А похвастайтесь своими подарками на НГ мужьям, пожалуйста:)

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эххх..Для нас уже это пройденый этап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, Юль, остаётся ... фара :)у меня щас истерика начнётся, если я сегодня-завтра подарок мужу не куплю. мне ж потом ну никак не получится без него выбраться никуда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) издиваитесь? как-така фара, каді мой о машине и слішать не хочет? () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна издеваюсЪ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, мои далеко идущие планы так легко читаются, да? :) ну не термо-бигуди ему дарить жеж, чесслово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутылочку А мы с моим были как то в магазине, и ему ну очень понравилась бутылочка в виде Гетьмана и машины из фарфора, в середине водка.Так вот я и решила подарить ему такую бутылочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас таже история :-) постояла сегодня в автомагазине и поняла, что мужу там ничего не выберу подарок все-равно будет скорее мне, а так неинтересно[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))) Бери сразу две - впереди еще 14 и 23 -е февраля :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а себе что, подарок не нужен на праздник?!? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) вспомнилась песенка: "я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" ...мне не нужна она на ...пускай пока у тебя полежит"кто не в теме, песенку тут послушать можно :)http://zaycev.net/pages/433/43365.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Новой линии видела такие щётки по 10грн. на Троещине, час назад было очень много, разных расцветок. Тоже смотрели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Новой линии видела такие щётки по 10грн. на Троещине, час назад было очень много, разных расцветок. Тоже смотрели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я решила подписку на журнал Менс хелс и плюс автоцентр, комплект на год)если завтра не закончится подписка на январь то подпишу ему) а чтоб он понял что за подарок - подарю ему в чем-то красивом запакованные эти журналы декабрьские)вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю своему купить электробритву Вообще-то он бреется станком с лезвиями, говорит, что качество бритья лучше, но все-же электро надо бы иметь, т.к. чтобы бриться станком, кожу надо распарить. Но времени на это не всегда хватает. А электро есть на батарейках, можно и в машине, и в поездке. Как-то подарила ему ремень. Перед этим у нас был конфликт, так я так и сказала ему, мол ходила, думала что купить, и решила, что ремня тебе надо, ремня.Свекрам думаем купить хлеборезку. Купили себе, понравилась, я даже мясо на отбивные ей нарезаю. Так и им думаем купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы, точно! Но я тоже нашла. Тока как это фсе тяперь под елочку запихать:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, юзаем по полной программе, ребенок завтракает на нем в комнате:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новую магнитолу в машину, чтоб ДВД читала, а то родная в европейской машине не читает. Вот и возит кучу СД-холдеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я электробритву. А вы какую приглядели? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) супер. сегодня съездила, посмотрела вживую.невысокие ножки, но если до пятницы больше ничего не найду - куплю этот :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть идея - подарить свое партфолио заказать фотографа и чтобы он сделал портфолио, иожно и с интимным фото (тогда заказать девушку чтоб муж не озверел). Подарок на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу подарить статуетку Оскара Но не знаю, где найти :( Хелп!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..а саламандру монетку вы не встречали?:) тоже думаю монетку золотую подарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже дарила бритву, на ДР мужу летом вот такую:http://www.e-katalog.com.ua/PHILIPS-HQ-9170.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделитесь ссылочкой , плиззз , такой столик нам очень кстати !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно ! ))) и есть уже за какие заслуги дарить ? ;-)
0

Поделиться сообщением