Опубликовано: 18 дек 2007 есть детские дома, есть одинокие мамочки я вот недавно много своих вещей отдала одинокой маме с форума.И ей хорошо и мне неплохо, без дела лежали место только занимали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Как по мне, то бигрушки дарить надо, а не продавать Я понимаю, выкинуть жалко. Но у всех же есть знакомые, у кого дети младше своих. Отнести в садик, в детдом в конце концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Есть еще коварные продавцы Тема, скажем о здоровье. Одна из форумчанок загадочно отвечает. Напишите мне в ящик, я могу вам помочь. Я читаю, у меня те же проблемы, пишу ей. В ответ - стандартно о том, что организм стареет, нужны витамины, спец. средства.. которые супер-пупер и именно то, что мне надо. Если заинтересовались - ответьте. Что я могу ответить....Что предлагаете и почем? А разве это не продажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Тю, так реклама ж на форуме запрещена :) Вот они и отвечают обтекаемо :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 смотря какие бу игрушки и смотря какая их стоимость... я считаю нормальным продавать бу игрушки благодаря этому имею возможность купить своему ребенку много других взамен. И еще не все могут позволить купить своему ребенку новые фирменные игрушки, а как по мне то лучше фирменная бу игрушка, чем дешевый Китай, который ламается после 2х разового пользования или калечит детей. А иногда брендовая рекламируемая игрушка не нравится ребенку, а кому-то пойдет на ура.Хуже когда человек действительно впаривает мамашке, которая кроме инета нигде не бывает игрушку хорошо бу по цене новой и не только игрушки, вот это действительно обидно.А вобще осуждают продающих либо те кому нечего продать, либо те кто не умеет продавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 хорошо, что подняли такую тему, мож кто одумается раз уж пошла такая жара, меня тут смущает одна продавщица (мож конечно ошибаюсь)в просьбах о помощи просит одолжить денег на лечение, перечисляет букет болезнейв купле - продаже масяц-полтара назад предложила много одежды бу, но одна из форумчанок признала свои вещи, которые отдала ей даром и написала что могла бы их оьдать более нуждающейся мамочке (объявление сразу сняли)теперь она продает сумки сомнительного качестваа вчера я обалдела от ее объявления про продажу колготок, купленых за 90 грв, немецкие, в спец.магазине, упаковка порвана и выброшена, короче они ей не идут, купите их за 45.сразу мысли в голове, человек просит одолжить денег, приэтом колготы за 90, которые не подходят.... ну как-то у меня в голове не клеится.....я могу ошибаться, но как-то уж оч.странно...[+sign]Девичник - это когда собираются одни девушки и едут туда, где предположительно могут быть мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 я уже тоже останавливаю себя от покупок на форуме... больше не буду покупать - как бы ни приглянулось Просто в магазине никто тебе не мешает - все рассмотрел и обдумал.А покупки - когда тебе кто-то что-то куда-то приносит, ты меряешь - себя не видишь, толком вещь рассмотреть не можешь. А потом уже дома замечаешь - что у вас с продавцом разные представления о "превосходное состояние вещи, пару раз одевала - но мне не подошло (не было случая одеть)". Ну если протертая от ношения вещи дырка говорит о том, что вещь "пару раз одевалась"... :( А я, как обычно, не просмотрела все на месте... Неприятно ... От покупки в магазине у меня таких неприятных впечатлений не остается. Если не понравится дома - я со спокойным сердцем отнесу обратно в магазин, и продавец мне на это ничего не скажет. В общем - ну их нафиг, такие покупки. Они даже делаются не из тех соображений - что мол дешевле (магазины частенько устраивают распродажи и у них то же самое и новое может быть тоже дешевле), а просто я понимаю - что человек действительно под влиянием момента мог купить то - что ему не нужно,и почему б не выручить (заодно и сам прикинешь по фотке - нужно тебе или нет, а не ходишь по магазинам).В общем - не буду больше покупать на форуме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 а еще есть одна девушка, которая вещи продает у нее всегда они по высоким ценам продаются, так как вещи классные. Но, судя по коллекции, покупала она их на распродаже, юзала, а потом продает по той же цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 А теперь объясните мне, пожалуйста, никогда не интересовалась покупками-продажами, а прочитала это все и возник вопрос. Т.е. человек покупает что-либо в магазине, носит год, пользуется, а потом продает? И находятся люди, которые покупают? Пусть мне рассказывают о том, что фирменная дорогая вещь лучше нефирменной, но дешевой, все равно я считаю, что новое есть новое. Магазины делают распродажи, есть стоковые, в конце концов есть секонд хенд, если уж так любишь поношенные шмотки. Но зачем покупать с рук вещи, аналогичных которым полно новых! Господи, колготки! А почему не трусы? Я верю, что есть люди - прирожденные продавцы, которые не продавать не могут, но тогда, имхо, нужно продавать за очень маленькие деньги, ради процесса :) или сделать это своей профессией. А пытаться на этом заработать? На старых вещах? И еще, неужели так дешево, стоит овчинка выделки? ПыСы новое - я не имела в виду "Китай" из токсичных отходов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Ага, я как-то тоже покупала у одной дамы несколько вещичек НА фотке - все супер, только почему-то все разных размеров. :))) Ну, как водится, "подружка попросила продать". Ага. Приезжаешь к ней и сразу понятно, что это обычный секонд, даже запах чувствуется. кардиганчик она мне показывает - "новейший, ни разу не одевала". А он с обратной стороны в катышках весь и цвет черно-линялый :) Ну, она-то может и не одевала, а до неё его потрепали изрядно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Выбросить жалко,отдать особо некому. От продажи +свои деньги отдаю на Донор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 ага, про банан я тоже в шоке :) я вот пыталась курточку продать, посмотрела - никто не покупает, так я ее лучше подарю кому-то, а заколка - да, песня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Глянула и я на заколочку а потом на шапочку которую она тоже продает и так мне стало ее жаль.... Может денежки нужны, а заколку подарили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Блин,ну и заинтриговали про БАНАН.:))Пойду и я посмотрю. Название заколки до боли знакомое,но не помню видела или нет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 :...((Удалила регу...Так и не посмотрела на эту знаменитость... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ага, я как -то чуть не купила за ненормальную цену какой-то советский куххоный процессор, хотя за эти же деньги можно было купить новый, но не брендовый, тот же "советский" :) хорошо муж вовремя остановил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 так так бы и написала - очень нужны деньги, купите за символическую цену... я конечно понимаю, что заколочки и по 150 можно найти, а можно и на раскладках все по 3 :) кстати я как-то самолично видела там обруч, купленный мной несколькими днями ранее за 15 грн в магазине и вполне приличного качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 :((( ну вот, испортили человеку бизнес () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 напишите мне в мыло кто это. Спасибо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 это не бизнесс :) это хобби - продавать заколку банан.ещё ж никто не купил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ой, вот это я протормозила :))) точно хобби :))) () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Да эта продавщица очень интересная сначала просит денег на лечение, а через 2 недели в рубрике "авто-мото-вело" хочет купить автомобиль. наверное кто-то одолжил-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Дома сидят, делать нефиг, или работа такая, что делать нефиг, вот и развлекаются т.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Это продавцу должно быть стыдно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение