Опубликовано: 26 дек 2007 +1! "наив, с которым некоторые персоны пытаются вывести прямо пропорциональную зависимость кол-ва духовности от недостатка деньох" - особенно!Последнее время часто сталкиваюсь с тетками за 50, у которых ничего нет, детям дать нечего, а дети сами работать не хотят. И они ХВАСТАЮТСЯ этим, так как их детки такие же духовные, как они, такие же бедные, учиться не смогли, так как у родителей денег небыло, а без образования работать - так они ж духовные! Продавать не могут, подметать - умные сильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 я внимательно читаю... + а вот ві предпочитаете сказки сочинять... даже по монитору гадаете - хочется мне поязвить аль нет...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 тю... так может это у вас в консерватории дебет с кредитом не сходится, баланса нет?мне лично пофиг кто и что обо мне думает и говорит (кроме родителей и мужа)... это ИХ проблемы, если их что-то во мне и моем образе жизни не устраивает...я живу своей жизнью, своей семьей, а остальные в ней - только декорациии что-то меняю я в своей жизни только в интересах своей семьи и родителей... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 еще одно мнение по мере перемещения вверх в столбике "месячный заработок" замечаешь некоторые скучные вещи.как то:- деньги скучны, и не решают проблемы.они фасилитируют жизнь, но опять же - только до какого-то очередного этапа, когда перестают фасилитировать, потому что на первый план выходят проблемы, в решении которых деньги не принимают участия. факт покупки чего-угодно перестает радовать. и постепенно все потенциальные приобретения проходят через сито твоего опыта, и ты понимаешь, что тебе не нужны часы патек филип, тебе просто нужны часы, чтобы узнавать время. тебе не нужен айфон, тебе просто нужен мобильник, чтобы в любой момент узнать, как дела у мамы.- вокруг масса неинтересных людей.чем больше вещей ты можешь себе позволить, тем шире круг тех твоих знакомых, которые тоже могут позволить себе многое. и тут начинаешь замечать, что их мысли в корне отличаются от твоих. им в кайф купить спортивный костюм от джуси кутюр, им в кайф бирочки, им в кайф громко говорить "была я на завтраке в волконском". а тебе с ними говорить как раз и не о чем. почему? потому что свои деньги ты заработал трудом, тяжелым. а многие люди не заработали, а просто получили. и вот ты, обогатившись трудом, ждешь обогащения и от общения. а они от общения ждут того, чего у тебя и на работе валом - простого обмена информацией. а это скучно шоваще.- ценятся простые качества.вроде скромности. очень важно не зазнаться, не думать о себе слишком хорошо. лучше вообще о себе не думать, а постоянно видеть новую цель. сделал это - теперь надо сделать вот то. сделал вот то - теперь идем туда-то. и не хвалить себя, и не хвалить себя вслух. воспринимать жизнь как повод работать над собой - и работать над собой ежедневно. и попытаться воспринимать бабло как средство, а не как цель. на любом этапе продвижения в столбике "месячный заработок". (с) из открытого дневника очень успешной и состоятельной девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение