Опубликовано: 6 дек 2007 девочки, ну почему вам не дает покоя, что кто-то покупает пылесос за 4 штуки? я например врядли себе его вообще когда-либо позволю, лучше эти деньги потрачу на шубу, но человек делает свой выбор за свои заметьте деньги, она же не увас их требует :-) так почему не поздравить человека, и порадоваться, а рассказать какой он лох? [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 да это просто техника продаж отработана-за 4 часа с вами такой сеанс гипноза проводят , что уже жизни без пылесоса нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а чего мы должны радоваться, если мы действительно считаем по-другому??? Ведь не было написано - пишите только те, кто хочет поздравить меня с этим приобретением.на самом деле - как тут уже кто-то написал - втюхивание этих пылесосов - натуральное НЛП и психологическая обработка.Мой первый директор тоже обожал все покупать у канадской оптовой компании (думаю, многие еще помнят, что это такое) и радовался , как ребенок!!!А уж когда он вложил в 96 году 6 тыс. долларов (!!!!) в RCI, когда за эти деньги можно было гостинку в Киеве купить...я ему прямым текстом объяснила, куда он влип. (меня приглашали в эту компанию на работу - с презентации я ушла, и сказала, что оболванивать людей не собираюсь).ну что ж.. еще 3 года он продолжал платить в эту компанию по 1.5 тыс. дол. годовые взносы, и радовался, как он с семьей за 3 тыс. баксов съездил в Испанию в это бунгало. (за эти деньги тогда на гаити можно было съездить).В один прекрасный год у него не получилось перевести 1.5 тыс. взноса (был кризис 98 года) и ему сказали - тю-тю, дядя. твое членство мы аннулируем.Может, мы должны также порадоваться за тех, кто приобрел тренажер бабочка или сок супер нони?:)))[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 и еще хочу сказать - завидная регулярность, с которой на форуме появляются темы про эти пылесосы по 4 штуки навевают странные мысли..либо тут сидят распространители этих пылесосов, либо еще что-то.Потому как нигде они не встречаются в такой концентрации, как у участников форума:) [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ну не радуйтесь, но это только ваше дело, как вы считаете, а человек тратит СВОИ деньги, и делает это так как считает нужным. .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 :-) да что вы говорите, из знакомых мне людей, у кого есть эти пылесосы, ни один про ликарь даже не подозревает :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ну, наверное, они вместе с вами у одного распространителя их брали.:)) друг-другу советовали:) а из всех знакомых мне людей вообще нет такого пылесоса[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ну, прекрасно. а мы высказываем свое мнение. Имеем право?:) .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 видать я к старости слаба глазами стала....скока стоит ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 если бы вы внимательно читали, то не написали бы это :-) у меня нет такого пылесоса, и я не собираюсь его покупать, просто могу спокойно отнестись к тому, что кто-то может позволить себе выкинуть 4 штуки на пылесос, а вы видать спокойно пережить такое не в состоянии :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я не собираюсь расстраивать. Віше написали, что его цена реально ниже... если не поздно, почему его нельзя сдать обратно прадавцу Если понравился пілесос - купит дешевле...А если бі не біло сомнений девушка бі сюда не писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 не, я внимательно не читала, по верхам пробежала. А слово - ВЫКИНУТЬ 4 штуки- вы очень правильно употребили:)[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 +1...Просто если єтот же пылесос можно купить дешевле, почему бы об єтом не сообщить... Девушка его сдаст и купит за вменяемую цену.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 если человек сюда написал, то наверное хотел бы услышать МНЕНИЯ или как? Я настаиваю на том, что ради бога, хоть за 50 штук, но если семью развели, почему бы об этом не сказать пока не поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 да :-) я бы не выкинула, но уважаю чужое право их выкинуть на что угодно, и могу порадоваться, даже если считаю это марнотратством :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 пипец полный! написа все это не для того чтоб мне завидовали (не дай бог), а просто рассказала , поделилась............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 просто из-за таких вот распространителей пылесосов, фенов, тайм-шеров и прочее некоторые люди страдают. А фирмы нагревают ручки.как бабушка у меня, господи! святая простота.. требует пластырь за 127 грн.. от всех болезней.. всю семью уже замучала.. И главное - образованный же человек, вменяемый.. из другого города до Киева дозвонилась в эту фирму рога и копыта.. Говорит - правда, что он всего лечит? они ей говорят - ну, конечно, правда!как раз на прошлой неделе была статья в фактах - пенсионер умер.. купил аппарат - эту ванночку, выводящую токсины.. знаете, ноги туда опускаешь - вода коричневая становится?? жена его судится теперь с этой фирмой..вечно в телемагазинах рекламируют. 5000 гривен!!!ну как можно быть таким наивным?а как эти распространители пылесосов по офисам раньше ходили? доставали всех подряд[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Трешке не слаба- а 4000долл или 20тыс грн-я сама подумала померещилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 в данном случае нет, я написала то, что хотела написать :-) не нужно психоанализировать там, где не нужно :-)) это по тафтологии :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 люди "добрые "а ну дайте координаты...... плиз, если не трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 да все нормально пользуйтесь, захотели , так пользуйтесь-тем более кошка в доме-но оччень дорого , оччень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 анализировать нужно везде:) .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 да никто вам не завидует..чего вы так рассердились? Просто скажем так чисто по-человечески стало вас жаль....действительно, я сама видела (пороюсь) эти пылесосы в неск. раз дешевле....Друга тоже хотели развести он устоял))))потом поинтересовался реальной ценой...вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Да,Танюха,годы берут свое-и в цене ты как-то подупала-ТРЁШКА- абыдна,да ? :-))))))) ....[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение