Опубликовано: 3 янв 2008 абсолютно точно знаю ситуации+ когда муж изменил один раз, попался, больше никогда не смотрел в сторону. у жен хватило сил это пережить. кто-то три месяца, кто-то полгода не мог лечь в постель. но семья осталась жива и потом все наладилось.разные бывают ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 не выдумывайте- себя-то чем унизила она? тем, что правду знает? а лучше быть дурой, которую за нос водят? это ли не унижение? или лучше все время съедать себя сомнениями? она ж не с бухты-барахты начала выискивать что-то, а с совершенно конкретной информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Я имею ввиду человека, у которого есть душа и совесть. ИМХО, нормальный человек может совершать плохие поступки, но при этом рано или поздно начинает сожалеть о содеянном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 вы за ними следили или вы и есть тот муж? иначе как это можно знать абсолютно точно. ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Вот как узнала барышню по переписке - так и надо было к ногтю прижать. А не переписываться с дурой, еще и в ресторан за ними пойти. Я не выдумываю - это мое мнение. Гордость свою надо иметь, а не в шпионов играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Я согласна с *птичкой* Унижение - это то, что мы чувствуем, а не то, что происходит объективно. Недаром люди по-разному реагируют на одинаковые ситуации. А если не знаешь - спишь крепко и чувствуешь себя хорошо :) Знаешь, чувствуешь себя дураком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Если Вы знаете, что это так, то оно так и есть для Вас. Вот что важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 и муж дурак - на хз признался?+ мог сказать - сидел в ресторане, уговаривал оставить меня и мою семью в покое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 почему плохие? ему было хорошо, любовнице хорошо, жене хорошо, пока не узнала. Поступок стал условно плохим, когда о нем жена узнала. А так бы жил себе спокойно, и совесть бы не мучила. В самом деле, человек же не просто споткнулся на обочине и упал. Он спал полгода с другой женщиной, делил с ней свои радости и горести частично хотя бы, его при этом все устраивало, он на это пошел вполне сознательно, прекрасно понимая, чем это грозит его семье, что означает, что его семья не является для него такой уж огромной ценностью, он готов её разрушить. Если бы ещё по пьяни один раз где-то... ещё можно было бы как-то говорить об ошибке, за которую стыдно, но полгода отношений с женщиной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Согласна :) Но то, что он признался, ИМХО говорит о том, что он действительно сожалеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 атору-держаться, не падать духом! мужу пепел на голову! и простите меня наивную, но не верю я человеку который полгода не раскаивался и вдруг раскаялся! его видимо устраивала такая жизня, а по поводу больше так делать не будет, то это еще вопрос, просто впредь будет осторожнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 из разряда- сам обманываться рад? :) это пожалуйста, никому не запрещено самому себя обманывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Дело не в жене, а в нем самом. Он разрушал свою личность. Обманывал сразу двух женщин. Ложь разрушает Вас, хотите Вы этого или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 некоторые умные жены+ берут у мужей до свадьбы расписку - нивжисть не признаваться, даже если на ком-то застукала - говорить: меня толкнули, опоили, это мираж - но не признаваться.а сожалеет пусть в душе - нечего жене нервы трепать.тут не шубой, тут машиной пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 А зря - людям нужно верить :) И прощать ошибки нужно уметь. Все мы делаем глупости и дурные поступки. Неужели не можем рассчитывать на понимание близкого человека? Восстановленное доверие помогает нам стать лучше, чем мы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 да сколько таких разрушенных живет и здравствует- тьма, и доживают до глубокой старости. О вечности не будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 А зачем загружать свой мозг и душу всякой гадостью? В жизни и так проблем хватает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Я думаю, что хороших людей больше :) (-) ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 автору+ сейчас тут опять все скатиться на обсуждение мужей.поймите - только в ваших силах решать, жить дальше в семье или нет.есть те, кто в такой ситуации разошлись.есть те, кто сохранили семью и живут счастливо многие годы потом.есть те, кто или первых или вторых осуждают и считают дураками или аморальными личностями.но вас это не должно касаться - вы свою судьбу сейчас на ладони держите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 ИМХО, так хуже. Но если она их застукала, то глупо отпираться от очевидных вещей. Недоверие от этого только вырастет. Если человек искренне расстроен и повинился, то это первый шаг к самоочищению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 так тута идет обсуждение полугодовых отношений я могу понять разовый мужской левак, ну в компании, выпил, симпотная дэвушка рядом, ну и все произошло, но длительные отношения для меня по меньшей мере подозрительны! и сожеления пришли после того как его застукали, а если бы не застукали, чем бы все закончилось? я по себе сужу, если бы я изменяла мужу с симпатичным сотрудником, то я бы уже давно умерла бы от чувства омерзения к себе за вранье человеку которого люблю, но может у мужчин другая психология и им легче вести двойную жизнь :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 жены разные бывают+ есть те, кому легче НЕ знать, даже если воочию убедилась.есть такая вера в мужа, когда проще поверить и жить дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 можете! быстренько ко мне у кабинет:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение