Опубликовано: 15 янв 2008 рост 163см. размер 46-48...зовут Аня иногда Тарья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 ой. забыла ещё фото: http://photo.bigmir.net/album/353425/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Кхе-кхе,ну вы даете!Открывайте частное сыскное агенство!Вас ждет успех! Вот гавнюшка какая!А вы молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 +1, тут кто-то спрашивал в соседней темке про частных детективов () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Зарегтесь как Шерлок, что ли... Чтобы мы все знали, что это сообщения от нашего персонального форумского детектива. :-) А не кого-то другого под вас работающего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 ОФФ:У вас завтра день рождения? Тогда поздравляю вас с последним днем вашего старого года))) .[+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Да, не, это вам спасибо. Теперь будет возможность точно видеть, что информация из проверенного источника. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 спасибо... если что обращайтесь....мой мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Ужас! Вот это http://photo.bigmir.net/folder/353425/0/ У барышни ещё и с башней не лады, судя по всему....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 "Моя среда: блэкера, сатанисты и кладбище..." - мдааа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 чего так?) прикольные фотки) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 а в какой темке, простие? Я готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 вот это милая очень http://photo.bigmir.net/photo/430900 И эта дама ищет работу няней. во как!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 а вам что понравилось? мышь спящий что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Она явно больная. Ее и ко взрослым не рекомендуется подпускать, не то, что к детям. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 В разделе Красота.Здоровье.Спорт данная барышня представляется консультантом по косметике Эйвон. Разносторонняя личность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 тююю :) так то ж готы и иже с ними :) девочка ж ещё совсем, мозгов не наработалось ещё, интересничает как может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 А ещё она поёт... поищу ссылочку....может тут на форуме кто-то купит песни в её исполнении........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 не, то не готы :) С готами я общаюсь - интереснейшие люди, блэкеры иногда проскакивают, а вот сатанистов терпеть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 ну у неё логин Готик а в интересах понамешано :) девочка явно не в теме и пытается произвести впечатление, имхомоё замечание не имеет отношения к её проделкам, естественносугубо к посту про "ужас!" ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Не знаю, Готик она или не Готик, но фото с окровавленым жмуриком с подписью "Ах, какой кайф", фото с кладбища- "Как я обожаю надгробья, склепы, кровь, ТРУПЫ..." считаю именно ужасом...даже нет- ужасом-ужасом!Я , конечно, понимаю, что у каждого в голове своих тараканов хватает, но у девушки с психикой и восприятием мира по-моему проблемки те ещё.И совершенно не согласна с вами по поводу возраста. Возраст тут не при чём. На него можно списать подобное в 12-14 лет, но не в 22. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Эта особь женщина и мать.... ё-маё, голову нужно лечить ей срочно-срочно....дочку её жалко...думаю возраст тут не при чём...больше самовыражение....что ли....или болезнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение