищите и как потом вы сможете продолжать отношения. Если не готовы от него отказаться - то не надо было подробности выискивать, а сразу пресечь его походы выяснением отношений. А если уверены, что сможете без него - то узнать все подробности, чтоб на всю жизнь обиду затаить и никогда к этому человеку не вернуться. Вы глупость сделали. Унизили и себя, и его свой слежкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Что делать? пройдет немного времени, вы сами поймете, сможете ли забыть и простить, принять неверного мужа, т.е. принять как данность, что тот человек, который с вами живет, может в любой момент быть вам неверен. Как правило, в большинстве случаев это повторяется. Если сможете закрывать на это глаза ради других его достоинств, то сможете жить дальше с ним. Если не сможете, то вы это очень скоро поймете. Как до интима дойдет- так и поймете. Крепитесь! испытания, которые нас не убивают, нас только закаляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 любая женщина, которая была в роли+ любовницы женатого мужчины и хотела от него только секса, просто улыбнется, читая ваши слова.можно трахаться 10лет и это будет просто секс. дверь закрыл - из головы вон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 где понятие нормы берете? если медицинская норма, то совсем не обязательно чувствовать отвращение. Знаю массу нормальных с мед. точки зрения мужиков, которые всю жизнь гуляют и прекрасно себя при этом чувствуют, оправдывая любовью ко всем женщинам и якобы мужской полигамностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение