Опубликовано: 7 дек 2007 ага, можно раз в неделю разных консультантов приглашать, квартиру поубирать :) только потом телефон придется отключить, достанут по полной программе :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 супер :)))))))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Знаете, есть хорошая поговорка без лоха и жизнь плоха....часто к себе ее применяю тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а гугл-таки рулит: http://pontoprint.com.ua/article.php/Kirby 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 просто муж оказался слишком неустойчивым к НЛП поступок говорит только об этом. хотя это совсем не означает, что муж не прелесть и всё такое :) просто сам факт покупки за сумасшедшую цену какой-то вещи после проработки мозгов говорит только о податливости влиянию, не более.я без зла.просто как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 подумалось - какое счастье, что у меня ковролина нигде нет:)) продавцам Кирби я неинтересна в качестве клиента:))Я способна выбросить СВОИ деньги на какую-то фигню, но на пылесос за 4 штуки - точно нет:) а деньги второго "кормильца" ( ну мы оба кормильцы) - 200% - нет:)Каждый сходит с ума по-своему,правда:) Так что автору - если Вас эта штука радует - ну и получайте удовольствие:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 такой внушаемый муж - счастье для умной жены ;-)) Правда, не только для жены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 мда... к нам с рейнбоу приходили - не впечатлил он ни меня ни мужа даже то, что у него турбина как у реактивного самолета. На таможню его завозят по цене 300 баксов, все остальное, т.е. 2700 - накрутки, там только один распространитель по 500 за каждый получает. Этим вопросом у меня муж оч въедливо занялся потом, уж очень впечатлила нас цена в 3 штки за какой-то пылик...А автору - не думайте о деньгах, главное что бы уборка доставляла вам удовольствие. Мы так мало живем. так неужели ваш муж не может позволить себе такую роскошь, как побаловать своих любимых женщин??? Он у вас просто умница, другой бы просто зажлобил и все. А вы своим мужчиной можете гордиться)))))) Искренне за вас рада)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 да дело то не в цене на самом деле!!! пылик то не автор купил - ЭТО ПОДАРОК ЛЮБИМОГО МУЖА!!! Так отчего он не может сделать своей жене подарок на 4 тыщи? Мне кажется она того заслуживает или все считают по другому? Гризли, забейте на все! Любите своего мужа!!! Такие редко встречаются!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 прикольно. даже не знала что пылесосы столько могут стоить. зато убирать теперь в триста раз приятнее:)) тока звыняте за наивность а 20 тыщ чего? грн? или у.е.?но муж у вас хороший, однозначно:) в конце концов, чем больше роскоши тебя окружает - тем приятнее на душе. когда пылесос- предмет роскоши - это совем гламурненько:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 а чего бы и не порадоваться? чужие деньги считать нэкультурно. не все же люди к жизни так прагматично подходят. ну втюхали люди кучу бабла в пылесос - лишь бы им хорошо было. я тоже так когда-нть жить хочу, чтобы пылесос можно за 20 тыщ купить. не все же экономить. если можно не экономить - то вот же и он, статус "богача" честно- рада за автора. хоть и не могу обьять сей факт мозгом (пылесос за 20 штук) для меня это, как писала Оксана Робски, то же, что для собаки 20 кг костей. умом понимает, что может такое быть, а вот реально представить - всеравно ни-как :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 +1000! да и еще раз да. с каждым вашим словом согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 и вы теперь из жалости раскрыли автору на все глаза. типа знай, как тебя прокатили. а польза от этого поступка какая? не понимаю я таких доброжелателей. даже если за пылесос было в два раза больше переплачено - всеравно не надо автора жалеть. с таким-то мужем:) только порадоваться. или позавиловать (по-моему этим-то продиктована "жалость") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 посмотрите тут на цены http://search.ebay.de/Kirby_W0QQ_trksidZm37QQfromZR40 я посмотрела=-прозрела и гоните от себя этих консультантов подальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 А как он сортирует клещей и их экскременты? :)))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 поздравляю, классно! я тоже под впечатлением, разбогатею-куплю :) а в кредит принципиально не покупаю ничего. Штук 5 в месяц иметь дохода, а лучше 10:) и смело можно покупать, а так - многовато все же.Обалденный пылесос, мне ужасно понравился. [+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Вчера звонили мне из этой конторы - барышня очень культурно пыталась навязаться в гости с этим пылесосом. Я , культурная, внимательно выслушала ее и вежливо отказалась...в ответ -ни до свиданья, ничего - просто кинули трубку =-0[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 помню, как этот малчик строго на меня смотрел и спрашивал как на экзамене "Ну что, мамаша + будем платить за здоровье малыша?" :))))))))))))))))этим он меня окончательно добил, я даже не настаивала на чистке дивана, ради кот. собственно и согласилась на эту демонстрацию...более 3 часов моего личного времени в ж.... - я была злая как собака :( + дебильные вопросы, за сколько бы взяли это чудо прямо сейчас...говорю честно, мол 150баксов и прямо сейчас :) - обиделся...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 та ну, у меня в доме голые полы и меньше года ремонту, таки пытались меня убедить, что хз чем дышим всей семьей :)))) я прям чуть не выгоняла из дому - терпець урвався...слава Богу "кормильца " дома не было :))))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а никто деньги и не считает. автор написала - денег нет. И на фоне этого пылесос за 4 штуки выглядит, ну... плохих слов просто не хочется говорить... я бы, лично, искренне порадовалась за телевизор, купленный автором за те же деньги.. либо за пылесос тысячи за 4 гривен..Но не за "втюханный" пылесос. когда всем вокруг понятно, что все эти сетевики и пирамиды - развод на деньги, когда человека обрабатывают так, что он не до конца осознает, что творит[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 понятие "денег нет" - растяжимое. я бы тоже хотела, чтобы у меня так "денег не было":) то есть денег нет, когда 20 тыщ в заначке.а когда 21 - уже чуть-чуть появляются:))а пылесос - тоже вещь нужная. ладно бы какой-то чудодейственный гриб за 20 штук купили - можно было бы удивиться. хотя, я бы и тогда не стала автора обламывать. главное- муж последние деньги (даже не количество важно) потратил для того, чтобы жену порадовать. и даже кошку:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 поступок не чудо, продавец виимо техникой НЛП хорошо владеет чему радоваться что муж сильно восприимчивый ,как бы его теперь на что-то другое так удачно не развели бы[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а как можно его купить по такой цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Это Вам еще повезло ;) Мне звонили несколько раз, я каждый раз выслушивала и очень вежливо отказывалась (ну такая у людей работа).В последний раз когда я сказала, что мы уже покупаем другой пылесос (чтоб больше не звонили), меня разве что не обругали %/. Там было и язвительное спасибо за то "что вы уделили нам аж 10 минут Вашего драгоценнейшего времени" и всякое другое не менее неприятное. Прямо не знаю - ну что грубить им с самого начала? Хотелось по-человечески... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Это Вам еще повезло ;) Мне звонили несколько раз, я каждый раз выслушивала и очень вежливо отказывалась (ну такая у людей работа).В последний раз когда я сказала, что мы уже покупаем другой пылесос (чтоб больше не звонили), меня разве что не обругали %/. Там было и язвительное спасибо за то "что вы уделили нам аж 10 минут Вашего драгоценнейшего времени" и всякое другое не менее неприятное. Прямо не знаю - ну что грубить им с самого начала? Хотелось по-человечески... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение