О высоких технологиях... продолжение

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне жаль опять читать такие темы... терпения вам.еще раз убеждаюсь, что нет в жизни правды.есть только ложь, и та с каждой стороны своя....:(((((.И что в нашей жизни происходит? Может все по-тихоньку сходят с ума?У меня в жизни есть несколько правил.Одно из них...ну в общем ваш муж позволил вам делать то, что он сам делал.пусть всегда помнит об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сделайте ещё её виноватой! супружеская верность стала "гордыней", трах на стороне - это не измена, секс на стороне и семья - фсё клёва, чувиха, чё ты!!!Что-то в мире изменилось...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блестяще изложено :) и очень верно. ну, и с психологом Вам повезло, Ира!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не изменилось, все так и было конечно, не у всех, а часть народу успешно шифруется. Но секс на стороне - это вечная тема, воспетая классиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, кстати, да :-) Пусть поставит себя на ваше место и прочувствует свои ощущения :-) И вам тоже не запрещено самовыражаться таким способом. Сидеть в жертвах точно не надо. Носиться в поисках любовника, впрочем, тоже. Ситуация изменилась и имеет смысл пересмотреть отношения и ценности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо за поклеп??? Не нада, не нада, я с вами была тока под ником Е_В)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Какая разница, сколько длились отношения? Или вы живете по принципу "один раз не ....."? - это я не Трошке, а участницам дискуссии.Дядьке было просто удобно - тут тебе и работа, и обеды-ужины совместные, и перепихоны, и лямуры - все как грится не отходя от кассы, т.е. в рабочее время. А еще и мадам инициатором выступала, любой бы не устоял, тем более если прикинуть сколько она его обрабатывала....КАк говорит один мой знакомый мужчина - если изнасилования нельзя избежать, нужно попытаться получить удовольствие. Ну сказал бы он ей - отстань, ты мне не нравишься, меня не возбуждаешь....Стопудово нажил бы себе врага на работе. А так ....просто юзал ее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто выдергиваете из жизни один срез и приписываете ему единственно реальное существование. Уроды есть и будут. Но это не значит, что в мире нет хороших людей. Людей, которые могут ошибаться и учиться на ошибках. Есть люди бездуховные, есть тупые, есть жестокие, есть циничные. Но это совсем не значит, что нет других. Вас окружают в основном уроды? Очень жаль :) У меня картина другая. Меняйте окружение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз прочитала это высказывание. Мое ИМХО. Вы уговариваете себя. Или уже уговорили. Вам так проще. Все плохие - это норма. Значит не надо волноваться. Но это Ваш способ решения проблем. Он подходит не всем. Я, например, не собираюсь уговаривать себя, что все плохие. Я вижу, что это не так :) Да, измены есть, но они чаще всего не от большого ума. А вы представляете себе всех мужчин циничными животными, а баб дурами. Не надо. Есть и такие, конечно, но далеко не все. :) Не надо обобщать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) кто кого уговаривает :-) очень поверхностная позиция судить обо всех, кто имеет любовниц, как об уродах. У каждого своя история. И окружение у меня нормальное. Если вы предпочитаете чего-то не знать о вашем или по какому-то совпадению в вашем окружении этого нет, то это не значит, что явления не существует. "Дорогуша, если к вам не прижимаются метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с) (к/ф Ищите женщину) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровый цинизм, все верно написано.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, передергиваете... "вечная тема, воспетая классиками" не равно "общественно приемлемо" или "приемлемо лично для меня" Например: убийство - тоже вполне популярная у классиков "вечная тема" но это не значит, что убийство - норма...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше не о факте, а о терминологии насколько я знаю классиков, секс на стороне всё больше называли "блуд", "неверность", "прелюбодеяние" и порицали участников процесса, а нынче что-то сдвинулось и желание иметь крепкую семью, надёжного мужа - это гордыня...про "воспетая" - тут я бы тоже посомневалась... затронутая, взята за основу, рассмотреная, препарирована... но не "воспетая".[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же... ))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да, что-то в жизни изменилось.... Читаю - на голову не налазит. Выходит, что у женщины в наше время есть только 2 варианта: быть либо женой неверного мужа, либо девочкой для траха. А если уж твой муж неверен, то переспи с....чужим мужем.....а че, все так живут и делают вид, что все нормально и так и должно быть........приехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорится, что это норма. говорится, что отношения семейные целесообразно выстраивать с учетом окружающей обстановки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО это просто результат гниения, я уже смирилась после того как пыталась рассказать маршруточникам про ПДД и правила перевозки пассажиров и багажа, их же вообще-то соблюдать надо :)))да, так мне вот также, как Пчела пишет, красиво и доходчиво объяснили, что черное это белое и так все ездят, норма это, и вообще не выпендривайся, не нравится - в такси надо ездить, а то слишком мажорная.а вы про измены, жизнь изменилась..... спасибо, хоть с топорами по деревне не бегают, а так, ЧТО мы хотим от больного общества? [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Так я и не говорю, что не существует :) Я говорю, что существует не только ЭТО :) Но и других людей немало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на самом деле оно по-другому: Жизнь послала Вам такую ситуацию чтобы Вы избавились от своих "идеализаций".Ведь Вы имеете некоторые внутренние "установки","понятия" - КАК должно быть.Но Вы не господь Бог.Вот Вам и послана ситуация, пройдя через которую Вы избавитесь от своих идеализаций.В общем не хочу распространяться долго, может это и не интересно и Вам гораздо слаще травить свою душу этими "ах" ,"ах"., вместо того, чтобы задать себе вопрос: что я должна понять из этой ситуации?Ведь смотрите - для Вас гораздо важнее самого ФАКТА то, КАК и с КЕМ это сделано.В общем, подумайте хорошо именно в таком ракурсе, если сейчас не поймете, жизнь будет Вас все возвращать и возвращать к этому, возможно другими ситуациями.Это наверно не еденственная плоскость, где Вы имеете некие "идеалистические" представления о том,"как должно быть".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, правда, общество наше заболело похоже.(((( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем с чужым мужем? есть много одиноких неженатых вольных самцов. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа только что спросила: Сколько из его знакомых мужского пола не изменяли и не приемлют измену? Сказал, процентов 10, за всю жизнь. Он не маргинал, не отщепенец какой-то. Вращается в приличных кругах. Просто, он со мной откровенен. Не знаю, насколько ваше окружение откровенно с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ли :-) вся мировая литература и кинематограф на этой теме построены. Причем, в 50% случаев герой обретал счастье с любовницей или, как минимум, она выглядела вполне неплохо и крайне редко откровенной б***дью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я спросила+ мой сказал, что изменять - это скучно и не модно, можно заразиться всякой хренью, и вообще просто лень.в кругу программистов модно иметь все удовольствия дома.
0

Поделиться сообщением