Опубликовано: 20 дек 2007 Оскара не подскажу... Какие-то статуетки видела на Петровке, книжном рынке, ближе к концу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 В этом году у нас носки-недельки,на каждом надпись с днем недели. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А где такое чудо продается??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ой нет. себе автоштуки на подарок не хочу :)) ну не мужик я! себе... эх. что бы такого выбрать[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 идея - супер :-)) цвета тоже разные? (детство и трусики-недельки вспомнились :))[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а я видела где-то в инете Оскар стоила 250 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а я дарю элекрощетку..зубную)) а то вечно так утром спешит...пусть теперь 2 минуты ждет, поки его зюбки вычистят:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ой, а где, не вспомните? Я весь нет перерыла, не нашла :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Хорошему человеку всегда есть, за что дарить :) За лучшую режессуру семейной жизни :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Жанна,а где покупали? Я тоже хочу такое.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 +1 .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 название магазина не помню( помню только что там ещё сувенирную продукцию делали, а Оскар под заказ. Вроде еще в Декор сервисе был такой отдел разных статуеток , но не знаю есть ли он сейчас. Если есть знакомые в театральном можно к ним обратиться точно знаю, что там можно как-то на Оскаров выйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 нет у меня таких знакомых :(( что ж я теперь, без Оскара буду? :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а подскажите за кресло - где и по чем? а то сижу на его кресле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Ура, ура!! Я купила. Гольф купила кабинетный Который игра, а не свитер :-))Муж недавно обмолвился, как ему понравилось играть у начальника в кабинете. Спасбо ему за подсказку, а то я думала, голова лопнет. И главное. что по инету заказала - в офис принесли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 блин, я думала Вы про машину :) а идея - супер! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Флешку нову () .[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 запонки с фрагментом картины Хундертвассера:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 я всетаки купила пылесос в машину. рада. вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Лулу, дайте ссылочку на гольф, плиз! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я на Комоде заказала http://www.komod.com.ua/games 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение