О высоких технологиях... продолжение

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

знаете, прочитала все коменты, кот. вам написали и поняла, что женщины сами внушают мужчинам, что изменять - это в порядке вещей, физиология ит.д. Сначала говорят, что это просто перепихон, потом называют "объект" курицей, а я же ЖЕНА и всеми силами стараются себя успокоить, что таковы мужчина, наша доля и т.д.еще когда прочитала ваш первый топик - я как-то сразу поняла, что это правда, несмотря на то, что все в один голос писали - "нет, это мираж, даже если увидишь своими глазами - мираж". я не сторонник такого самообмана. если ты знаешь что-то, можешь это понять и принять - это одно, но не делать же вид, что ничего нет.решайте по своей совести, это ваша семья и ваша жизнь, и если вы не хотите, что б у вас в жизни такое было, то не ведитесь на разговоры "так у всех". и меня как-то очень задело то, что сказал ваш муж по поводу, для жены - бл..во, а для меня - "ну, мне очень нужно,я ж - МУЖЧИНА". я считаю , что в семье две равноправные личности.вам уже написали више - он дал вам право на ответный шаг. я совершенно не имею в виду бежать и искать любовника. но встречаются интересные люди и интересное общение, может не сейчас, позже - дайте себе на это право раз и на всегда. дайте себе право смотреть вокруг широко открытыми глазами,получать удовольствие с другими людьми и не спрашивать разрешения у мужа.и еще, то что вы остаетесь с ним - не дайте ему подумать, что все так и должно быть. Простите, но это он должен себя оправдывать (не врать, не путайте), а не вы для себя придумывать, как бы его отбелить.удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та...:)ты прочла-и ладно:) все-равно,народ "зашорен", пока жизнь по голове не стукнет,не поймут:)ОФФ: я когда тебя читаю,мне все свои посты стереть хочется:))настоько ты умело все излагаешь-респект!:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и о полигамности... подумала я сегодня над этим вопросцем. Дык, вот: полигамны все же и женщины, и мужчины. Оценить это очень просто. Просто минимален процент тех женщин, которые за всю жизнь имели одного полового партнера. Даже самые-самые. Я не говорю об изменах вообще, а о кол-ве партнеров за всю жизнь. Ну и взять те народы, в которых нет христианской морали, а разрешается обоим полам вступать свободно в связи, в этих народах женщины равно мужчинам вступают во множественные связи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все перемешалось в доме Обломовыхне то чтобы поддержать Голубое Перо, а просто выразить свое удивление....почему розовые очки? почему нет виноватых?ниичче не понимаю...предательство на войне?да какое мне дело до войны, если меня вот здесь и вот сейчас предали?теперь это моя война, и не нужно переворачивать с ног на голову и наоборот.[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу предательство и ощущение предательства... просекаешь?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу больше :-) в известиях науки пару месяцев назад была статья, хоть убейте, не помню по какому поводу (вспомню - напишу). Короче, ученые сошлись на том, что первобытный человек был полигамен, и женщины в том числе. Это как-то отразилось на совеременной генетике (че-то они там подсчитали). Так что, действительно, можно утверждать, что это заложено природой. А моногамность, особенно, жесткие рамки по отношению к женщинам - это наследие более поздних цивилизаций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог в помощь! Однозначно, не смиряйтесь с положением и не уговаривайте себя на какие-либо действия. Любое решение должно быть органичным и выходить из сердца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай эм вери сори ) а такой вот вопрос по поводу того что в постель не сможете с ним лечь))) а как тогда?) будете усердно искать секс на стороне и изменять в ответ? или что тогда? вообще жить без секса?))) или лушче уж без секса, но житьс ним? имхо, бредчто вам мешает тр..ся с мужем в свое удовольствие и делать то что вам хочется (ну, например, использовать его в качестве гвоздик забить-отец ребенка) + регулярный сексне, наши тетки делают все наоборот - позволяют себе мозк ипать, и не спят с мужем из принципа.... толк тогда какой от него?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А принципы здесь ни при чем... Просто - противно и брезгливо. Чисто физиологически. Фантазия у меня богатая, не могу отойти от мыслей, что он свой .... в чужую тетку совал, и совсем недавно. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо что вы смогли найти в себе силы измена мужа, как и предательство друга - еще не конец этим отношениям.если вы действительно хотите быть вместе - то вы будете находить причины что бы остаться.дайте мужу возможность "выговориться" вам и постарайтесь убедиться что он понял как и почему вам больно. (чисто по человечески больно за предательство, а не просто из за чувства собственности).по поводу отношений и их востановления, у моих знакомых была подобная ситуация (тока длилась она много лет).есть некот. кол-во психологов, которые занимаються востановлением отношений, работая одновременно с парой.если вы надумаете, напишите мне, я возьму контакты.по поводу секса (полностью с вами согласна - я бы тож не смогла больше и вообще купила себе отдельную кровать или спала б в другой комнате, ну какое то время). но головой понимаю что это не выход из ситуации, что есть возможность через секс вывести и утихомирить свою боль.(например, заняться сексом по другому - использовать, к примеру, садо-мазо элементы и отпороть своего проказника-мужа :-)))). но это тока к сожалению моя теория, не подкрепленная практикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дайте мужу возможность "выговориться" вам и постарайтесь убедиться что он понял как и почему вам больно." Хороший совет. Но не только постарайтесь донести свою мысль (думаю, он и сам неплохо понимает причины :-)), но и понять ЕГО. Почему-то мы все исступленно стремимся быть понятыми, а вот понять другого - об этом мы часто забываем. А там, глядишь, и попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще одно, - ваш ребеночек поговорите втроем (он, мама и папа)пострарайтесь на его понятном языке обьяснить, что сейчас у мамы с папой трудный период, но они любят его и скоро все будет хорошо.ребенок не должен нести вину за "ошибки взрослых".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок не должен нести ответственность за трудный период взрослых это родители должны поджать хвосты и понять свою ответственность перед ребенкомв любом случае, даже если люди перестают быть супругами - родителями и воспитателями они быть не перестанут.Но как только родители начнут вынуждать понять ребенка их отношения, так сразу ребенок автоматически несет ответственность за них[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенку зачем нести ответственность? ребенок должен быть в курсе событий в семье.основанных не на догадках и собственных выводах, а на простом и понятном разговоре с родителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам быстренько ко мне у кабинет:) .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне к вам в кабинет? ;) да с мужем вместе...
0

Поделиться сообщением