Опубликовано: 25 дек 2007 ну да... клази - злая и ненавидящая, а вот пумка, оппонентов "помойными ямами" обзывающая, она - добрая и пушистая, правда ведь?:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Клази всех Вам благ и с Новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 пасиб, взаимно:) () н[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а меня, а меня с новым годом??? )))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 И Вас тоже, пусть всем будет хорошо и спокойно! Здоровья, любви и ............(вставьте, чего Вам не хватает!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а где Вы увидели "злость и ненависть",и ,уж тем более,"помойную яму" ? Или принимаются только заведомо поддерживающие реплики ?Таня просто хотела донести,что все мы разные,в этом и есть цимус виртуального общения-в жизни ведь не всегда рискнешь сказать в глаза человеку,что ты с ним категорически несогласен,иногда это себе дороже стоит (патамуша-коллега,родственник,подруга,соседка,начальник,блаблабла),зато и сам в жизни не всегда услышишь в свой адрес откровенную критику...А Вы прямо сразу какие-то обиды себе придумали...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а вы тему внимательно читайте, раз уж поязвить хочется:) в этой теме и писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да-да, я ж про это каждый чел ценен. Просто в дуальной паре лучше реализация идет. Один напридумывает хорошей романтики, второй продвинет.Бо первый ж может оставить все в своей мансарде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 покажите, пожалустаа! ну однобокость в смысле.а я послушаю и расширю свидомисть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ну воот :) а чего конкретно резануло то? :) Просто интересно... настрой как раз у меня вполне мирный.. .так как меня не сильно беспокоит - кто там вокруг скока зарабатывает... главное - скока я сама зарабатываю :) так просто - хотела объяснить позицию, не более... и шо типа и зарабатывая - можно жить на все 100%... а то вон жалеть бросились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да нет такого - "дикого желания объяснить"... просто вы вон жалеть меня стали... хотелось сказать - шо не по адресу :) Я ж не собираюсь никого "принимать как есть"... Ну есть люди - мало зарабатывают и их это устраивает. Ну и здорово. и ОТЛИЧНО (Будет у меня свое дело - буду таких нанимать на работу. Шоб на зп экономить :)И кстати, у меня тоже впечатление - шо меня тут "воинственно жалеют и наставляют на СВОЙ путь истинный"... объясняя - шо от стремления к комфорту лечиться нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ну вы ж сами написали - чтоб "не думать о болезнях" А про "цитирую"... на самом деле меня тема Дашеньки очень зацепила (думается мне - вы меня в этом месте подозреваете в черном цинизме.. но эт не так), мне ее и ее маму очень жаль (хотя возможно им это и не нужно). Можете не верить - но (да впрочем тема эта не одна такая была) после таких тем у меня появляется желание быть в силах собрать за неделю любую сумму, которая нужна будет моему ребенку. Я просто не могу представить - что жизнь можно спасти, для этого ПРОСТО нужно некоторое количество бумажек... а их не будет. Это - страшно. И даже с помощью волонтеров с этого сайта было понятно - что маме еще одной девочки Ксюши (гляньте тему о помощи) будет НЕ реально собрать за неделю 80 тыс евро... Да, это благородно - начать собирать средства. Но иногда - малоеффективно. Поэтому я предпочитаю думать об этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 хватит.... Если не единовременной зп, то накоплений - сделанных по жизни, и того - что тебе на данный момент займут - точно.По крайней мере из всех самых фантастических сумм за лечение - которые я в последнее время встречала, я не видела на самом деле нереальных (ну разве вы где мне покажете сумму от 500 тыс енотов... тогда - наверное соглашусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 самое интересное - шо я тоже... не писала такого и не говорила :) Вот чесс слово - вы читаете одно, а потом на свой лад перекручиваете :) Зачем только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да нет:) всё так не решается. И в силе мысли больше энергии...иногда к счастью, а иногда к сожалению.Говорю вам - лучше об этом не думать. И не иметь такую возможную ситуацию за цель зарабатывания.Если сможет спасти - то зачастую не бумажки почему-то.Если не сможет спасти, то тоже не из-за отсутствия их.И в этом состоянии мамы понимают это.Не подумайте, я не против денег.Просто советую меньше об этом думать. Насобираете денег на возможную болезнь - будет вам болезнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 вот тут "Ну нет таких страхов из серии "я без его материальной поддержки не могу, а куда я пойду, а нет квартиры".... мне на эти страхи плевать. Я со своим мужем потому - что мы друг друга любим, а не потому - что есть зависимость материального плана."То есть у тех, у кого 300, явно будет любовь по материальной зависимости от мужа:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 да я не на нее собираю... эт так - пример из недавнего прошлого Да и недавно маме делали операцию (вот и примеры такие) - не бесплатно конечно. И было замечательно - что в тот момент я думала не о том - сколько это стоит и где взять деньги, а чтобы все было "на 5 с плюсом" и чтобы спасли. Муж постарался и нашел любимой теще самое-самое, клиника - врачи - все отлично, можно сказать - спас тещу. :) А мой старший брат (хотя и не принимал участие в этом всем, даже чтобы он поговорил с мамой - я его соединяла... а то у него на телефонные разговоры денег нет, дорого...) говорил "а может - отправим ее во Львов - там дешевле будет?"... ага... щаз я поторгуюсь и выберу... и это не первый раз такое... когда мне было 18 лет - у мамы случился инсульт... мне врач сказал "вот если б...." и мне экстренно пришлось научиться зарабатывать деньги.И ее вытащили.Но зато брат - человек, радующийся своей не большой зарплате и графику "сутки через двое". Проще ж маме сказать "сорри, но денег нет - я за тебя кулаки подержу"....от это я понимаю, человек себе счастлив - а вы разгребайте как хотите... (а... еще есть выход... предложил маму после операции к себе забрать-а то я вся в командировках.. всего за 200 енотов... в сутки.. на расходы...но оказалось - что в весьма приличной больнице всего за 50 енотов в сутки будут ухаживать как за родной) В общем - я не на это зарабатываю, это просто эпизод. Я зарабатываю вообще - чтобы не считать - сколько есть и на что хватит, а просто жить. Хотя к сожалению пока не достигла этого уровня :)Сорри что длинно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 даже 200 штук вам займут только под залог недвижимости (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а в общем, чего рассуждать - будете в киеве, присоединяйтесь к мультику или космос. если уж так все пучком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 это утверждение действует в одну сторону :) обратное из этого утверждения совсем не следует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ох, не могу!!!! если бы знать мне 10 месяцев назад, что именно моя фраза про среднюю зарплату в Киеве в штуку баксов станет крылатым выражением на форуме, вокруг которой сломается столько копий:)))Пожалуй, лучше бы я тогда промолчала... [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 не... ну первая часть - моя.... а остальное - ваши комплексы, имхо :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 да ладно... нужно ж что-то пообсуждать :) вот мы и обсуждаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 так не конструктивная тема какая-то.. все только ругаются и все ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 +1 () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение