А давайте организуем банк новогодних подарков!

405 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А давайте организуем банк новогодних подарков! Идея у меня была еще перед прошлым Новым годом.Сделать три подарка , совершенно чужим людям и не по нужде, а просто так, от души.Получилось тогда.В этом году не знаю - что-то еще ничего лишнего не наблюдаю, способного стать презентом.А вот одно желание есть.Мне бы карточку ДЦ.предложение:попытаться раскрутить эту тему - кто что готов предложить и кому надо какие-то мелочухи?Вот в этом году Олеся и Нинона периодически предлагали что-то, что себе уже не нужно, а другому может пригодиться(на терку с насадками сколько желающих было).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть лишняя карточка ДЦ)))) Мне две не нужны))) Обращайтесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, надо порыться в загашниках :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне бы карточку ДЦ, а я , а я думаю насчет в загашниках порыться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея хорошая, пороюсь в загашниках:) есть уже кое что:) из реги могу предложить вазочку, сову, бижутерию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и здорово! Давайте, давайте сделаем и друг другу подарки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только одна лишняя......думаю у кого-то ещё есть))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карточку Космо и могу помочь со скидками в сети магазинов Твоя Кімната(20% тока заказ от 1000грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з подивом знайшла в себе "зайві" подарунки, які нема кому подарувати :) або отак: "О, яка класнюча річ! Подарую кому-небудь (наприклад, ось йому) на Новий Рік!!!" А ближче до дати вже або штуки три таких "спонтанних" подарунків на одну особу, або згадуєш, що конкретно ця людина просила щось інше...[+sign]можу помилятись[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если никому Космо не нужна, то я за презент бы взяла :-) И начну ремонт делать, постараюсь запомнить Ваш ник :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можє дарувати не один а кілька подарунків ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня крем крутой Диадемин, из России привезли. а он от 40 лет, мне до 40 еще ой как ждать)))) Правда я распечатала и пару раз поюзала, но он с дозатором, так что как будто и нетроганый. Будет считаться за подарок? в Украине эту косметику только начали раскручивать. хотя мировой бренд.на кожу ложится и впитывается- класс, просто неохота свою "молодую" кожу подсаживать на такое. Если есть желающие- с радостью поделюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что хотите за кремчик?Как можно встретиться? Есть ли на него коробочка? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто автор, который скрылся непонятно зачем)) я ж в тему подарков написала.. соответсвенно хочу приятное кому-то сделать...а коробочку дома поищу , но не уверена что она есть.я точно помню что сроки на самой банке указаны и вкладыш с этой коробки тоже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже поддерживаю акцию! Если аноним не заберет крем, и если он для сухой кожи, то тоже очень-очень пригодился бы!От себя еще тоже поищу что-нибуть на подарки.Я вчера смотрела Атлантиду и подумала, глядя на "Дикую вишню" - вечно мы себе приключения найдем(ну типа все другим и другим...) так что акция "Получи подарок от форума" - классная.В принципе, если останется какой-либо остаток, можно отнести в центр социальної допомоги (как правило, мы привыкли отдавать лишние носильные вещи и это хорошо, но если люди получат еще какой-то презентик неожиданный, думаю это тоже будет замечательно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как с Вами можно свяхаться на счет крема??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо!!!! а гантельки кому подарить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как, и где, и за что)))) гантельки можно забрать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрать на Воскресенке малой оч хочет мульт про пчел -сможете переписать если он есть?Если нету то ему же киндер Илья Муромец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием запишу мульт на вых. БиМуви, правильно??? Смогу подъехать после вых., если Вам подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как классно!У нас наверно и остатка не будет! Подарки тут же находят новых хазяев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем забирайте на Печерске, ул. Панаса Мирного - работа моя.в асю стучитеся пож-та 257 567815 все остальное раскажу, оперативнее так будет.тока в рабочее время. я завтра его с собой возьму на работу, потому что я сегодня в пять улетаю, может не успею ответить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фигурки птичек никто не собирает? дето были воробей и утка (как живые)
0

Поделиться сообщением