Опубликовано: 28 дек 2007 я все не смотрела увидела эти и поняла, что это то, что нужно... можно в магазин позвонить и спросить... интересно, цены отличаются в киеве и за кордоном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Ну я надеюсь хотя бы на сумму НДС ))) Если интересно - отпишусь после 8го ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 автомобильный GPS навигатор решила подарить(-) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ха, моему как-то дарили мини-гольф, так и лежит не распакованный, не знаю что с ним делать. Интересно, говоришь? [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Спасибо! И Вас с наступающим!!! :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 интересно - напишите пож-та я себе браслет хочу spiral of life..так думаю, может сэкономить и заказать сестре из германии? вдруг у нас ситуация как со сваровски - брелок на телефон, купленный мной за 35 евро на крите, здесь стоит 100 баксов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а где книгу такую видели - 85 способов завязывания галстуков? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 В караване покупала, в прошлом годе. - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Ну конечно закажите, даже если цены равны, она вернет такс-фри и выйдет дешевле. И потом, может она тож мучаецца чего сестре подарить - облегчите человеку жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 А какой?. хочу[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Говорит, что проникся. Я ж сама это как подарок никогда не рассматривала а он мне с таким восторгом расказывал. Мужики как дети :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Классный подарок. Муж с ним играется постоянно :-)) Даже если по супер-пупер проверенному пути едем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 идея хорошая:) вот только мы с сестрой друг другу такие подарки на новый год не дарим надеюсь пока:)браслетик тысяч за 7 гривен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Такой вот http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4488Steelmate PTS400V1B 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 я вот купила своему недавно.... жду, когда уже подарю вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Я видела в магазине Охота -Рыбалка на Чоколовском Недалеко от пл.Космонавтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 купила набор ДВД от ВВС про природу , животных, зарождение мира и все такое. он это Очень любит ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Я сегодня наконец-то приобрела моб. телефон своему. У него один из телефонов устарел и батарея плохая. Ходит, ноет, что больше не может терпеть выключающийся телефон. Теперь мне уже очень хочется его под ёлочку положить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а какой телефон? 2 дуо? чтоб один вместо двух?мой не может выбрать (у него один только;) - хочет самсунг Е-390, не в курсе как он - пригодный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Коньки! клюшку! мой заказал, но это для почитателей...что-то из лыжной одежды или асессуаров.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Вау! сколько идей. А где вы книгу про галстуки нашли?? Мужу бы понравилось :)[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение