Опубликовано: 13 дек 2007 Есть ли на форуме богатенькие люди, которым некуда девать свои ненужные вещи,в хорошем состоянии?:-0)Элитная мусорка может у Вас их забрать с конфетной благодарностью:-)А если серьезно,есть несколько бедных "модников",которые хотят хорошо выглядеть,но совершенно не имеют на это средств.Тратят всю кто степендию,кто пенсию на юбку/брюки/обувь,а потом мивину едят месяц.Я знаю,что есть состоятельные люди,которые целыми пакетами выбрасывают свою одежду,которая надоела.Моя сотрудница "кормится"у таких людей вещами.Короче,буду благодарна всем откликнувшимся.Еще хочу сказать,что это не для перепродажи,не подумайте.У меня на себя есть,слава Богу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а шо за размеры интересуют? и возрост ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 значит так: есть парень 190рос,размер-М-Л,обувь-42-432 девушки 42-44 и 40-42 размеры,ноги:одна-37-38,вторая носит 36женщина-учительница.170рост,размер обуви 39,одежда-48-50есть еще люд,но главные эти 3 товарища.Так что если найдутся состоятельные люди,кторое выбрасывают не старющее,а надоевшее в хор.состоянии-заберу.Так же заберу для женщин косметику,парфюмерию любую,в остатках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Тада им на сэконд - там такое элитненькое нарыть можно - диву даешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 +1 к тому же сами шить могут,если денег нет.или вам только всё дорогое и фирменое нужно? иногда можно не дорого тоже хорошо одеться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 сто пудов пусть попробуют на секонде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Хумана. Возле меня сейчас все по 5 грн. Размеры есть мелкие и большие. А на новые 50 или 70 процентов скидки. Найти можно очень даже офигенные вещи!! Правда, обувь там никакая... Но обувь уж можно купить, как и белье.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 "богатенькие" отдают свои вещи людям нуждающимся, а не "бедным модникам", или небогатым знакомым- няням, горничным, водителям и т.д.Врядли будут отдавать элитной анонимной мусорке с форума даже за конфетную благодарность:)) Мне так кажется.З.Ы. Без обид, вы сами назвались элитной мусоркой.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Чего вы на девушку напали? Она просто на вопрос отвечала. () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Плюсадын :) Модники, мля. По одежке протягивают ножки. На секонд идите, или на рынок Троещина. Или работать, зарабатывать на элитные наряды :) А после ругательства "богатенькие" и такого тона написанного я бы с такими модниками и здороваться не стала бы. Фу. А остатки косметики тоже только элитные принимаются - не ниже Шанель? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 +1 [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 тоже поддержу - чего напли? а если эти люди работают учителями или воспитателями???? написать "идите работать на достойную ЗП"? легче всего, только почему то мало кто учитывает человеческий фактор - если все учителя, воспитатели, врачи ринутся в большой бизнес, то некому будет учить/лечить/развлекать наших детей!!!!а как ваши дети будут относится к учительнице, если увидят ее входящую на сэконд?или вы думаете, что людям, согласившихся идти на мизерную зп не хочется и красиво одеваться и вкусно долго пахнуть? автор конкретно изложила просьбу. есть люди (в силу своего темперамента), которые не будут искать нуждающихся, собирать горы хлама и ждать, а просто берут и выбрасывают - к ним и была адресована просьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 воспитательница в садике моего сына ходит в дорогие магазины. смотрит модные тенденции, а потом сама перешивает старое, вяжет. некоторые вещи вяжет для знакомых, этим заробатывает на парфюмы и косметику, одежду красиво сочетает, и дополняет не дорогими, но стильными аксесуарами. и выглядет просто чудесно!!!смущает меня в этой темке, то что автор нуждается в модных вещах.Если дети увидят как учительница входит на секонд, ничего страшного не случится - ведь они сами там...я готова отдать массу вещей, вполне приличных, некоторые вообще новые(тётя дарила) но не модникам, а нуждающимся. и искала я их не в беседке а в куплю и в просьбах о помощи....к тому же я себя к "богатеньким не отношу",хотя всё относительноАвтор, я правельн поняла, что вы надеетесь на постаянную помощь, укозав на Вашу сотрудницу, которая "кормится"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Здесь немного в другом вопрос - хотят именно фирменное-модное, а не просто хорошее-добротное... Ради фирменного готовы мивину жрать неделями... вот так вот...Я если куплю пальто Эскада - тоже буду жрать мивину полгода))) Я куплю пальто Манго и буду нормально питаться! вы понимаете о чем я?Загвоздка что нужны именно фирменные вещи - здесь речь о завышенной важности... Зачем учительнице вещи от Диор (условно говоря)? Кого она в школе захочет ими удивить? Учеников? Коллег, которые даже не поймут этого шика? Таким ценительницам модных марок - прямая дорога на большие сэконды - типа Лесного и Большевика - там валом модных тряпок и часто марка большими буквами на груди вышита - чтобы всем видно было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 да, и меня цепануло))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 простите, а где Вы видели, что хотят они "фирменное-модное"??? прочитайте внимательно исходник... если по делу - например, могу отдать учительнице свои "старые" (оч. приличные) офисные костюмы разм. ок.46-48 - я так и не доросла до них после родов, пришлось весь гардероб обновлять, а отдать (с толком) некому, потому как "просто нуждающиеся в вещах" обычно к такому интереса не проявляют, а вот той же учительнице могут пригодиться.Наина, если интересует - пишите мне в почту, созвонимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 "элитная мусорка" это предполагает :-) на элитную мусорку выбрасывают элитные вещи .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 А почему вас это задевает? Ну хотят люди ходить в Эскаде, ну так пусть ходят! Если вы мивину не любите, то, возможно, им она нравится)Все грамотные, кому и куда дорога) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Хотят - пусть заработают на Эскаду. + А то нелогично получается - мы хотим шоб нам отдали забесплатно, но элитное. :) Пусть богатенькие дураки на это всё зарабатывают, а нам бесплатно отдают. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Что меня задевает? это лишь бы напсать? Хотят ходить в Эскаде - да ради Бога! Магазин на Льва Толстого - и вперед!Денег нет на фирмУ, а в одежде с Троещинского рынка перед учениками стыдно - вперед на сэконд! А то на форуме запрос какой-то некорректный - элитная мусорка у богатеньких состоятельных людей заберет лишние вещи) Что для учительницы считается модная фирменная одежда и каких марок принимаете? Для кого-то Пикокс и Селой очень дорого и стильно, кому-то Манго с Мексом ниже среднего, как говорится - кому бисер мелкий - кому щи пустые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Нормально я буду относиться к такой учительнице - мне по барабану , где она одежду покупает Что за снобизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Мне абсолютно все равно, что будет с моими вещами после того, как мне они не нужны. Если не связываться с форумской продажей, то почему не отдать их людям, которые с удовольствием заберут и оценят фирму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А Манго шо,не фирмА? Для меня очень даже фирмА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение