Опубликовано: 13 янв 2008 Так нет такой темки в Хобби. Вы не ошиблись? () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 была. может удалили как комерцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Я тоже с дуру у неё чуть заказала вечернее платье ещё когда она была ANGELGIRL16 но на этапе обсуждения поняла, что она совсем не компетентна в этом деле...а деньги сильно любит...а вы у неё пошили что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 я ей сначала тихонько так в почту шепнула, мол нельзя так к людям относиться она в ответ набор матов....теперь шьёт..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 А я,дура пару раз купила вещи здесь у состоятельной дамы.Такая довольная была,чо покупала дорогие шмотки за дешево,но Вещи были ТАКИЕ старые,что просто жуть,но к сожалению это выяснялось после стирки только или в процессе носки.А перед продаже барышня,видно хорошо работала над вещами,что и не скажешь никогда,что она носила,не снимая ту или иную кофту/юбку.Все вещи на тряпки пустила,жалко денег.:(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 а машинка таки ей досталась???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 я создавала недавно темку в "продам для взрослых" предложила одежду подруги, которая уезжает на Кипр и все продает, так вот эта девушка мне еще писала, что высокие цены, у меня никто за такие деньги не купит (теперь пониаю, что опыт есть в продаже :), написала, что она лучше на Троещине купит дешевле, чем фирменное б/у, или пошьет сама, особенно штаны кожанные ее смутили. А потом сразу создала темку, что она все шьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 надо админу предложить ее по ip-шнику забанить не фиг чего чесной народ на деньги опускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 я заказала у нее пошить юбку месяца полтора назад ( еще по старому нику...), отдала ткань, сижу жду....обещала к 25 дек. Какого года? Мне звонить ей неприятно....А потом по новому нику в ХОББИ опять просила сшить ( у меня нет такой интуиции, я все за чистую монету принимаю, думала это другая портниха...), так она мне не ответила. Аня, если вы читаете этот топик - позвоните или напишите, а то как-то совсем нехорошо получается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Пипец.... Вот кончеліга! Зло берет, откуда такие скоты берутся... :((( Девочки, может соберемся и начистим морду лица??? :) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 +1 особенно за её придуманые болячки.......на жалость бъёт гадина........... спасибо кхе-кхе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 боюсь что шить она не умеет и ткань вам не отдаст, зато лапши навешает........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 где-то видела её объяву на форуме мол няней хочу устроиться....какая из неё няня если человек придумывает себе набор болячек(с мед. словаря наверное переписывала), что бы купить машину......может её в какой-то чёрный список закинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 ой, и я,и я !!!!!!!!!!!! Я тоже хочу морду бить маленькой мерзавке..........где и когда встречаемся????????она ко всем своим достоинствам ещё и хамка страшная............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 простите, а вот что такое забанить? что-то связаное с баней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Та Вы што, спасибо, а то я чуть не заказала. Но все -таки решила у одной проверенной тетки дороже пошить. Думаю, испортит не дай Бог и что возьмешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Т. е это было не Вам. а в ответ на дисскус внизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 нет :) администратор сайта может закрыть ей доступ на форум по ее ай-пи адресу. В общем, смена ников уже не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 запретить доступ к ресурсу насколько я понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Так создать новый адрес и ноу проблем! Я так понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 нет, нельзя только если IP компа сменить, т.е. подключиться через другого провайдера [+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 к сожалению ай-пи адрес может меняться при повторном включении модема... так что забанить по айпишнику вряд ли получитсяк тому же постоянный ай-пи адрес денег стоит и не малых часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 опишите девушку: как выглядит, в каком районе живёт. панически боюсь на неё нарваться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 не бойтесь...... 80932536463 её номер живёт на шулявкефамилии, имена, и Эмейл меняет как перчатки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение