Опубликовано: 6 дек 2007 И подарил мне муж пылесос "КИРБИ" я в шоке!!!!!!!!!ну должны были к нам вчера прийти на демонстрацию, ну думаем посмотрим , пусть все поубирают и уйдут они...............пришли на демонтсрацию в 19-30 такая девочка прятная.............Я вот взрослый человек, терпеть не могу людей которые пытаються тебе что то впарить, втюхать, всунуть-а тут..............ну я в шоке, чтоя муж в шоке........, вот сидим все вчера (наше семейство: свектровь, малая, я и да же кошка) все с открытым ртом все это наболюдаем) захотели этот КИРБИ все и да же кошка, но цена...........боимся что то сказать нашему кормильцу, типо хотим очень.........сами понимаем что деньги не малые (их и нет)..........Под конец (химчиски ковролина) ушли в др комнату, с осознанием того что нам ни чего не светит, а тут КОРМИЛЕЦ :"ну что девченки, хотите, тогды берем!"ушла эта девока в 23 -00 и оставила нам этого "красавца КИРБИ", а я заснуть долго не могла, что теперь у нас пылесос за 20тыщ, я наверно сошла с ума!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ого.. сколько-сколько?? Так Рэинбоу вроде ж поприличнее пылесос, стоит 3 штуки у.е. это вроде меньше 20-ки...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 :-) у меня у подружки родители, далеко не самые обеспеченные люди, папа тот все экономит на чем-то, но когда увидел это чудо техники, первый сказал - нада брать! Они правда в рассрочку на год, но довольны - не передать! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРКОМ!!!! [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Поздравляю! :) Моему уже месяц - тоже на год в рассрочку взяли ( без процентов :) очень довольна, даже больше, чем после демонстрации ![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Не знаю, как им это удаётся, но вы не первая такая. У моего мужа товарищ с женой точно так же без денег, сразу после демонстрации взяли его в кредит. Через 1,5 недели этот товарищ сам с себя прозрел, говорит, как пелена спала- решил вернуть (для них 20 кусков- деньги, ох, какие не малые, работает в семье только он). Ему с горем пополам оформили возврат, но 400 у.е., которые он заплатил в начале никто не вернул....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 А что в нем такого чудесного? Мне вот тоже впарить пытались. Не повелась :-)Хотя, на фоне последних топиков, поздравляю с таким чудесным мужем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Ну здорово!!! муж - молодец! Теперь, главное, чтоб пылесос нравился[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 И ещё. Поищите и тут и на других ресурсах, и в печатных изданиях писали, что то, что они "чешут" , что этот пылесос убирает клещей-монстров (как у них на фото) - враньё...А так, да, мощный пылесос..но за 20 тыс. ? [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 поздравляю, вещь хорошая ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Он убирает не самих клещей, а их Экскременты - именно они являются причиной аллергии у многих людей :(( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а вы их чего с большой буквы, а? :-))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ой девочки. спасибки..а то я в шоке...до сих пор и ночью просыпалась, думала приснилось....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 та не, я не то чтоб у нас денег совсем нету........ они есть (хор зарабатываем) просто в шоке, я могу эту сумму постратить на что угодно другое,на мужа на ребенка. на машину.........но не на себя, на свое "удобство", давить меня моё собственно жмотство.....не заслужила чтоли...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 :))) рассмешили! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ЭТО ВЫ СЕРЬЕЗНО???? господи, у меня в голове просто не укладывается. как можно так поступить[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 блин 20 штук за какойто пылесмокт, да лучше на моря бы поехали-я достаточно обеспечена -но пылесос за такие деньги-лучше веником всю жисть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Утешать можно сколько угодно, но реально вас развели всей семьей... пока не поздно попробуйте сдать покупку - вроде 14 дней у вас есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 убирает он клещей) расслабьтесь.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 зря так расстраивать человека, при чем зря... .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Мне консультанты сказали что не убирает :)), их якобы нереальто совсем убрать! (( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Была у нас презентация во вторник Так еле отмахались от них! - 4000 уе ( А через неделю, говорит, будет 4350!). Люди добрые, штука - зверь-ураган, но не за такие деньги. Презентация - 100%-е НЛП ( мое мнение), так как лично я отошла от мысли приобрести его любой ценой для спасения жизни семьи только к утру следующего дня. Кстати, для людей с сильными нервами можно погуглить и посмотреть на его цену в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 єто вот читали? средняя цена Ultimate G у американского дилера - 1 100–1 200 долларов, а наиболее популярным планом финансирования являются 3 доллара в день при нулевом авансе. Сразу в нескольких онлайн-магазинах можно купить "Кирби" всего за 899 долларов в самой полной комплектации и с бесплатной доставкой в любую точку планеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а можно вопрос? - чем вам так уж не угодили эти самые клещи???? всю жизнь жили и не подозревали, а если и знали, то особого значения не придавали... да и сомневаюсь я, что среди купивших поголовно все аллергики.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 И это И другие предложения, тоже заманчивые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение