И подарил мне муж пылесос "КИРБИ"

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а с чего Вы взяли, что Ваш поступок вызывает зависть? . [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же :-) мож эта трехкомнатная квартира, или бимер 3, не 7, конечно, но тоже не плохо :-) или трешка евро на подарки :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , умняжку тоже так и попирает "переделать" в отместку за трешку.....такое слово прям на языке)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://offline.business-magazine.ru/2004/60/160857/ почитайте статью.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой простите это у меня транслитерация такая-никого не хотела обидеть))) вот такая я кака....ка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=82608 или вот это - про работу в Кирби[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 899 долларов и 4 000 - это вообще наглость =-0 автор, сдавайте покупку....купите такой же дешевле....а на 3 000 подарков на новый год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну , понимаешь, тут как посмотреть : если "Трешка" - это трехкомнатная квартира в центре Киева, то я еще очень даже ничего.... в цене так сказать :))))))))))) А если ишшо капремонт заделать, то очень-очень востребована буду :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, так это комплиман.....))))))))))))) поллимона можете стоить если не больше!!!! круто=-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 почему бы действительно не помочь?зависть здесь совсем не при чем, правда.[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моей подружки такой. Так я реально смотрю на ее чисттоту и хочу себе такой они взяли в рассрочку. стоит 2300уе, если не ошибаюсь.У нее тааак чисто! ковер в детской вечно убитый теперь как новенький!!!!Но моя жаба мне не позволит такой пылесос купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он убирает клещей. только дело в том, что они все равно появятся через пару недель. соответственно ,если качественно чистить матрацы каждые несколько недель - клещей там просто нет или практически нет. .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потому что вы все друг с другом более-менее знакомы на форуме. и когда у кого-то из вас проходит презентация, то в рекомендации попадают и знакомые с Ликаря. типа круговой поруки выходит, поэтому тут так много девочек, которые видели или слышали о Кирби.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у людей голова на плечах есть?) ну вот пусть и не страдают так. им не хрен на палочке предлагают, а реально стояющую вещь. если изначально не в состоянии себе такое позволить, то че ж на халяву согласились почистить себе ковер?) не соглашайтесь на презентации и все. а то ведь сначала сами согласятся, посмотрят, почистят что-то, а потом жалуются какие они несчастные и какие психологические пытки они вытерпели... ужас-то какой.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала пылесос ХЮЛЯ.. вроде так..:))+ Тоже не дешево .. что-то в р-не 2600.. два года назад.. Мне уборка очень нравится:)) Правда тяжелый , но зато качество уборки мне продходит!А работу психологическую тоже нам проводили.. Часа три тоже рекламировали:)))Повелась, но не жалею:))Есть возможность - берите! Не пожалеете!Удачи!Мужу +1000000..!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стало жаль? ппц... радоваться за человека надо. ей такой подарок сделали... автору темы - я за вас очень рада. если бы могла, то сама купила, но не в состоянии пока. а на остальных не обращайте внимания) удачи вам.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продали втридорога http://pontoprint.com.ua/article.php/Kirby[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На eBay.com такой пылесос можно купить за 1000 у.е. А в Киеве люди слишком богатые, за 4000 покупают Но покупка хорошая, теперь всегда будет тема для "пагаварить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, ну не будьте вы циниками :) не вызывайте отвращения у автора к пылесосу.сам поступок мужа - чудо, а не пылесос :-)я такого плана пылесос за бешеные деньги видела лет 10 назад. может он и не такой. но цена меня приземлила. были у приятелей родителей на отдыхе. и я боялась его в руки в взять. а знакомая смеялась и говрила: "да сколько той жизни. купила и купила :-) главное здоровья и побольше :-) и может они правда все вычистит до блеска:-)"Пусть работает на здоровье пылесос :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто реально держит Кирби в Украине, промывают мозги низшим-рядовым сотрудникам, не хуже, чем клиентам. Потому что , когда человек верит в какую-то фигню сам, он легче может убедить клиента, т,к. говорит искренне.А умный дядя наверху парит людям мОзги и считает "капусту".Клещи..гы-гы-гы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, в свете всего сказанного, мну оченно интересует... 1. Что есть презентация? 2. Бесплатна ли она?3. как часто можно приглашать на презентации?4. А то у мну квартирко давно не метена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я на пункт 2 отвечу? Платная она- стоит 4000-1000=3000 у.е. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего папу обработали по полной программе. Мало того, чтобы пелена с глаз не спала, каждые 2 месяца приходит эта барышня к папе профилактику какую-то делать И долго опять втирает, какой пылесос супер и раскручивает, чтобы папа знакомым продавал пылесос. Уже двоим впарил :)))))))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением