А зачем?:)

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я о том, что деньги нельзя ставить во главу всего. Тогда уходит что-то главное. Ну не дай бог, заболеете вы, и не сможете так же зарабатывать. Что тогда? Если зациклиться на деньгах, то в этом случае прийдется заменить Вас на кого-то более работящего (ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!). Нужно сохранять баланс, чтобы было 50 на 50. Тогда и деньги будут и любовь в семье. Про совсем лентяев я и говорить не хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему невозможно? возможно:)почему негибко?имхо, "уметь поставить под сомнение" не равно "не иметь собственного мнения".почему "полностью гармоничных людей" немного? ну да, если в вашем понимании "полностью" - это величина абсолютная, тады да, их ваще нет:)), а просто гармоничных, поверьте, хватает... хотя бы потому, что комфортнее делать желаемое, а не "то, что дохтур прописал":))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока вижу как ентим "типобездуховным" рассказывают как им должно не хватать "духовности", а не "все вокруг давят им на болевую рассказами какими можно быть сильными и КАК это просто..."... имхо:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КТО здесь деньги ставит во главу??? Оксана? Нет... Ей нравится заниматься интересной работой, ей нравится получать результат от работы (да-да, и в денежном эквиваленте тоже:)). О "соревнованиях" с мужем... гхм... у нас тож такое бывает... а ля "а вот я теперь получаю nn сумму (подразумевая, на kk больше твоей) - это здорово и радостно.... потому как супруг через пару мес. тоже скажет "теперь я xx получаю"... и зря вы считаете, что сие есть основной смысл жизни семьи... ес-но не есть и таковым быть не может:))+ я отлично понимаю Оксану, когда она говорит о "деньги=комфорт"... я НЕ МОГУ спать на неудобном матраце (а матрац - это 1-2 штуги), моя семья НЕ ДОЛЖНА есть некачественную еду и мерзнуть в дермантиновых сапожках, чтобы потом не лечиться пополгода... у равнодушных непрофессиональных врачей... мне НЕКОМФОРТНО заниматься сексом с мужем в одной комнате с ребенком... итд, итп... судя по всему есть люди, для которых зарабатывание бабла для обеспечения комфорта является более дискомфортным, нежели жизнь в некомфортных условиях (ГЫГЫ загнула:)) масло масляное:))... фсьо, выдыхаю:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы:)) а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас тоже :) ..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) угу ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто и не ставит... но надеюсь ,что если я заболею, то у моей семьи будут деньги на мое лечение... деньги, полученные благодаря и моей работе тоже. И также я смогу оказать поддержку своей семье. И кстати, имея возможность обеспечивать себя - можно больше получать и в семейном плане. Ну нет таких страхов из серии "я без его материальной поддержки не могу, а куда я пойду, а нет квартиры".... мне на эти страхи плевать. Я со своим мужем потому - что мы друг друга любим, а не потому - что есть зависимость материального плана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научится этому Имхо нереально....это человеческая суть ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю: сколько людей - столько мнений. Кто-то ночами не спит, думая о зарплате. Кто-то доволен своей норкой, хотя в метро их довольно много. Кто-то беременный, а у кого-то проблемы с сексом. У каждого свои проблемы. И это нормально. Если человек на форуме делится своими проблемами - это тоже нормально. Но делает он для того, чтобы ему помогли разобраться, посоветовали что-то, а не мокали носом в каку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, способы помощи тоже разные. мне вот помогает именно макание носом в каку. отрезвляюще так действует. а то как погрузнешь иногда в своих розовых соплях....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсё таки так :) Блин... как вспомню начало 90-х, себя студентку на первом курсе и (тогдашнюю) мечту прям всей своей жизни - купить куртку наконец таки (а то в старой протертой ходить стыдно было уже)- так вздрогну. Помнится - на каникулах Рождественских была возможность на эту самую куртку заработать - прям измечталась вся :)Но это же дурость - о таком мечтать!!! Зато сейчас можно о таких вещах даже не задумываться - это же здорово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень однобоко .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну каждый из этих обсуждений выносит только то, что сам хочет в них увидеть :) для подтверждения своей точки зрения, так сказать.у меня складывается совсем иное впечатление от всех этих топов :) хотя и подобные мотивы тоже присутствуют.всё не так однобоко, на самом деле. жизнь многогранна.и это здорово :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,знаете,если Вам для комфортной жизни хватает 300уе,лично я могу Вам только позавидовать- для меня это недостижимо...Кстати,представление о том что за штуку нужно"колбаситься по-черному"-ошибочно-в большинстве случаев -это уже за з/п гораздо повыше.А,прогулявшись по милым улочкам,хочется вернуться ДОМОЙ,где уютно,комфортно (и эта самая имиджевая техника очень облегчает жизнь ).И я не думаю,что человеку искусства,понимающему толк в прекрасном,так уж классно жить в комнате со столетним ремонтом-просто другое что-то вряд ли можно себе позволить при з/п в 300уе,как это ни обидно...Поэтому не нужно считать всех,имеющих стабильно неплохую з/п,какими-то моральными уродами.Реалии жизни таковы,что на 300уе нельзя себе позволить практически ничего,кроме трат в жестких рамках-питание-счета за коммуналку-гигиена-что-то крайне необходимое-фсеее,больше ж кроить-то не из чего...Лично мне ,пока были материальные трудности,пока выплачивали кредит за квартиру,было не до прогулок по городу-настрой был не тот,а когда жизнь какую-то стабильность имеет,веселее на жизнь просто смотришь,да и все.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000(-) Я тоже раньше думала, что были бы деньги, мы бы с мукжем супер как жили..Ан оказывается -нет уважения, любви, поддержки, деньги ваще не помогут:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на это кстати тоже наплевать Хоть за у меня 400 и по факту квартира на муже 1к.Потому что свобода не в деньгах, она в голове.И соревнования мне для ощущения жизни не нужны, и люблю я без денежной зависимости...А про болезни - так вы меньше их бойтесь и вообще думайте о них поменьше и не будет их. Такая простая истина - а никто не пользуется ею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... ну да.... То-то тут с завидной регулярностью появляются объявы типа "спасите Дашеньку"... они тоже небось не думали, а не минуло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто это здесь любит "с денежной зависимостью"?:) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вам сказал, что не думали? Вы кстати очень часто цитируете "спасите дашеньку". Я вам этого очень не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по словам ksis те, у кого зп меньше мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы с Оксаной друг друга поддерживаете и понимаете, это еще не значит, что это и есть истина! "судя по всему есть люди, для которых зарабатывание бабла для обеспечения комфорта является более дискомфортным, нежели жизнь в некомфортных условиях "А может просто есть люди, которые нашли золотую середину для себя и счастливы? Теплые сапоги, в которых не замерзнешь, есть от 700грн. до ...... И матрасы есть получше! И так во всем, улучшать можно до бесконечности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 "судя по всему есть люди, для которых зарабатывание бабла для обеспечения комфорта является более дискомфортным, нежели жизнь в некомфортных условиях "Это очень точно!!!но им не объяснишь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не понимаю, откуда такое дикое желание объяснить другим людям свою правду? Может им это не нужно. Нельзя принять их такими, как они есть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит есть люди, которые просто обречены... .
0

Поделиться сообщением