Опубликовано: 25 дек 2007 Интересно, а люди с з/п в 4-5тыс. уев, будут считать вашу жизнь комфорной?!! Все относительно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ксис, на такие вещи не всегда хватит даже супер-пупер продвинутой зарплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 гхм... постойте, кто здесь кому что воинственно обьясняет? меня, если честно, вообще "радует" подобная постановка вопроса: "бабло vs духовность"... это типа аффтору надо себя чем-то утешить в отсутствие бабла? "ниче, что у меня фигура не как у Агилеры, зато я не такая развратная как она и ваще я вся такая духовная шо капець!" из этой серии?... "комплексы, комплексы, комплексы..."©не надо... вот не надо обьяснять оппонентам какие они бяки только потому, что зарабатывают больше, чем ты...не стоит жалеть их бедную бездуховную жизнь...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да? она такое говорила? дайте сцылко, а то найти не могу:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 +1 () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а какая разница какой считают мою жизнь какие-то там неведомые мне люди?вас, по всей видимости, мнение др.людей как-то слишком заботит, не находите?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 klazy, меня посты ксис тоже резанули. не в доходах дело (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 расскажи... може я чогось недочитала? () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 общий настрой просто :) сейчас надо расслабляться :) с праздником, девочки! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 узаимно:) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 и мне цикаво. може сама така, а мне сие неведомо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 У меня 2 штуки зп. Не вижу связи между приехал-уехал и уровнем зп. Это индивидуальные способности отдельно взятого человека, а не условия его окружающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Прикольно, что Вы отвечаете на все мои реплики, хотя я вроде не к вам обратилась! Меня абсолютно не интересует мнение чужих мне людей о моем уровне жизни. Просто меня забавляют люди с вожделенной штукой, которые отправляют з/п в 400уе за черту бедности и при этом не понимают, что для кого-то они тоже нищие! Вот и все, внимательно читайте, если беретесь отвечать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ой, спасибо, что посоветовали каким именно образом мне стоит читать ваши пьорлы:)) можна я сама разберусь чему и сколько мне стоит уделить долю своего драгоценного внимания, ОК?рада, что вас забавляют люди "со штугой"меня гораздо больше забавляют те, кто называют сию штугу вожделенной:))и еще больше наив, с которым некоторые персоны пытаются вывести прямо пропорциональную зависимость кол-ва духовности от недостатка деньох...вас пока никто не отправлял за черту бедности, человек наоборот сказал, что вы - счастливая, раз можете прожить на 300... я с ней солидарна... и ваша склонность вот эдаким странным образом "переосмысливать" подобные реплики много е обьясняет:))поверьте, вас никто не заставит почувствовать себя ущербной, если вы сами того не захотите:))ЗЗЫ: кто это не понимает, что штуга - это тоже нищенство? все понимают... и не раз об этом говорили... да, на штугу можна купить еды и заплатить за квартиру - не более:))ЗЗЗЫ: не нервничайте так, не в штуге щастя:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 не буду спорить,что все в этом мире относительно,но реалии сегодняшнего дня таковы, что 1500 грн в месяц-это очень и очень мало,с какой стороны ни посмотри-у меня только коммунальные платежи в зимний период составляют более 600 грн в месяц-как на оставшиеся 900 грн питаться нормально,одеваться,уже не говорю об отпуске или ремонте ???Просветите,как же можно при таких исходных данных нормально жить? Как ни крути,у меня лично не выходит.Квартлата-500Телефон,интернет-60-70Антенна-25Консьерж-30Проезд-до 100Обеды на работе-25*10=250Все-1000 грн нет. Как прожить на остаток ??? Чего-то я реально не понимаю :(((Одеться,обуться,покушать дома,вкусненького чайку-кофейку попить,я уже молчу про подарки родным-знакомым,а это практически каждый месяц,а Новый год,8марта-это вообще прорва денег,а постирать-похимчистить что-то,набойки,наконец,на обуви сменить-за какие средства?Тут уж ответ один-или помощь родителей,или спонсор,или я в другом Киеве живу,где все дорого...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 гыгы)) а в их (штугах) количестве)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Милочка, может покажете мне мой "пьеорл", где я писала, что живу на 300 уе! Шок! И зависимость между духовным и материальным устанавливала тоже не я, а автор темы! Если бы вы не прыгали от реплике к реплике, в стремлении ответить всем, а ч читали всю тему, то гляди б и поняли что-то. Я не поддерживаю идею автора установить зависимость между деньгами и духовностью, и не считаю, что истинное счастье может быть в полусыром подвале на деньги от сбора бутылок. Просто меня раздражают убогие разговоры о деньгах типа: какая з/п, какая шуба, машина у соседа. В жизни есть другие ценности, которые мне более важны и близки. А люди, считающие, что их счастье в жизни зависит исключительно от количества денежных знаков, вызывают во мне жалость.Мне вот, например, абсолютно все равно как живут на 300 уе и на 10 000уе. Я живу СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а Вы искренне верите,что темы,по которым идет трындеж на форуме,для всех форурумчанок и есть истинные ценности :) ? Здесь мы так,как на лавочке потрепаться,поприкалываться,потому что на работе мы-серьезные и ответственные тетки,и там не всегда тебя правильно поймут,если начать трепаться про шубы,про красные трусы на люстре,про тренинги писанья в раковины :)))Если здесь будут вестись исключительно умные и высокоинтеллектуальные беседы,боюсь,что ряды форумчан сильно поредеют :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Безразличные темы не обсуждаются с таким жаром! Как только появляются темки о деньгах, приезжих и киевлянах, аренде жилья сразу начинается рубилово! Стенка на стенку, а хочется чего-то доброго. Пусть это часть нашей жизни, но не вся жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а мне нравятся резкие дебаты,от розовых соплей всех бы уже заканудило-а так, слово за слово,кто-то что-то и почерпнет из дискуссий !К примеру лично для меня не послюднюю роль сыграл форум в том,что я вновь вышла на работу после года безделья дома.Почитала форум,прикинула,что так можно и в овощ превратиться от сиденья каждодневного то у компа,то у телевизора,пока народ трудовыми свершеньями занят,и пошла на работу.Спасибо ликарчанкам,что у меня опять проснулись здоровые амбиции !!![+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я внимательно читаю, скажу сразу, на всякий случай))) + и на Ваши реплики отвечаю в первый раз)))вот Вы говорите, что "с таким жаром"... ну посмотрите на кол-во постов в соседней теме про банк новогодних подарков, или про подарки мужьям, или про мужчин на женском форуме - по-моему, жара там не меньше.поэтому я бы не стала соглашаться с тем, что тут какое-то "рубилово" или "стенка на стенку"... с умением провоцировать конфликты, не фильтруя того, что он говорит или пишет, человек может "преуспеть" даже в такой безобидной теме как о погоде.поэтому я отношу все эти "рубилова" и "стенка на стенку" только к определенным личностям, присутствующих в этой теме, никак не самой теме.ну и табу для меня есть религия и политика - тут я понимаю, что не сдержусь сама))).возможно, для кого-то темы про деньги должны быть табу. а?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ППКСище и респект! Так и есть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 божеж мой, че вы такая нервная, как вас там - милочка, людочка? че вам по жизни не хватает?денег?времени?любви?секса?а-а-а... поняла... понимания вам не хватает :))прежде всего понимания а ля "я, блин, такая вся из себя духовная, а вокруг только убогие разговоры о шубах... ах-ах-ах... какие же вокруг меня форумчанки-то все как на подбор бездуховные... ах, как они меня раздражают..."//прибегают убогие форумчанки//"о великая, духовная пумка!научи нас своей духовности!возьми себе наши штуги, только открой нам тайну золотого ключика - что есть истинные ценности???те ценности, которые тебе, о пумка, важны и близки???а то мы безголовые, зарабатыванием штуг замаханные, никак своим умишком до истинных пумкиных ценностей допетрать не могем:((("итд, итп...живете своей жизнью - живите на здоровье, у вас в жизни "В жизни есть другие ценности, которые ВАМ более важны и близки...", у других людей - есть другие ценности, кот. важнее ИМ... это так трудно понять?сильно эта, как ее там, морализаторка зачесалась?сильно проповедовать хоцца?убогие разговоры раздражают?людишек бездуховных жаль?а-а-а, эта, как ее, с наполеоном, часом, не знакомы? нет? есть шанс:))знаете что меня раздражает?желание научить других правильно житьпретензии на единственноверное знание как надоплохоскрываемые мотивыпопытки за счет других "убогих" поднять собственную самооценкуэтсетера...поучайте лучше ваших паучат, а то тратите тут, панимаишшь, на форумах, силы на убогих, потом глядишь - собственный ребенок захотел штугу... не, даже 5 штуг:)) воспитание - дело тонкое - раз - и проворонил:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Откуда в Вас столько злости и ненависти? Прям помойная яма. Спасибо, что не ударили и с Новым годом! Пожалуйста, не отвечайте! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение