О продажах на форуме

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

действительно, жаль ребенка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки. Вы развели полемику. Меня интересует другое, почему эту красавицу до сих пор не забанили??? Почему вы не скажете админу???[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче страшного на фотках не заметила) веселые фотки... девушка молодая... че налетать на фотки... одно дело ее поступки - да, некрасиво... но это мне кажется уже лишним.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не беспокойтесь, в большинстве случаев это позёрство, либо "по-приколу" Редко это переносится в быт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверху и это обсуждалось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимаю перед вами шляпу! :) какая же вы умница! Вот только откройте секретик - как вы вышли на ее фотки? Там же у нее другой логин... Вот просто интересно, как так можно вычислить человека...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же или не мы в детстве рассказывали садюшки про маленького мальчика? :)что, все как на подбор, стали садистами-маньяками, что ли? и теперь издеваемся над своими детьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло :) а помните, наши родители относились точно так же к увлечению детей металлом и прочим? :) а сейчас эти группы - уже классика рока. и никаких ужас-ужас. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенка жалко, не повезло ему с мамой. Ну да ее увлечения, это ее личное дело. А вот то, что она аферистка и обманывает людей на форуме, это уже касается нас лично и хорошо, что есть такие наблюдательные форумчане, как Шерлок, теперь все мы будем бдительней. Радует, что таких загадочных экземпляров на форуме не так много, можно сказать, единицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и обсуждалось, но она до сих пор на форуме (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже интересно - Алену, которая Олеся, за фигню забанили а эта аферистка до сих пор с нами. интересные понятия о справедливости у местного руководства.кста, попыталась написать ее ник на языке оригинала - фиг, не отправляется сообщение. и вчера пыталась о ней написать - глухо, не пропускает.бля, свалю я наверное отсюда[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да... но Алену забанили по-моему просто из личной непрязни к ней админа. А вообще дейтсвительно странно - куда админы смотрят, доказательств больше чем достаточно, и что, неужели она ни одного пункта правил не нарушила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а темы где она косметику Эйвон предлагала уже и нету-то... а там где она предлагала шить все-все, уже давно нету...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу темы про косметику Эйвон я лично наябедничала админу :) это ж реклама, правда? и просто из вредности - не люблю эту особудумаю, не только я наябедничала :) да и админ следит за такими вещами[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспади... а Олесю то за что забанили? /[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно :) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ни за что, можно сказать. Хотя думаю что она особо не страдает от этого :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное не страдает, просто к никам привыкаешь... ...[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, барышня сейчас новый комп продает. Я лично поинтересовалась у админа, почему ее не забанили, если очевидною о дна и таже девушка, выдает себя за двоих и снова чего то продает[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разве она ? () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу забанить эту "красавицу" - ну не получится это сделать! если у нее выделенка или диал-ап, тогда админу нужно выяснить услугами какого провайдера она пользуется и писать официальное письмо о "шахрайстве" и на уровне админов закрывать ей доступ - сами понимаете на это малокакой провайдер пойдет. - если этого не делать, то сменить адрес вручную дело 2х минут.если она выходит в нет по модему - это вообще не реально!забанить можно только тех. кто на форуме сидит с рабочего компа, потому как организации платят и обычно платят немалые деньги за постоянный ай пи адресв нашем случае остается только быть благодарными таким форумчанкам, как шерлок за их бдительность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем-то она админу не приглянулась хотя меня бесит, признацца, такое субъективное отношенияя ж на работе не увольняю людей, чья рожа мне не нравится. был бы админ хозяином ресурса - вопросов бы не было, хозяин-барин. но ведь нет же![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олесю забанили с домашнего компа - я это точно знаю ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы Олеся хотела, то смогла бы вернуться запросто. И с этой барышней так же, бань - не бань её, сменила ай-пишку и всё. Только барышне, в отличие от Олеси, хочется здесь быть. Даже если пользуешься выделенкой, за доп плату можно сменить адрес, а про модем вообще молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам нужно кого-то вычеслить? серьёзно напишите в почту...коммерческие тайны не выдаю, но вам налью виртуальный бокальчик шампусика, день рожденья у меня вчера был....
0

Поделиться сообщением