А похвастайтесь своими подарками на НГ мужьям, пожалуйста:)

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, а мой мне такое на НГ сам заказал, но я за шутку приняла() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы подарила шарф красивый,если б муж был ))) Такой теплый зимний подарок, цены на хороший от 200-600 грн колеблются. И забота и красиво и по кошельку не сильно бьет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы подарите, может, мужем и станет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга дарит курс тайского массажа!! но надо аккккуратно!!А вдруг тайчанка красивая.И еще есть массаж в четыри руки!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда перестанет мужем быть! шарфик надежнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо есть такое добро в Кишене?! мне интересно, ОЧЕНЬ! В какой кишене и в каком отделе искать???? СПС!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы будете смеяться-я купила своему комплект зимней резины-сказал,что это лучший подарок (уже придарила) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блина... Я теперь со своим ножом в подарок как-то не к месту... ;)))) Да, знаю, ножи не дарят... Но хотит. Почему бы не сделать приятное, да на Новый год;))))Фара, фара... хотя можно. Обещался же Пежо подарить, будет первая запчасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже выдала:) пуховик, брюки и 2 реглана с перчатками, еще думаю пару коллажей сваять, фотошопом заболела:) под бонда уже косил , с путиным пил ,еще чего нибудь придумаю и еще распечатаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне муж сказал, что он бы обиделся, если б я ему такое подарила Правда. он у меня ханжа и ретроград :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас умоляю - я ему уже стока ножей надарила :-) Главное - денюжку с него возьмите. Желательно, стоимость ножей :-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот завидую я людям, у которых муж воспринимает одежду , как подарок Я максимум, что могу подарить: перчатки, шарф и галстук. ну футболку прикольную. Так бы сколько проблем решилось с подарком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лосьйон після гоління та нижню білизну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что в отдельчике хозтоваров, где расставлена продукция для авто мы в нём покупали фонарь автомобильный и стеклоочиститель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. теперь придётся на НГ ещё чего-то придумывать я этот прикол уже знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня уже есть соображения по поводу подарка :) хочу столик в постель подарить, для завтрака.сестра говорит, в Юске видела летом.не в курсе, где ещё глянуть можно такое? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое покупала в тенденсе правда полгода назад, около 100 грн стоил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на сайте у них нашла :) вроде как есть такое и сейчас.и как он в эксплуатации, не в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тож ножи обожаю:) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... у моего столько одежды - всех бомжей одеть можна:) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, дарю идею + моему на прошлый НГ друзья подарили дартс - забойная штуга:) [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Klazy, дякую. Я уже всі мозги собі зламала, що купити. Мій же ж влітку в Туреччині чемпіоном 2 готелів став по дартс. Таааак, тепер залишилося знайти де купити. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у спортмайстрі купувала (братові подарую) + були від 120 до 600грв.От би й мені хтось щось таке порадив:(( [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви моє спасіння. Я поки на перекур сходила, сама про Спортмастер на Позняках подумала. Вертаюся, а тут уже й повідомлення від Вас з цінами ))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Подарить ему столик, чтоб он подавал тебе завтрак в постель? :-))) Хороший подарок :-)))))))))))
0

Поделиться сообщением