Опубликовано: 20 дек 2007 Это Вам еще повезло ;) Мне звонили несколько раз, я каждый раз выслушивала и очень вежливо отказывалась (ну такая у людей работа).В последний раз когда я сказала, что мы уже покупаем другой пылесос (чтоб больше не звонили), меня разве что не обругали %/. Там было и язвительное спасибо за то "что вы уделили нам аж 10 минут Вашего драгоценнейшего времени" и всякое другое не менее неприятное. Прямо не знаю - ну что грубить им с самого начала? Хотелось по-человечески... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Это Вам еще повезло ;) Мне звонили несколько раз, я каждый раз выслушивала и очень вежливо отказывалась (ну такая у людей работа).В последний раз когда я сказала, что мы уже покупаем другой пылесос (чтоб больше не звонили), меня разве что не обругали %/. Там было и язвительное спасибо за то "что вы уделили нам аж 10 минут Вашего драгоценнейшего времени" и всякое другое не менее неприятное. Прямо не знаю - ну что грубить им с самого начала? Хотелось по-человечески... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Может, поздно пишу. Была у нас презентация на днях. Уже отхожу, анализирую. Интересна сама схема презентации. До этого подружка говорила, если хотите, придет, ну там попылесосит ковер, кровать. Я-то хотела, чтоб он нам кровать почистил, она для нас важнее. И сразу сказала об этом. Но он вежливо начал с ковра. Разложил, спросил, нравиться ли внешний вид. Потом насадки, шторы, потолки, детские игрушки (удар по чувствам). Потом была интересная фраза. "А сейчас я покажу вам то, что именно отличает наш пылесос от других почему все стремятся его приобрести". Ну и кровать, пылевые клещи...Интересны такие моменты: "У меня на прошлой неделе пенсионерка купила в кредит" (пенсионеры у нас самые обеспеченные, а вам слабо?), "У меня только-что женщина купила, так мне пришлось ездить на фирму, чтобы взять другой, поэтому и опоздал", "Я сабе уже купил, теперь хочу и маме купить" (прям "хит сезона"). "Купить можно только во время презентации" (типа мы живем во времена дефицита), (типично для впаривания..только здесь, сейчас, другого шанса не будет). "Так не обязательно платить всю сумму сейчас, многие берут в кредит....мы вам скидку сделаем" (со скидкой можно купить хоть и слона).....Мы вроде взрослые люди, совсем не собирались его покупать (кстати, я говорила это по телефону девочке, которая с нами договаривалась о презентации, на что она ответила, что они не собираются продавать и работают только в рекламных целях. Девочка, кстати, сказала, мол, получите подарок. (Я наивно полагала, что в качестве подарка почистят кровать)....Короче, в конце презентации нам всем захотелось иметь его дома прямо сегодня. Но мы мужественно отказались, хотя было около полуночи и нам было прямо мерзко ложиться в кровать с клещами. Мы решили, что купим самый мощный из моющих пылесосов (я видела в магазине по цене около 500-1000у.е), (у нас друг купил для офиса Керхер и очень доволен). А насчет функции выбивания, то муж будет выбивать, а я - тут же пылесосить.> если не поздно, почему его нельзя сдать> обратно прадавцу Если понравился пілесос -> купит дешевле...А если бі не біло сомнений> девушка бі сюда не писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение