А похвастайтесь своими подарками на НГ мужьям, пожалуйста:)

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже увидела ответ про книгу :-) но за идеи все равно огромное спасибо[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший подарок, увлекает мужчину месяца на 3 точно:) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже про коньки думала, но без примерки побоялась Тем более, он в них больше понимает, чем я :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне привезли девочки знакомые,которые торгуют бельем,стоят 112 грн.,могу заказать и привезти куда-то в удобное для всех место. Носки все черные,натуральные,тонкий коттон,очень приличная упаковка,каждая пара в отдельной коробочке+большая коробка для всего комплекта. Может,они есть где-то по городу в продаже,но я пока не видела. На праздники очень прикольный подарок,на мой взгляд,особенно актуально на 23 февраля:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кому-то интересно - пишите в почту,договоримся. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду смеяться,полностью с ним согласна,это-таки лучший подарок. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цвет у всех один,черный. Каждая пара в отдельной коробочке. Надпись маленькая бежевая.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы заказала в несрочном порядке :-) как раз к февралю получится?[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу заказать некоторое количество по-раньше,вдруг потом не будет - пишите в почту,договоримся. Шкала размеров там есть типа 23-25, 27-29 и т.п.Поєтому размеры будут нужны[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, если еще актуально, браслетов там сила-силенна, так что я на ваши запонки цену глянула - 360 евро. НДС вроде 12%, соответственно в чистом виде 317 евро где-то... если не секрет, с нашими ценами похоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

портупея для пистолета -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением