Опубликовано: 14 дек 2007 а можно еще на андреевском купить удостовирение контролера, или самого лучшего мужа.... так таких креативных штук целый лоток... я своему в прошлом году на НГ подарила перья индейца на голову, такая огромная короа получилась.... так на дискотеке НГ он выграл приз за самый оригинальный костюм...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 та я ж могу и ошибаться :) мне сказали, что есть ограничение по мощности для этих пылесосиков - из-за источника питания. и что у моего максимальная.но мало ли :) выбирали не вместе со мной, мне только потом подарили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Юль, а шо делать? :) сама голову ломаю.ты чего-то уже придумала-купила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 красивую шкатулку или деда мороза красивенного на андреевском нужно покупать!!! дам парня он скидку даст 15% (только сказать что от меня)!!! Вот это мужу супер подарок! И качество и экслюзив и красиво!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 км... Вы думаете, что мужу понравится шкатулка? Мой бы не понял, мягко говоря.... Или это какая-то особенная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 мой тоже, вот хочется какую-то чисто "мужскую" вещь:))) действительно кроме фар и бампера больше ничего в голову не приходит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 можно подарить всякие мужские выкрутасы типа ножа (не для суеверных) туристического, или флягинадо пошариться на тематических сайтах типа бизона :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Неа Тока футболку заказала прикольную на футболка ком юаНо это так, ерунда. А ничего более толкового не могу придумать :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 У нас такого добра...Хотя, прется от каждого нового ножа :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 :) я такое дарить на этот НГ не буду.хочу что-то душевное подарить :)и что-то в голове вертится, а всё никак не осядет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Пестик М 24 с пульками Муж попросил Марту включить его в письмо Деду Морозу. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Ахринеть. А я купила в Великой кишене китайский за 50 грн. Пылесосит шо дурной. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Вы наверное не были на андреевском или не видели те шедевры у меня все бизнес партнеры в васторге, да, а фара по вашему подарок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 хочу юбилейную монету "Острозька библия", только ее достать невозможно((( так что пока в раздумиях.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 вот и я душевное хочу только у меня даже в голове не вертится:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 большое кожаное кресло в домашний кабинет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 О, и я об этом подумываю! Поделитесь, Вы уже нашли подходящие экземпляры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 какие однако у нас неприхотливые мужья! и ниче им не надо, кроме фары, да и ту - необязательно:)кстати, мне как раз срочно фара нужна, не отказалась бы получить на НГ:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Нашла-)) только я не в Киеве живу-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 купила своему заколку на галстук золотую и уже подарила))) довольный))) ходит теперь франтит)))) 111[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а я хочу инструменты для резьбы по дереву подарить... Вот, прицениваюсь - не знаю, где лучше купить и какие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а мы один семейный подарок купим А мы в этом году решили скинуться и купить классный фотик за 500 у.е, а свою старую мыльницу за 100 у.е. продали, и очень довольны такому решению, а то долго парились что друг другу дарить, муж хотел GPS в машину, а я сережечки, но это дороже, если все вместе :) , а бюджет то общий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Нет, я не говорила, что фара - единственный возможный подарок )))) Могу ошибаться - но подарок должен нравится тому, кому его дарят, а не просто быть дорогой ненужной вещью! особенно это касается подарков мужчинам. Одно дело, что дарить бизнес-партнеру (от куда ты знаешь его вкусы, привычки, предпочтения?), другое - любимому мужу.И напоследок - шедевр стОит не одну тысячу долларов (была когда-то на Андреевском спуске в закрытой галерее - что-то тематическое, про гномов в основном.) Да, красиво, но! деревянная ложка с этими гномами еще лет 3-5 назад стОила 300 у.е., шкатулка - от 1500 по-моему (могу ошибаться), по-моему выделить на НГ подарок 1-2 тыс у.е. - слишком уж круто, я бы своему разве на юбилей настолько дорогое что-то дарила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение