Опубликовано: 21 дек 2007 нда... и покупать, и продавать перехотелось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 вы эту девушку имели ввиду? http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=53&themeId=119325&messageId=1192082 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 блин, я в шоке.... Вот СУ...А !! .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 а меня крайне раздражают предложения в почту "записать" диски хоть в реге пиши - не присылайте мне предложений с дисками... [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Слов нет! Совсем уже оборзела, на одном форуме с одним ником....даже как-то скрыватся не пытается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 считаю, что "героев" должны знать в лицо создать список. На личном примере - продаю качественный товар, который закупался для собственного магазина. Планы изменились.Кстати, я всегда акцентирую внимание покупателя - не подходит размер-или еще что-то - приносите обратно. Всегда считала, что обманув кого-то, аукнется в стократном размере.И напоследок, 10-20 процентов от продажи идет на благотворительность - так что могу спать спокойно - совесть чиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 эта же коммэрсантка по-моему машинку швейную за 300 продаёт которая в магазине 220 стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 она-она зараза её наверное админ уже не пустит на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 во многом я с вами согласна, но / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 а чего вас ругать то? :) Я думаю- что это не плохо :) Кто-то купит дешевле, да и вы место освободите. Тут же речь не об этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 все таки думаю о необходимости создания черного списка. НО! внося имя человека, телефон, ОБЯЗАТЕЛЬНО дать четкую аргументацию (иногда может сработать элементарный человеческий фактор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 а че ругать то??? за что купили - за то продали.... вы мне покажите хоть один магазин, где не делают 100% наценки.... даже если бы вы продавала не за 300, а за 600 - никто думаю и слова бы не сказал, так как цена конкурентная... другое дело. если б вы продавали за 900 грн то, что можно купить за 600... и то это ваше личное дело, главное найти покупателя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Вы продаете нормальный товар за нормальные деньги, а не хорошо поношенное Вами пальтецо или еще какой-то неликвид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 че ругать-то? Вы не все пуховики продали, я надеюсь? мне для мамы надо бы)))) 50 разм.() .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 А меня бесит, что просят выслать посылку, а потом не забирают ее. Милое дело на почте в очереди простоять. Сейчас опять чуть не повелась, вовремя заметила, что небезызвестная девушка, которая машины покупает, ник сменила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 я как её ангел-хранитель замечу что уже дважды она ник сменила.......http://www.likar.info/forum/readall122461.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Познавательно :)) :))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Оце дівка дає........ (Не про Вас,кхе-кхе, Ви точно, якийсь Шерлок Холмс)))))) Респект.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 У Вас прямо миссия появилась: найти и обезвредить:))) Барышня прямо придала Вашей жизни новый смысл:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Я в шоке...На ее месте после ТАКОГО разоблачения больше сюда бы и нос не поткнула...стыдобище какое.Кстати,она сейчас в "хобби.рукоделие"открыла темку"шью на заказ все-все" и клиентура вроди пошла.Переквалифецировалась так сказать:))ПОЗОРИЩЕ то какое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Ну, машинку в подарок приняла и шьёт теперь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Так это ненадежная девушка шьет? да Вы что...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение