Опубликовано: 3 янв 2008 дорогая, мы всегда любили друга друга:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 ЕВА! Права на 100 % Подписываюсь под каждым словом! Эх, где ж были вы, когда я с мужем расставалась? =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Ну и что...кто знает, что он чувствовал на самом деле... вначале, похже и в конце... чужая душа потемки...возможно, любовница ему нравилась...но выбор он свой в конечном итоге сделал...и из этого и надо исходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 +100 и добавлю - дает надежду, что и нас простят в нужный момент (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 у всех ( и у мужчин и у женщин) своя психология.... да и теория существенно может отличаться от практики. Еще скажу - полугодовые отношения это такая мелочь....Отношения определяются не количеством месяцев ( или лет)....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 из своего опыта могу сказать исходя из собственного пыта (а это, видимо, единственный способ оценивать ситуацию и раздавать советы) не могу сказать, что лучше: знать правду или жить в полуправде. сама на заре семейной жизни для себя определила, что страшнее измены быть ничего не может. а потом была "школа жизни": "друзья" у нас дома во время моих отъездов по работе, поздние приходы, явно не мужские запахи парфюма на одежде, смски непонятные, хотя уже в этот момент задумалась: хотела бы я, чтобы в моем телефоне читали сообщения (хотя ничего крамольного, к сожалению, там бы и не нашлось :) ), подозревали в чем-то и т.д. потом родилась детка и все, вроде как наладилось. хотя, наверное, это опять полуправда: ребенка от груди отлучала, когда мне пришлось лечиться от ЗППП (муж у меня первый, взяться неоткуда), доктор, хотя я и сама читала откуда что берется, на мои слова "муж в сауну часто ходит", сказала "девочка, милая, ЗППП только ПП и передаются", смс-ка снова "попала в руки" странная. для себя прихожу к выводу: любовь не может быть условной: если мне изменяет, значит его не люблю, хотя у самой в голове не укладывалось, как можно прийти от другой домой и быть с женой "как всегда". другое дело, что делать с тем, что узнали, нужно ли было, хотя сама знаю, сама не хотела, чтобы меня "принимали за дурочку", и вот теперь начинается "горе от ума", или же "что с этим делать".у вас в руках все карты, делать вид, что ничего не было, невозможно, но:вы повзрослели, отрицательный опыт - тоже опыт, ребенок и семья, все же, важнее, по крайней мере сделала для себя вывод в своей ситуации.наверное, было бы хуже, если бы соперницей оказалась достойная, умная и т.д. женщина, риск серьезных отношений с ней и развала семьи был бы бОльшим, ситуация и "без нее не могу и без вас" не лучше, а, поверьте, так бывает. крепкие семьи, думаю, от таких ситуаций не разваливаются, а вот если есть "подводные камни", то результат вряд ли может быть предсказуемым.не пытайтесь рубит сгоряча, нужно время, чтобы все отстоялось, сужу по своему опыту, потом можете совсем по другому посмотреть и на себя, и на семью, и на ситуацию. сил вам и выдержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 тут все с опытом. просто он у всех разный (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 +1 у нас не повторилось :-) 7 лет прошло уже. Семья жива, все хорошо.Где-то даже рада, что это было - все увидели себя в реальном свете, иллюзий меньше стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 дело, верно, даже не в опыте, а в том, как мы оцениваем ситуацию. каждый делает это по-своему, т.к. и мы уникальны и опыт наш, и совокупность фактов, факторов и т.д. как правильно кто-то выше сказал: гадко чувствовать себя мы сами себе позволяем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 +1 к "иллюзий меньше стало." (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 + 1 не всегда в измене виноваты оба . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 ППКС 100 раз .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 У меня тоже был подобный опыт измена выплыла сифилисом. Мы с сыном не заразились(со слов лаборанта попали в счастливые 10%), но поскольку был бытовой контакт-лечились все. была и облезшая с рук и лица кожа оталлергии, и практически полное нарушение пищеварительного тракта у ребенка 4,5 лет. Это спустя 4 месяца в Охмадете мне скажут, что лекарство, которое кололи сыну детям вообще нельзя колоть, что если у меня анализы были отрицательные, то сына вообще не нужно было трогать. Было жутко противно даже смотреть на человека, который клялся в верности. НО, ребенок очень хотел быть с папой. Остались вместе. Когда мужа трусило от первых инъекций(так борется организм), клялся, что измен больше не будет, что был дураком. Спустя полгода появилась новая пассия, с которой расстался после того, как застала их дома(перешла к его брату). Больно уже не было. В душе была не просто пустота-провал. Решила, что теперь я буду делать так, чтобы было хорошо МНЕ. С тех пор прошло 8 лет В марте будет 16 лет как живем вместе. Уже не жаль прожитых лет. Наступило какое-то смирение. Я просто стала стервой. Счастлив ли ребенок-сложно сказать. Как сказал подросший сын, когда папы нет-мне его не хватает, но без него лучше. Может и не нужна тогда была эта жертва. А чувства-их просто не осталось. Даже ненависти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 что же получается? при определенных обстоятельствах, извините, это не переход на личности, просто интерпретация вашей истории, кто-то может быть не лучшего о вас мнения, но зная вашу историю, вас легко понять, с другой стороны, выходит, и у мужчин есть другая сторона истории, странная штука жизнь... думаю, на самом деле, стать той, какой вы себя назвали не было пределом ваших мечтаний и заслуг, вы же, уверена, заслуживаете "простого женского счастья". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 И я так думаю, я вообще в жизни больше хороших людей встречаю, чем плохих. И муж у автора, судя по всему, еще не совсем "потерян для общества". Если б он был таким уж махровым обманщиком, то так и продолжал бы отпираться, а раз не смог солгать в глаза, то совесть еще есть :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Боже, девочки, простите, родные, но то, что вы говорите, это дешевая женская демагогия Какое разрушение личности! Кто там "потерян для общества"! Да миллионы приличных мужей так живут. У моего мужа брат троюродный много лет живет с женой и спит с любовницей и не делает из этого большого секрета. Многие его друзья живут аналогично и при этом ценят свои семьи, не хотят их разрушать, устраивают семейные показные праздники, на которые приглашаются те же друзья, которые знают и о любовницах (только что любовницы не приглашаются), жены произносят пламенные речи, а мужья - слова любви и благодарности. И я верю, что они счастливы. А назавтра снова идут к любовницам. Я понимаю, это женский форум. Но реальность несколько другая. Большинство мужчин, которых я знала и знаю, проходили через опыт измены. Это то, что принято и поощряется в мужской среде. Поэтому, дорогие, ну, тошно вас читать. Простите :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 + 1 тоже не считаю, что автор себя унизила Я тоже когда-то следила за мужем. Не с бухты-барахты, а поднакопив подозрительных фактов и совпадений. Увидела у него смс-ку, где он договаривался о встрече с любовницей в определенном месте и подьехала туда. Мне захотелось посмотреть ему в глаза. Мне-то он сказал, что едет на деловую встречу со своим боссом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 +1 если многие жены видели своих "добропорядочных" мужей со стороны...счастье-не в знании...[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Прежде всего, примите искренние поздравления :-) С новым годом и с тем фактом, что вы стали старше, получили ценный опыт, открыли глаза на другие стороны жизни. Многие предпочли бы так и прожить до конца дней в сладком неведении, но это точно не мой путь и уже, как видно, не ваш (возможно, для вас, и к сожалению). Я усматриваю главный пробой в вашей сверхценности взаимной верности. Здесь корни уходят в разницу в воспитании девочек и мальчиков. Перекормленные сказками барышни во взрослой жизни склонны драматизировать то, что для мужчины считается в порядке вещей. Возможно, на этапе женитьбы ваш муж действительно придерживался ваших взглядов а потом мужская среда взяла свое. Возможно, он просто не акцентировал и не хотел с вами спорить. НО, если вы допустите, что измена для мужчины - это ничего особенного, то попуститесь в фантазиях "ах, какой стервец, как же можно пол-года тра**ть тетку, значит, это что-то осознанное, и т.д. и т.п." Ну а в ресторан барышню надо периодически выгуливать, чтобы иметь возможность регулярно ее тра**ть. Тут уж логика железная. Редкая женщина согласится на такие циничные отношения, которые сводятся только к сексу. Так что вы уж не удивляйтесь. Муж, скорее всего, вас любит и ценит, раз так болезненно реагирует и не хочет расставаться. Просто, ему не хватало остроты, новизны. Умная тетка для этих целей совсем не нужна. Он выбрал себе курицу, которую удобно тра**ть. А умная и красивая у него вы :-) Конечно, полный идиот, что сознался. Матерые профессионалы так не делают. Застигнутые в рабочей позе на даме, они продолжают морозиться про мираж, невменяемое состояние, "она сама изнасиловала" и прочее (тут список приводили). Прощать и забывать все произошедшее не надо. Ну не сможете вы это сделать, и сами прекрасно это понимаете. Но и переставать любить мужа и разрушать в общем-то счастливую семью тоже не надо. Через этот опыт вам открылась еще одна сторона реальности. Вы увидели новые грани в вашем муже, в мужчинах и женщинах в целом. Это придает мудрости. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что вы еще раз пересмотрели ваши отношения с мужем и поняли, что не секс (как минимум, не только секс) объединяет вас и делает близкими людьми, друзьями, родителями, родными. А, значит, нет смысла мерять ваши отношения по дополнительным телодвижениям его пиписки. Походы на лево случаются (можете добавить, к сожалению). И причины этих походов не всегда нам понятны. Еще учитывайте разницу в мужском и женском восприятии (ну, другие они, физиологически другие, да и общество это часто поддерживает). Уверена, что он сделал из случившегося выводы и в будущем, если и встанет у него не на вас, то реализовывать свои импульсы он будет ой-ей-ей как осторожно и бережно по отношению к вам. Но, думаю, что это случится не скоро :-) Я своего мужа на заре наших отношений раз технично вычислила и вписала ему таких пистонов, что он теперь говорит, что ему спокойнее пройти мимо сексуальной юбки, чем выгребать от меня то, что он выгреб тогда. То есть, человек сделал какие-то свои выводы. А сейчас даже если что-то где-то и происходит, то у меня нет повода придраться. Хотя, конечно, мне было очень больно и обидно, и меня колбасило довольно долго после нашего примирения. Не скрою, что спас хороший психолог, с которым мы хорошо поработали и можно сказать, что он вернул мне цельность. Со временем она выросла и окрепла и я поняла, что у меня есть Я. И мне не нужно бегать и контролировать мужчину, доказывать себе его верность и даже вообще претендовать на его физическую верность. Как-то я пришла к пониманию, что это не совсем достойно и точно не является индикатором нашей с ним духовной и эмоциональной близости. Вы поймите, что ситуации бывают разные и люди в этих ситуациях тоже ведут себя по-разному. Но это лишь только повод для прояснения ваших отношений и их улучшения и никак не повод для того, чтобы рвать то большое и прекрасное, что между вами есть, если оно, конечно, есть :-) Так что больших вам успехов в новом году. Ну и к Вите сходите, раз уж она зовет. Это будет вам только на пользу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 А у меня своя реальность :)) Это у других непослушные дети, мужья-сволочи, родители-эгоисты и друзья-эмоциональные вампиры. Я, наивная дурочка, прячусь от реальности и МНЕ ХОРОШО. :)) Будь я писательницей, я бы воспринимала страдания как ценный опыт, а мне они не нужны! Я вижу в людях только хорошее и меня они не подводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 ну и на здоровье Другое дело, когда "другая" реальность сама врывается в жизнь и вносит живописный бардак в обычную обстановку. Тут уж можно и аутотренингом позанимацца, и представить, что ничего этого в реале не происходит. Но помогает слабо :-) Я, кстати, тоже в людях вижу только хорошее. Но понятие хорошего у нас с вами по широте отличаются :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Когда Вы поймете, что секс и семья разные вещи,тогда вам станет проще жить. Все от гордыни Вашей,как Вас посмели предать. А Вас никто и не предавал,никто Вам не изменял.Это не измена. Измена,когда переходят как на войне на другую сторону,к другой мадам.Трах на стороне и семья- разные вещи.Хотите быть чьим-то трахом..........будьте... бросайте мужа и ждите,может повезет,а не повезет,станете цеплять чужих. Но Вы им на-фиг не будете нужны,только для траха,как и она Вашему мужу.Да,хреново и больно,но меньше слушайте тех,кто кричит- бросай его,такие и подбирают.Кто сказал,что семейная жизнь,это сплошные плюсы?Будьте мудрой и Вы будете счастливой!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение